ID работы: 10068618

Морское проклятие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

С каждым новым шагом девушка чётко понимала, что с потерей памяти она, видимо, потеряла ещё больше. Ощущения, практически все ощущения были ей словно в новинку. Ступая по хрустящему снегу боль пронзала стопы будто иглами. Тело, казалось, бесконечно долго дрожало, а волосы превратились в тяжёлые сосульки. Зубы вот-вот уже сломают друг друга, продолжая стучать. Оглядываясь рыжеволосая сделала новый вдох. Лёгкие наполнились ледяным воздухом, но это дарило ей какое-то невиданное наслаждение, поэтому она вдохнула ещё раз. Ей очень нравилось дышать. Тонкие пальцы невольно снова и снова, будто пытаясь что-то найти, прикасались к горлу и шее. Ощущение от прикосновения было утрачено ещё полчаса назад, когда тело окончательно обледенело. Все эти новые ощущения, может и не самые приятные, но она понимала, что в целом с ней всё в порядке. Стоило ей об этом подумать как она услышала чьи-то приглушенные голоса. — Девид, не здесь же, — молвил женский голос томно и тихо. Следуя за звуком и своим любопытством девушка сделала шаг. — Здесь никого нет. Только мы, — убеждающе произнёс другой голос с нескрываемой ноткой давления. Ещё шаг и она остановилась. Перед её взглядом показались владельцы голосов. Её не заметили, да и как если быть столь увлеченным друг другом. Высокий, статный мужчина прижимал хрупкую девушку к дереву. Его руки покоились на её бедрах, а лицо было скрыто в районе её шеи. Пара выглядела гармонично и красиво. Словно картина написанная влюблённым художником. Но взгляд девушки не изучал этих двоих, наоборот, в отражении её собственных глаз пылал огонь. Костёр, что развели люди выглядел волшебно и незнакомо, он казался таким спокойным и свободным. Тихий треск дров едва доносился к её ушам, но она могла лишь представить. " А что если я прикоснусь?»  — шептал её собственный голос в голове и ничуть не беспокоясь людей она сделала шаг к нему, и ещё, и ещё. Уже через минуту она присела перед небольшим костром и тянула к нему пальцы. Где-то сбоку послышался крик, кажется, она им помешала. — Ей, ты кто такая? — произнёс мужской голос слишком заинтересовано, но рыжеволосая не соизволила даже взглянуть. — Дэвид, кажется, это ведьма. Точно тебе говорю, ведьма!  — не унимался голос женщины, — Она зачарует тебя, не прикасайся к ней! Посмотри на неё, она же не похожа на нормального человека! Женщина всё кричала, но мужчина её не послушал так как спустя секунду рыжеволосая таки обернулась. Резкое ощущение тепла, что было непривычно её телу заставило обернуться и взглянуть на него. У мужчины были красивые голубые глаза в них она видела себя. Интерес побудил её подняться, нахально схватив мужчину за одежду она потянула его на себя пока их лица не оказались в миллиметре друг от друга. — Тебе нужна помощь? — без страха и беспокойства шептал низкий голос, его глаза лихорадочно изучали лицо девушки перед ним. Синие глаза, острые скулы, белая кожа, красные словно кровь губы или же это и правда кровь? Она без сомнения казалась ему самым прекрасным существом на земле, он был заворожен. Никто не дышал. Даже женщина рядом сохраняла тишину лишь изредка взволнованно вздыхая за своего мужчину и свою жизнь. А в следующую секунду рыжеволосая потеряла власть над телом и рухнула прямо в объятия мужчины. Тепло его тела с одной стороны и жар огня с другой, словно растопили тело и девушка ощутив слабость рухнула. — Брось её! Она ведьма как Доминик и Отарин! «Рин? Что такое Рин?» — последняя мысль звучала в голове девушки перед тем как та погрузилась во тьму закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.