ID работы: 10068556

Среди нас...

Смешанная
R
В процессе
6
карп чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Собрание...

Настройки текста
Найдя труп в реакторе, я была ошарашена и чуть ли не упала в обморок при виде мёртвого, бездыханного тела лежащего на полу... Тело лежало на животе, а на спине была, по видимому, глубокая рана, из которой до сих пор сочилась кровь. В истерике я громко закричала и начала звать помощи. На мой крик сразу же прибежал Синий, который находился в щитах. Вместе с ним, мы нажали на кнопку. Были слышны недовольные голоса, но я была слишком напугана, что бы их отчитывать за это. – кто то балуется с кнопкой что ли? – недовольно произнёс Коричневый, зайдя в столовую. Я же молча проносила в голове мысли о трупе. –М? Балуется, ещё и главная? – так же недовольно сказала Оранжевая. ‌В комнату подоспели остальные, Фиолетовая кинула на меня взгляд, немного не понимая, что происходит все сели за стол. –В общем... –я, тяжело сглотнув слюну, хотела вымолвить хоть слово, но я не могла, у меня будто не было навыков речи. Вдруг Синий продолжил говорить за меня. –Коричневый, Оранжевая, не выпендривайтесь! Дело... Очень серьёзное... Фиолетовая будто хотела пошутить, но не стала. – Да Господи, чего вы молчите?! Язык что ли проглотили? – буркнул Тёмно-зелёный Красный же его поддержал. Чёрный взглядом переживания взглянул на меня, увидев такой же взгляд у Фиолетовой. – Чего ты разорался, Тёмно-зелёный? Может правда что-то серьёзное? – сказала Фиолетовая и с призрением посмотрела на Тёмно-зелёного. –Ну а чё молчат то? –пробормотал Красный. Салатовый же не лез в это, но в какой то момент заговорил. – Красный, тебя вообще никто не спрашивал! – воскликнул Салатовый. – Умный самый что ли нашёлся? Не лезь не в своё дело. – буркнул красный показав неприличный знак. –Так, ладно, прекратите. – на повышенном тоне начал говорить Синий. – Давайте выслушаем их, да и всё. –спокойно сказала Фиолетовая. Всё замолчали и дали нам сказать, что произошло. –Теперь нас 9...–промолвила я трясущимся голосом. – В каком смысле? – поинтересовался Голубой. – Что произошло? –уже тревожно спросил Коричневый. – Жёлтая нашла... Труп...– неуверенным голосом сказал Синий. Всё резко вздрогнули и начали переглядыватся. – Я не наблюдаю розовую... Только не говорите что её... Убили...? – промолвила Оранжевая. Посмотрев на Оранжевую, я немного кивнула и опустила голову. – Так, без паники, надо осмотреть труп и понять, точно ли её УБИЛИ. Может она умерла от чего нибудь другого? – сказав это Голубой окинул всех взглядом. Чёрный задумался. –Кто нибудь видел розовую перед её смертью? –спросил Чёрный. Я молча подняла руку. Оранжевая в истерике ударила по столу. – Это сто процентов Жёлтая, я уверена !!! – крикнула она. –Ты не можешь гнать на Жёлтую без доказательств. – сказала Фиолетовая косо взглянув на неё. Тёмно-зелёный положил руку на плечо Оранжевой. Она немного успокоилась и тихо извинилась. Белый же наконец решился сказать. – Меня же не одного смущает вспыльчивость Оранжевой? У Оранжевой начали течь слёзы. – Подозреваешь меня? Идиот, как я могу её убить?! Я не способна на подобное, даже не думай меня подозревать, тварёнышь!– сказала Оранжевая сквозь слёзы, после чего, опять начала смотреть в пол. –Не переходи на обзывательства, Оранжевая. Белый просто не понимает, кем ты для неё являлась. – сказал Голубой и посмотрел на Белого. – Защищаешь Белого?) Влюбился что ли, Голубой?)) – сказала Фиолетовая, они кинули на неё взгляд. –Что ты несёшь, Фиолетовая? А ты чё трёшься бок о бок с Жёлтой? – недовольно буркнул, но всё же засмущался Голубой. Белый тихо усмехнулся и посмотрел на Голубого. – А если и влюбился, то что с того? – сказал Белый вроде с насмешкой. Голубой покраснел, это было видно через скафандр. – Хватит. Мы разве об этом? – сказал Тёмно-зелёный. Красный же опять поддакнул Тёмно-зелёному. Фиолетовая агрессивно посмотрела на Красного. – У нас нет доказательств, поэтому мы не можем принять решения. – сказал Салатовый. –Может послушаем главную? – сказал Чёрный окинув меня взглядом. – Он прав, у нас нет выбора кроме как пропустить... – тихо вымолвив это, я просто ушла к окну, посмотреть на красивый, бескрайний космос с сияющими звёздами. Я думала над этим, у меня текли слёзы, я боялась, что это не закончится. Я сняла шлем и "прилегла" на стол. Всё последовали моему примеру и сняли шлемы, каждый скорбил по Розовой, это было видно.. Фиолетовый, Голубой и Белый постарались меня подбодрить, а остальные подбадривали Оранжевую, все, кроме Красного. После всего этого все разошлись по спальням, я же решила прогуляться по кораблю. Гуляя, я заодно выполняла задания и размышляла, кто это мог быть.. "Но точно не Оранжевая, ведь она так сильно переживала за Розовую, да и они вроде парой были? Не знаю точно, но это и не важно.. Всё равно это может быть наигранно.. Хотя, с другой стороны..." И тут я резко врезалась в стену. Да, я слишком глубоко ушла в мысли. Краем глаза я кого то заметила, я была слишком напугана, но я, как главная на корабле должна была узнать кто это. Я направилась в сторону силуэта, тихо спрашивая "кто тут?" Оглядываясь по сторонам, я врезалась в кого-то. Это оказался Красный. Он протянул мне руку. Встав без его помощи, то ли мне показалось, то ли нет, но за ним я увидела другой силуэт. Мы шли по кораблю уже вместе, разговаривали на счёт убийцы, но потом он решил вернутся в спальню, я не стала ему перечить, и мы разошлись, я шла в щиты, после чего я встретила, по видимому, тот самый силуэт, который был за красным - Фиолетовая. Она не ожидала меня увидеть. Я лишь помахала ей и пошла на встречу, но она что-то быстро спрятала за спиной и стала приближается ко мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.