ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
24.10.1988 Прошёл уже месяц. И за этот месяц я поняла, что по уши влюбилась в Майкла. Мой план с Бобби закончился неудачей. Он вообще никак не хотел говорить о Майкле, и звать меня в гости, когда он был дома. Видно я ему понравилась, и он не хотел, чтобы Майкл отбил меня у него. Но проблема в том, что Бобби как парень меня не привлекает совершенно. И как бы я ему не намекала об этом, он не отстаёт. Короче говоря, он сидит у меня во френдзоне. Так же, как и я у Майкла. У нас получается какой-то треугольник. Правда совершенно не любовный.Но есть и хорошие новости. Мы безумно сильно сдружились с Адель и Стефани. Дерек и Кэнди начали встречаться, поэтому они немного отдалились от нас. Но я счастлива за них. Видно они тоже счастливы вместе. А также мой бывший парень и бывшая лучшая подруга потеряли полностью свой авторитет и своих друзей. Все-таки хороший план был рассказать всей школе о их интрижке. Теперь они ищут успокоение друг в друге. Но это уже их дело, хотя я уверена, что долго это не продлиться, и они останутся одни. На этом хорошие новости закончились. Мама и папа развелись. Папа уехал обратно в Балтимор. Я в их разборки не лезу. Они взрослые люди и сами разберутся. Мама пока не ищет себе ухажёра и активно считает себя вдовой. Сегодняшний день ничем бы не отличался, если бы не один случай. На перемене между 4 и 5 уроком ко мне подошёл Майкл и позвал культурно выпить. Я согласилась. Во-первых, выпить. Во-вторых, выпить с Майклом. Я не дура что бы от такого отказываться. Он сказал, что зайдёт за мной в 5. Уроки заканчиваются в 4, поэтому у меня было достаточно времени что бы собраться. Наконец то уроки закончились, и я уговорила пойти со мной Адель. Она знает про мою влюбленность, поэтому согласилась помочь мне собраться. Мы пришли домой и начали сборы. Адель помогла мне выбрать одежду. Мы остановились на облегающих брюках, которые отлично подчёркивали мою талию и на водолазке. Времена уже не тёплые, поэтому сверху кардиган. Волосы мы решили оставить распущенными и сделали макияж. Я была полностью готова, поэтому Адель пожелав мне удачи пошла домой. Удача мне точно понадобиться. Я очень нервничала, и что бы расслабиться решила покурить. Я вообще бросаю, но я очень сильно нервничаю. Только я докурила, как услышала звук мотоцикла, а потом и звонок в дверь. Поняв что это Майкл я вышла к нему -привет, отлично выглядишь- сказал Майкл -спасибо, я даже не знала что у тебя есть мотоцикл -не удивительно, об этом никто не знает. Ну что, поехали? Или боишься? -ни капли, я ни раз ездила на мотоциклах -тогда поехали Да, я ни раз ездила на мотоциклах, но все эти разы я думала что умру от страха. Я села на его мотоцикл и прижалась к нему как сумасшедшая. Ну хоть какой-то плюс от этого. Я опять почувствовала этот запах цитрусов и шоколада. Мы поехали. Это было безумно страшно, но при этом очень круто. Адреналин зашкаливал. Наконец то мы приехали -поездка окончена, не забудьте поставить нашему такси 5 звёзд.- сказал Майкл -обязательно Мы приехали к нему домой. Он уверенно зашёл в дом, я не так уж и уверенно, но тоже зашла. Он сказал, что у него все равно никого нет дома. И после этих слов он достал бутылку водки и газировку. -Нифига себе «культурно выпить» -ну мы же взрослые люди, нам шампанское что ли пить? -нет, но не водку же. - не парься И он начал разливать водку и газировку. Я решила последовать совету Майкла, и По этому поводу и выпила первый стакан. Второй. Третий. Я пила за все. За Кэнди и Дерека, за развод родители, за Адель и Стефани, и выпила один стакан молча. Но про себя я пила за Майкла. Я была пьяная, но не как обычно в хлам. Немного я соображала. -ооооо, так ты уже напилась- смеясь сказал майкл - я никапли не пьянаааааа. В этот момент я начала падать. Майкл поймал меня около пола. Он обхватил мою талию. Либо у него такие большие руки, либо у меня тонкая талия, но он двумя руками обхватил мою талию так, что его пальцы соприкасались. Мягко говоря, я офигела. В его руках я чувствовала себя маленькой и беззащитной. Мы застыли в этой позе и смотрели друг другу в глаза. Я тонула в этих янтарно-зеленых глазах. Так стояли мы секунд 15, пока Майкл не поцеловал меня. Я была в шоке. На секунду я отстранилась, но все-таки я поцеловала его в ответ. Поцелуй вскружил мне голову. И нет, это не из-за алкоголя. На самом деле я даже не ожидала. Мы целовались минуты 3, пока он не поднял меня и не отстранился. Он посмотрел мне в глаза и резко отвернулся. По нему было видно, что смущен. Но при этом он был пьян, наверное поэтому он поцеловал меня. Я была тоже смущена. Мы решили не обсуждать это, а просто продолжать пить и веселиться. Когда мы уже напились, то Майкл решил проводить меня, чтобы быть точно уверенным что я дойду до дома. Я начала курить, но Майкл забрал у меня сигарету -ей, что за дела?! Дай мне покурить! - ты же бросаешь - от одной сигареты ничего не будет - я сказал нет -хорошо мамочка- истерично сказала я - успокойся пожалуйста -почему я должна успокоиться?! Ты отнял у меня сигарету. Короче я никуда не пойду, пока не покурю - ладно- сказал Майкл и взял меня на руки. Он перекинул меня через плечо, держа одной рукой за талию, а другой за попу. Мне было немного некомфортно, а Майклу видно даже удобно. Немного шатаясь он нес меня домой. Я не растерялась, подожгла сигарету и начала курить. Учуяв запах сигарет, Майкл ударил меня по заднице. Я не ожидала такого, поэтому случайно выронила сигарету. У него видно и был на это расчёт - ей, ты что творишь?!- возмущенно спросила я - помогаю тебе бросить курить. Если ты хоть раз еще при мне зажжешь сигарету, то я еще раз тебя ударю по твоей королевской заднице. - зачем тебе это?! - скоро узнаешь Наконец то мы пришли домой. Ну точнее я приехала на Майкле. Я хотела уже встать, но он понес меня в дом, прямиком в мою комнату. Он положил меня на кровать, и лег рядом. Я сразу же заснула, и лишь чувствовала, как Майкл лег рядом и обнял меня. Мне стало очень тепло и комфортно. Никогда я не засыпала в такой приятной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.