ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста

«Я не понимаю тебя».

      Единственное, что услышал Клаус, пытаясь найти в холодильнике спасительную минералку. -А что я сделал? Наконец-то, в руках оказался божественный напиток, который хоть немного мог уменьшить последствия вчерашней попойки.Сделав небольшие глотки, он повернулся к Бену, прожигавшему в нем дырку. -Ты говорил, что завязал. -Ой, да брось.Это было в последний раз.Ты же знаешь, я всегда держу свои обещания. -Клаус. -Аа, не кричи, я понял. Ноги подкашивались, а голова раскалывалась на две части.Клаус давно так не пил, да и вообще, он завязал, но появление Анджелы грех было не отпраздновать. Сколько они не виделись? Год? Два? Три? Кажется, намного больше.Они с детства хорошо общались, да и со способностями поддерживала.Добрая, красивая, умная. Не будь я геем… -О, ещё не умер. Поток слишком бурных мыслей, особенно для человека с похмелья, прервал Пятый, который переместился в кухню. Интересно, он давно проснулся? -Как видишь, живой, но если мы продолжим беседу, то я точно умру. Пятый лишь презрительно фыркнул и начал искать кофе.Кстати о Пятом.В отличии от других членов Академии он ни капли не изменился. Что же на это повлияло? Путешествие во времени? Шпротная диета? Господи, сейчас не время для таких мыслей. Глаза непроизвольно поскользили вдоль фигуры Пятого."Для подростка слишком хорош».Конечно же, Пятый не смог проигнорировать разглядывания Клауса. -Место того, чтобы пялиться, скажи куда делся кофе. Кофе? Погодите-ка… Блять. Вот и всплыли первые последствия встречи любимой сестренки. Они все выпили.Кажется запивать ром, русской водкой было не очень хорошей идеей, поэтому вычитав, что кофе может облегчить последствия этого «комбо» они заварили всю банку… Анджела, черт, почему именно я проснулся первым? Еле как встав со стула, Клаус пытался хоть раз думать логически.Сказать правду? Неет. Сделать вид, что ищу вместе с ним? Пф, конечно же да. Нависнув над Пятым он упорно делал вид, что ищет его на верхних полках, пока сам Пять ищет на нижних. Но бог сегодня явно был не на его стороне. Споткнувшись о руку (Господи Боже, как так получилось) Пятого он полетел на пол и как это бывает в фильмах и сопливых дорамах, прям на Пятого. Искра, буря, безумие.Клаус смотрит в глаза Пятому — так близко он его не видел. Оказывается, у него длинные ресницы и глубокие глаза… -Не помешала? Парни одновременно поворачиваются на голос и видят Анджелу, которая выглядела слишком хорошо для человека, который выпил все,что они купили(а было там от слова дохуя). -Помешали. Пятый переводит ошалелый взгляд на Клауса и перемещается к шкафчикам."Мне показалось, или он покраснел?» -Как жаль, я даже не старалась. Анджела помогла встать Клаусу, а потом подошла к Пятому. -Что-то ищешь? -Кофе и не откажусь от помощи адекватных людей. -Мы его выпили. Это лицо нужно было видеть.Кажется теперь мы умрем раньше, чем должны были. «Бен, если ты меня слышишь, оставляю запасы алкоголя на тебя». -Я схожу и куплю новый. -Ну уж нет. Пятый исчез и Клаус остался вместе с Анджелиной. -Ну и, ничего не хочешь рассказать, Клаус?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.