ID работы: 10068887

Выкинь эту дрянь и поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Великие стратеги или утренний переполох.

Настройки текста
Примечания:
      Пока в кухне происходили всякие непотребства (о которых я вам конечно же не расскажу), Анж с Беном придумывали целый план действий. Напоить и закрыть в комнате? По началу план имел место быть, но увы и ах, Пятый переместится из комнаты и убьет их обоих. Напоить только Клауса и натравить его на Пятого? Тоже неплохо нет, слишком опасно. Выражение «бьет значит любит» здесь явно не имеет места быть, если они попробуют осуществить данный план, Пятый не просто побьет, он убьет его, а потом и их. Ну и что же делать? При любом раскладе дуэт настигнет "божья кара". На словах все сильны, а на деле. А на деле Анж с Беном слишком поторопились. Первой к такому умозаключению пришла Анжела.       -Что может сделать девушка алкоголичка и призрак?обожепростименяБенянеспециально. На это он лишь презрительно цыкнул и продолжил.       -Ну то что мы с ними поговорили уже прогресс. Хороший план мы придумать не можем, поэтому нам остается лишь наблюдать. Анж уже хотела возразить, что так поступать нельзя, но ее прервали.

*ба-бах*

      -Ты слышал? Только глухой или невнимательный мог не услышать грохот из кухни. Бен не под одну из категорий, слава богу, не подходил, поэтому вопрос был риторическим. Без лишних разговоров великие стратеги пошли в сторону кухни, для выяснения истины.

***

Мгновенье. Всего лишь мгновенье. Пятый ощущает как хватка Клауса ослабла, дыхание выравнивается и вообще, какое либо движение прекратилось.       -Хэй, Клаус? Дышит, уже хорошо. Но почему же все прекратилось? Что же не так? Пять акуратно поднимает его голову и что же он обнаруживает? Спит. Просто… спит. Пятый готов провалиться сквозь землю, серьезно.       -То есть поцелуй для тебя ничего не значил, ах ну конечно, мистер наркоман скорее всего даже не запомнит его. Ироничность ситуации зашкаливала. Он снова находился в кухне, пожаловался на кофе и боже, за что мне все это снова был прижат Клаусом. «Изменилась лишь поза и локация» — подметил Пять. Конечно, ему ничто не мешало переместиться к себе и забыть это недоразумение, но ему не хотелось будить своего «братца». Хотя после произошедшего, так называть его язык не поворачивался. Подметив ближайший стул и подключив свою логику, он решил во-первых, подцепить, во-вторых, переместить. Но бог был явно не на его стороне и стул полетел на пол, усугубляя ситуацию.       -Блять.

***

Только представьте. Утро, абсолютная тишина, грохот стула и очень плохие слова, которые не хотелось бы слышать. Анж подходит к двери и наблюдает интересную картину. Стул валяется, Пятый буквально сидит на Клаусе и смотрит ошарашенными глазами. Бен смотрит на эту картину так же, как и Пять. Звонкий смех девушки наполняет всю комнату.       -Да вы тут и без нас разобрались.       -Анж, это не то, о чем ты подумала.       -Ну да, Анж, я тоже с самого утра тусуюсь у Диего на коленках, а ты разве нет? Очень обидно осознавать, что шутка до адресата не дойдет, но Анж явно оценила, а Пятый лишь продолжал убивать взглядом.       -Прошу, помоги мне или он полетит на пол.       -Хэй, звучит как угроза.       -Это она и была. Объясняться Пятый, конечно же, не будет. По крайней мере не сейчас. Часы любезно напоминали о том, что адекватные люди еще спят, а не придумывают план года или разбираются в отношениях, именно поэтому освободившись из заключения, он быстро переместился в спальню, чтобы забы осознать произошедшее. 5:30. В комнате абсолютная тишина, которая позволяет мыслям полностью заполонить голову Пятого. Анж все видела. Круто. Сегодня явно не его день. «Даже Анж.Все как тогда. Даже чертово кофе. Хах, кстати, может они его и выпили?» Ну в чем-то он был прав. Кофе взяла Анж, но не выпила.Пока что. Просто позаимствовала на неопределенный срок. Его было не так уж много, а уснуть в ближайшие дни ей явно не предстояло. Yes of course, Анж абсолютно забыла об этом, да и не вспомнит до следующего визита на кухню. Пока что были другие проблемы. Как такой «хрупкой и невинной» (с ее слов) девушке утащить здорового (ну может не совсем) мужика на диван.       — Можно оставить его здесь, ему не привыкать. Бен говорил мудрые вещи, но черта с два она оставит Клауса здесь. Все таки он ее брат. Пусть и не совсем хороший, но не ей судить.       -Или можно попросить Диего, который тренируется на улице. Извините, Бен говорит оочень мудрые вещи. Поправив и так шаткое положение братца, девушка побежала за Диего.       -В лучшем случае он поможет донести тебя до коврика. Худший случай Бен решил не озвучивать и пошел вслед за Анж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.