ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжеволосый бес

Настройки текста
25.10.1988 Проснулись и улыбнулись. А улыбнулись потому что я проснулась в одной кровати с Майклом. Он крепко спал и обнимал меня. На самом деле хорошо, что мы были одеты, потому что как-то рано с ним спать, не в прямом смысле этого слова. К сожалению, я ничего не помню, но случилось видно что-то хорошее. Память оборвалась на тосте за Дерека и Кэнди. Я встала с кровати, подошла к зеркалу и приятно удивилась. Я не была похожа на чучело. Даже макияж не поплыл. Только мятая одежда и запутанные волосы. С запутанными волосами отлично справилась расчёска. И вот я снова выгляжу как человек. Я посмотрела на Майкла. Он все еще крепко спал, поэтому я решила пока его не будить, а покурить. Я зажгла сигарету и отвернулась к окну. Бросить видно у меня не получиться. Но на самом деле жить мне это не мешает. Я выкурила пол сигареты и получала кайф. Что может быть лучше, чем сигарета после сна? Я бы и продолжила кайфовать, если бы не почувствовала громкий шлепок по своей заднице. Я крикнула и злобно обернулась -Майкл, что это значит?! Почему ты меня бьешь?!- я начала кричать на Майкла и бить его по плечу. На деле это выглядело забавно, но мне было все равно. Я выпускала свою злость и пар - я предупреждал тебя- ехидно сказал Майкл. Он перехватил мои руки и рассмеялся с моих попыток ударить его. На его фоне я выгляжу такой маленькой и беззащитной, что ему вообще не составит труда перехватить мои тонкие руки, которые злобно бью его по плечу. Наш рост значительно отличался. Я ростом 169, и он 180. Во мне 54 кг веса, а в нем минимум 65 кг. Я худая, но с красивой фигурой (спасибо генетике за хороший метаболизм и фигуру «песочные часы»), и он накаченный, широкоплечий, с большими ладонями и размером ног 45. На его фоне выгляжу максимально маленькой и хрупкой. И я пытаюсь сейчас его сильно ударить. Это действительно выглядит смешно. Я как чихуахуа, которая маленькая и не может принести настоящий вред, но очень агрессивная. Я успокоилась, но извиняться я не собиралась. С чего он вообще взял что может меня чему ту учить? Я этого не понимаю. Окончательно меня привело в чувство ощущение, что Майкл меня обнимает. Он прижал меня к себе так, что я не могла пошевелиться. Изначально я хотела вырваться, но из его хватки невозможно это сделать, поэтому я расслабилась и ждала пока он меня отпустит. Отпустил он меня минут через 5. Он взглянул на часы и сказал, что мы опаздываем. Господи, почему я постоянно опаздываю? Мне кажется скоро это терпеть никто не будет, а просто исключат меня. Что бы этого все-таки не случилось, мы быстро побежали в школу. На удивление мы успели. У нас были разные уроки, поэтому мы разошлись по кабинетам. Я зашла на географию и села с Адель. Это максимально скучный и нудный предмет. Адель начала меня расспрашивать, а я ей рассказала что помню. И во время рассказа я вспомнила про наш поцелуй. Я прервала свой рассказ, покраснела и тихо начала пищать от смущения. Адель смотрела на меня с недоумением, поэтому я ей рассказала про поцелуй. Она радостно улыбнулась и обняла меня. По ней было видно, что она искренни рада за меня. Майклу я решила не рассказывать о том, что я вспомнила. Во-первых, мне кажется, что он сам это помнит, а во-вторых я не смогу нормально с ним поговорить, так как умру от смущения. Так прошел весь оставшийся день. Я думала о Майкле и нашем поцелуе, и о том, что возможно это начало чего-то. Но не тут-то было. 30.10.1988 Как же я твою мать ошибалась. Прошло уже 5 дней. И все эти 5 Майкл меня избегал. Когда я проходила мимо, он сразу же уходил в другую сторону. На уроках он постоянно начал сидеть с какой-то девушкой. Мне было больно, но я не показывала этого. Я делала вид что все нормально при друзьях, но дома я ревела как не в себя. Курила и плакала. Плакала и курила. У меня получился замкнутый круг. Я не могла остановиться. Так плюс к этому я престала совершенно есть. Похудела на 2 кг, у меня стала бледная кожа и синяки под глазами. Естественно это заметили, но я говорила, что плохо чувствую себя. Не хотела, чтобы кто-нибудь знал о моей глупости и влюбленности. Серьезно. Мне так даже не было больно от того, что мне изменил парень, как от того что меня избегают. Сегодня, впервые за 5 день я наконец то выловила Майкла - привет, надо поговорить- сказала я Майк заметно занервничал, но тут же взял себя в руки и сказал - хорошо, пошли. Мы пришли в ту же раздевалку, где когда-то я рассказывала ему про проблемы с парнем. -скажи честно, ты избегаешь меня? - спросила я Он помолчал и неуверенно сказал – немного -почему? Было же все нормально - я вспомнил про наш поцелуй. Понимаешь в чем проблема? - не особо - это сложно объяснить - а ты попробуй - мне сложно воспринимать тебя как девушку, понимаешь? Ты для меня как младшая сестра, которой у меня никогда не было. Мне хочется тебе помогать, защищать и помогать избавиться от вредных привычек. Тот поцелуй. Я был пьян. И поддался эмоциям. На данный момент у меня уже есть девушка, которая мне нравиться. Извини -я понимаю, все хорошо- уверенным голосом сказала я, но в душе мне хотелось умереть. Эти слова я боялась больше всего. Я встала и пошла на урок. Я гордо прошла и даже не обернулась. На глазах застыли слезы. Мне еще никогда не было так больно внутри. Я поняла, что не смогу сидеть на уроках, поэтому я побежала домой. И только выйдя на улицу я позволила себе расплакаться. Я бежала домой в истерике. Я прибежала домой, закрылась в своей комнате и осела на пол. Вроде бы ничего страшного не случилось, но больно было так, как будто мне полностью вырвали сердце и переломали ребра. Я плакала, громила комнату и кричала Спустя 2 часа кто-то постучал ко мне в комнату. Я нехотя открыла дверь в надежде что это пришел Майкл, сказать, что это глупая шутка. Но нет. Это были Стефани и Адель. Я была их рада видеть. Они увидели мое состояние и удивились. Они видели, как я бежала со школы, но не знали причину. Так как я им говорила, что я не очень себя чувствую, они испугались что мне стало плохо и пришли спросить что сучилось. Я поняла, что смысла скрывать нет, поэтому я рассказала им все. Я больше ничего не скрывала от подруг, но легче от этого мне не стало. Мне все так же было больно. Подруги обняли меня, сказали какой Майкл кабель и попытались развеселить меня. Мы решили посмотреть фильм. Легче не стало, но настроение немного поднялось. Когда девочки ушли, я пошла в свою комнату, легла лицом в подушку и начала плакать. Снова плакать и курить. Курить и плакать. Все вернулось на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.