ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все мужики одинаковые.

Настройки текста
      -Ничего не хочешь рассказать? Клаус лишь устало посмотрел на неё. Голова продолжала болеть и в груди было какое-то странное чувство, он просто не мог понять, что Анджела хочет услышать от него. «Да, я засмотрелся на своего брата?», «Спасибо за то, что отсрочила мою смерть?» -Кто будет сверху? Вот здесь Клаус мягко говоря охуел. -Что прости? -Кто будет сверху? Чтобы вы понимали. Анджела- яойщица. И уже давным давно шипперит своих братьев.Ну и конечно же, после такой двусмысленной позы, она напридумывала себе, что-то из ряда вон. -Анжела, нееет, нет, нет и ещё раз нет.Слишком рано, боже… Я...Я ещё не могу разобраться в своих чувствах так что. «Ты попал, Клаус». Бен возник из ниоткуда, снова пугая Клауса. -О Господи, ненавижу твою харю! -Я тебя всего ненавижу. Бен послал воздушный поцелуй,а Клаус мастерски попытался увернуться.Анжела до сих пор стояла рядом, но удивления на её лице не было видно. -Бен, ты полностью прав, теперь я не отстану от него. Она так же как и Клаус могла общаться с Беном, но других призраков не видела. -Анджела. -Я шучу.Просто буду надеяться, что вы разберетесь с этим. Анджела с Беном ушли «Слава печенюшкам» и Клаус остался наедине со своими мыслями, думая о том, какие красивые черты лица были у Пятого…

***

Всё длилось своим чередом, после приезда и «встречи» Анджелы прошла неделя, а случай с кофе Пятый сразу же забыл. На самом деле, та ситуация не выходила у него из головы. Стоит ли говорить, что Пятый разочаровался, когда их с Клаусом застукали. От этой мысли было противно.Ему, киллеру с огромным стажем, понравилось лежать зажатым собственным братом? Звучит как начало дешевого порно с пометкой «инцест». Пусть они и были не кровными родственниками, сейчас он просто не мог воспринимать свои же чувства серьезно, скидывая всё на очередной переходный возраст, который начинался уже во второй раз. На следующий день, Клаус возвращаясь с очередной порцией счастья* увидел очень интересную картину.В одном из переулков лежал Пятый в обнимку…с манекеном??! -Боже мой, Пять. Вот чего он не ожидал увидеть, так это бухого Пятого.Мда уж и что теперь делать? Убрав манекена из рук Пятого, Клаус взял его на руки и потащил домой, а собственно манекена благополучно оставил в переулке.Сейчас Клаус был благодарен всему святому за то, что он не стал употреблять дозу до прибытия домой.А то мало ли, Пятый до сих пор был подростком, по крайней мере по виду, если бы Клаус не нашел его, то тогда кто? Маньяки? Наркоманы (Хотя это звучит очень иронично)? Педофилы? Он мог продолжать эту цепочку, но услышал бормотание Пятого. -Долорес. -Ась? -Где..Долорес? Сейчас Клаус остановился в ступоре. И вправду, какая черт возьми Долорес? Его подруга? А может девушка??! Как говориться, сам придумал, сам разозлился.Он еще долго пытался не злиться, а потом вспомнил.Манекен? -Клааус… -Долорес- это манекен? Повисла тишина. -Где она? -Я оставил её в переулке. После этой фразы Пятый наконец-то посмотрел в глаза Клауса.Взгляд его был испуганный «Я сказал что-то не то?», а потом он увидел как Пять медленно тянется к ему.Конечно же Клаус понял, что к чему и сам приблизился к Пятому и уже прикрыл глаза… Как почувствовал удар под дых. От такого «теплого приема» он упал на колени, а Пятый побрел в сторону переулка. -ЭЙ, ТЫ ПОСТУПАЕШЬ ПОДЛО! Он не слушал. -ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА КАКОГО-ТО ВШИВОГО МАНЕКЕНА. В эту же секунду Пять оказался перед Клаусом. -Не смей говорить так о Долорес.Он был зол.И пьян. Злой и пьяный Пятый-это нечто.И шатаясь то в одну сторону, то в другую, побрел за своей «ДоЛоРес». «Просто охуеть, так жестко меня ещё не френдзонили». Все мужики одинаковые. Поняв, что без ребят ему это «чудо» теперь не утащить, он побрел за помощью в виде Лютера и Диего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.