ID работы: 10068618

Морское проклятие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Декабрь был очень холодным в этом году, но и очень тихим, конечно, возможно не нарушающая спокойствия тишина была вызвана глубокой ночью и тёмнотой, что словно одеяло накрыла полуостров. Вся земля была укутана белым, словно пухом, снегом. Море у берега так же сохраняло тишину. Толстые ледники не позволяли даже лёгким волнам биться о прибрежные скалы и обрывы. Лишь луна высоко в небе освещала восточную часть острова вынуждала снег блестеть, ледники трещат будто и не треск это вовсе, а тихие разговоры. Луна любовалась собой в отражении чёрного моря, как раз в том месте, где недавно один из рыбаков, желающий обновить свою лавку в городе рыбой, проломил огромную дыру во льдах, ему нужна была вся рыба моря.

Но даже свет луны не мог скрыть всё. В её отражении сверкали две пары глаз. Да, сверкали, значительно выделяясь из картины. Внизу кто-то любовался звёздным, прекрасным, чистым небом так же как луна любовалась собой. Никто не подозревал, что тишина зимней ночью будет нарушена громким всплеском воды, ударом тела о лёд и кашлем, который становился громче по мере того как девушка пыталась схватить ртом воздух, одновременно избавляя тело от остатков воды в лёгких. Они горели, так сильно пылали, заставляя её снова и снова делать глубокие глотки воздуха, и только после лёгкого щелчка, будто лёгкие наполнились желаемым, девушка смогла перевернуться на спину, и взглянуть на небо иначе. Без преграды в виде моря или лёгкой размытости, чётко и ясно. Лишь спустя несколько минут рыжеволосая девушка решила сесть и осмотреться. Вид казался ей смутно знаком, но лишь он и ничего больше. Она не знала где она, что делает ночью в море и что самое интересное ей холодно. Было ясно, девушка была полностью нагой. Холод будто лезвия бритвы резали каждый участок её тела. Где-то больше как например, задница на которой она сидела. Где-то меньше. Едва сумев подняться на ноги девушка падает. Лицом она встретилась прямо со льдом, язык был прикушен зубами и совсем скоро во рту был ощутим сладкий, металлический привкус крови. Несколько капель красной, тёплой части её самой, попали в воду во время второй, удачной попытки подняться. Это был глупый промах, но ничего не помнящий человек вряд ли будет волноваться о том чего не помнит, верно? Но вины её в этом нет, такова была уловка моря, чтобы возвращать назад своё, даже если ты смог уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.