ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надвигающийся шторм.

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное утро, прохладный ветерок и еще влажная зеленая трава. Ничего не предвещало беды. Идеальное, а главное тихое место, которое идеально подходило для тренировок. Диего, уже размявшись, достает свои излюбленные ножи и готовится к атаке. Пара манекенов, уже знатно изрубленные, ждут своей участи. "Если хочешь прогресса - усложняй себе задачу, придумывай что-то новое. Совершенствуй себя". Диего никогда не прислушивался к словам отца. "Зачем? Ведь я и так самый крутой!" - вспоминая собственные слова, душу обволакивает ненавязчивое ощущение тепла. -Ты хотел, чтобы мы слушали тебя? Поздравляю старик, ты этого добился. Кидая ножи он просчитывает движение каждого. Допустим, есть два врага, если один кинет вправо, а второй влево, то они конечно же попадут в цель. А что сделать для того, чтобы одного обездвижить, а второго смертельно ранить? Он меняет направление левого ножа, направляя его за манекена, отправляя тот в район связок. Правый продолжает лететь прямо в голову манекена, но тут словно из под земли появляется человек, что координально меняет план. Нож пролетает аккурат возле лица прекрасной Анж. Не рассчитал. Алые капли крови стекают по щеке. -Ой. -Ага, ой. Извини. -Это всего лишь царапина, не смертельная. -Если бы ты не появилась без предупреждения ее бы и не было. Зачем пришла? Грубый ответ совсем не вяжется с внутренним испугом. А если бы он просто не успел его убрать? -Ох, я пришла всего лишь размять свои косточки и потренироваться с любимым братишкой. -Ты не из тех людей, которые занимаются спортом, еще и с утра.       Легкая улыбка выдает ее с потрохами. -Как же ты жесток, Диего, мало того, что ранил физически, так еще и морально... Анж театрально прикладывает ладонь к лбу и закатывает глаза. Диего закусив губу чувствует неприятное чувство вины. Как там говорится, в каждой шутке есть доля правды? -Мне еще раз извиниться? -Не обязательно. Но если ты хочешь как-то загладить свою вину, помоги мне с одним делом.       Ах вот оно что. Вопросительный взгляд со стороны Диего заставляет Анж улыбнуться еще шире. Кровь продолжает стекать с щеки. Он аккуратно подходит и стирает ее задней стороной ладони. Такая забота со стороны Диего не новость, но приятно. -Ну и с чем я должен помочь? -Всего то дотащить одно недоразумение до дивана. -О, что-то мне это напоминает. Теперь настала очередь Анж не понимать о чем идет речь. -Когда-нибудь я расскажу эту увлекательную историю*. Где "это"? -На данный момент валяется на стуле в кухне. Большего и не надо, он поворачивается в сторону кухни, попутно о чем-то спрашивая. Анж не торопится идти вслед за ним и подходит к манекенам. Даже учитывая неожиданное препятствие (в ее лице) Диего не промазал. В голове у одного из них красуется нож. -Хэй, ну где ты там? Анж последний раз бросает взгляд на манекен думая о чем-то своем и догоняет Диего.

***

      Кухня. Около 8. За окном мелькают лишь силуэты, спешащие на работу. Бен правда собирался идти за Анж, пока Клаус не начал что-то говорить во сне. Любопытство и боязнь того, что он просто напросто ебнется со стула заставили Бена пересмотреть свое решение. К счастью для Бена (и конечно же самого Клауса), такого не произошло и помощь быстро пришла. - Даже не знаю, смеяться мне или плакать. Ситуация казалась до жути комичной. Ну а как же иначе? Человек "который завязал" валяется на стуле и Диего очень сильно сомневается в том, что он вообще находится в вменяемом состоянии. - Что с ним вообще? - Потом можешь поплакать, спит, а пока сделай одолжение, утащи его хотя бы на диван. Ему не стоило говорить дважды. Он подошел и аккуратно поднял Клауса на руки и под сонное бормотание последнего, Диего направился в гостинную.

***

      Мучительная боль разливалась по всему телу.Клаус открыл глаза и тут же зажмурился. Яркий свет падал на лицо, голова раскалывается на две части, а спину он просто не чувствует. Господибожезачтомневсеэто. "Такое чувство, будто я спал на камнях" Внутренне поборов себя, Клаус окончательно просыпается. Он снова открывает глаза (но в этот раз инстинктивно прикрывает их ладонью) и усаживаясь поудобнее смотрит в пол. Что он делал? Как здесь оказался? Нужно восстанавливать хронологию. Вот он идет в клуб, там ему толкает подозрительно дешевую траву, потом цепляет какого-то мальчи.. так, нет, не то. Он приходит домой под утро (это же было утро, да?), заходит на кухню и в следующий момент целует Пятого. Пятого. Аа..? Что? Целует блять кого? Вот здесь у Клауса началась паника. А правда ли такое было? Может ему просто приснилось. Нет, стойте, а как тогда объяснить факт того, что он точно может сказать, что его губы оочень мягкие... - Господи, прошу, убейте меня. Именно поэтому он не пил. Потому что могло случиться это.Ну по факту он не пил, но ситуацию это не меняло. Как он теперь будет смотреть ему в глаза? Что вообще будет с их взаимоотношениями? Что будет с ними? Все, чего так боялся Клаус, случилось. Он сорвался. Как он себя чувствует себя сейчас? Паршиво. Что ему остается делать? Ну уж точно не реветь. Глубокий вдох и выдох. Нужно размышлять позитивно. Может все не так уж плохо? Ну пропишет чапалах, успокоится. Да и в чувствах теперь признаваться не надо и так все понятно.. Хотя поговорить об этом в любом случае придется. М-да уж. Совсем отчаявшись Клаус с протяжным вздохом опрокидывается на спинку дивана, совсем забыв о тягучей боли, закрывает лицо руками и думает, что ему делать дальше.

***

Наступило обеденное время. К этому времени члены академии разбрелись кто куда. Ваня с Элисон - на работу, Диего ушел на свидание, Анж решила пробежаться по магазинам, Бен с Лютером куда-то пропали. Клаус, как мы уже знаем, находился в гостинной. А где же Пятый? После того как переместился в спальню, он просто лежал и размышлял о дальнейшем. Как стоит вести себя после этого? Стоит ли поговорить с ним? Боже, как же это было тяжело. Само осознание произошедшего и эти чувства, свалившиеся как снег на голову. Пять до сих пор не находил этому логического объяснения. Как дошло до такого? Он вспомнил прикосновения, его чертовски горячее дыхание и такие манящие губы. Ну как тут трезво размышлять? Подступившее возбуждение мешало ему. -Блядский переходный возраст! Он слишком остро реагировал на вещи, которые уже делал и не раз, но честно говоря, Пятый давно признался себе в том, что с Клаусом все как впервые. Ну да, здесь даже спорить бессмысленно. Упорно проигнорировав свое "состояние" Пять попытался думать о чем-то отдаленном (что у него не особо хорошо получалось) и через какое-то время заснул с четким намерением позже найти Клауса и серьезно с ним поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.