ID работы: 10068720

One Piece as your girlfriend

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_d_u_m_a_ гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Jewelry Bonney

Настройки текста
Примечания:

~SFW~

• Убедитесь, что у Вас толстый кошелёк.

• Эта дамочка ест в настолько неизмеримых количествах, что даже чёрная дыра в центре галактики позавидует вместительности её желудка. Но из Вашей тарелки всё равно будут воровать еду, потому что тот официант слишком долго несёт слишком большой заказ.

• С той же жадностью, с которой ест, она целуется. WARNING! Ваши губы могут стать настолько опухшими от её поцелуев, что фифочки на улицах будут с завистью на них смотреть.

• Фифочек Бонни ненавидит, потому что так смотреть на Вас может только она и никто больше.

• Любит ходить с Вами под руку и тереться щекой о плечо, уговаривая на очередную авантюру на выходных (желательно чтобы там были шашлыки, пивко и хорошая музыка).

• Обнимает так, будто собирается кинуть на прогиб.

• Готовьтесь слушать её "чудесное" пение из душа. Да спасут Вас беруши, наушники и подушки, примотанные к ушам.

• А в целом она довольно тихая и спокойная. Когда спит. Но не всегда. Возможно Вас несколько раз скинут с кровати или проаккомпанируют Вашу бессонницу храпом.

• Никогда не забывайте перед сном чмокнуть её в лобик! Несоблюдение может быть опасно для Вашего утра.

~NSFW~

• Вместе с днём заканчивается и дневной голод, вместе с ночью начинается ночной.

• В штанах у Вас толстым должен быть не только кошелёк.

• Активности Бонни в постели позавидует любое существо этого и не этого мира.

• Вас ждёт всё: от БДСМ-сессий до нежнейших ласк с невесомыми поцелуями и щекочущими прикосновениями.

• Любимое место: везде, где можно пошалить.

• Любимая часть тела: всё, что можно потрогать, поцеловать, шлёпнуть, ущипнуть или укусить.

• Как только устанет сидеть у Вас на шее, непременно сядет на лицо.

• Минет будет просто сумасшедший, глотка этой женщины будет рада встретиться с головкой Вашего члена.

• Любит быть инициатором секса, поэтому если Вы видите, что ваши желания совпадают, то позвольте Бонни доминировать. Не пожалеете точно ;)

• Может быть как очень громкой, так и немой как рыба, но ахэгао в конце обеспечено.

• Излом: Вы, лежащий на столе, на Вас фрукты и ягоды, на груди и под пупком взбитые сливки. Последнее, что вы увидите перед незабываемым времяпровождением — хищный взгляд и закусь губы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.