ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kalifa

Настройки текста
Примечания:

~SFW~

• Отныне и вовек вся Ваша жизнь — это одно сплошное сексуальное домогательство.

• Вы не можете задерживать взгляд на любом объекте больше 15 секунд за раз, в противном случае — это сексуальное домогательство и измена.

• Держаться за ручку? Объятья?! ПОЦЕЛУИ?! Запомни. Милый. Это. Сексуальное. Домогательство.

• Что же Вы получите взамен? Длинные блондинистые волосы везде. В утреннем чае, в порции пельменей, среди документации на работе и даже в трусах. Не удивляйтесь. Это норма.

• Утром Вы будете просыпаться не от будильника и не с первыми лучами солнца, а от того, что в Вас прилетит расчёска (в лучшем случае). Потому что Ваша избранница собирает только что вымытые волосы в пучок, и главная составляющая успеха в этом деле — мат-перемат и насилие в семье.

• Не занимайте ванную комнату первым. И последним тоже. Вообще обзаведитесь своей ванной комнатой. А ещё лучше квартирой. А то это уже смахивает на какое-то сексуальное домогательство.

• Спать рядом? В одной кровати? Не, ну это уже явно на уголовку тянет. А с такой агентессой Вам быстро будет оформлен арест...

~NSFW~

• ...кстати об аресте. Вы в курсе, что за нарушение личного пространства Вам светит три половых акта подряд?

• Кровать, козетка, чейси-лаунж — неважно, главное, чтобы было много шёлка и страсти. Просто покажите ей уже наконец, что такое настоящее сексуальное домогательство.

• Только представьте свое времяпровождение в ближайшую ночь: кровать с мягким матрасом, сильные руки с наманикюренными ногтями и жадный взгляд через очки.

• Она снимет очки и развяжет пучок для того, чтобы Вы качественно оттрахали её горячий ротик, крепко держа распущенные волосы на затылке.

• Вам стоит привязать её нежные и опасные ручки куда-нибудь подальше от Вашей спины, если не хотите ходить неделю, а то и полторы, с болючими царапинами. На белой рубашке будет сложно скрыть кровоподтеки...

• Выбирайте такие позы, чтобы иметь максимальный обзор на её тело, ведь каждый сексуальный миллиметр этой горячей блондинки настолько сладок, что любой измеритель уровня сахара в крови сломается, как только попадет в Ваши руки.

• Даже если Вы наденете беруши, а сверху наушники с шумоподавлением, то не пропустите ни единой нотки её слегка охрипшего после минета голоса.

• О, не забывайте ласкать соски, и да пребудет Вам гарантированный оргазм.

• Больше всего любит Ваши пальцы. То, как они путаются в волосах, блуждают по телу от рта и всё ниже, ниже и ниже, пока с Ваших губ на её ухо слетает полушёпот о чём-то высоком...

• Излом: ролевые игры и разговоры. "Что насчёт сыграть в школу итальянского языка? Чем больше правильных ответов ты дашь, тем ближе мы будем к тому самому..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.