ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец....

Настройки текста
14.11.1988 Прошло уже более 2 недель с того разговора. Визуально мне стало легче, но внутри все еще бушует смесь обиды и боли. Днем я веселая девочка, активная, добрая, а ночью я бьюсь в истерике и кричу в подушку чтобы не разбудить маму. В один момент я решила что-то в себе менять, поэтому теперь я русоволосая девушка с каре. Выглядеть я стала намного женственнее и старше, поэтому я начала получать внимание от парней. Мне кончено же приятно, но мне нужен только рыжеволосый парень. И от этого еще больнее. Больнее от того что я стала одержима им. Он все еще встречается со своей девушкой, и об этом уже знает вся школа. Они регулярно вместе ходят за руку и зажимаются по школьным углам. Мерзко смотреть на ее лицо. Оно такое довольное, что прям врезать хочется. Но все же это их отношения. И я никто, чтобы разрушать их. Хоть я и ненавижу эту Беллу, все-таки Майкл с ней счастлив. Но естественно я бы хотела оказаться на ее месте, но мечтать не вредно. Конечно же капля надежды есть и, наверное, она помогает мне не впасть в депрессию. Да, я согласна что это все глупости и детские проблемы, но мне дико больно от этого всего. Честно говоря, у меня даже проскакивали мысли о суициде. Я отгоняю их, но с каждым днем я все больше об этом думаю. Это страшные мысли, но с каждым днем я считаю, что это выход. Я решила начать вести личный дневник, где на протяжении 2 недель я записывала свои мысли и переживания. Там было исписано, наверное, уже страниц 20. Эти страницы были пропитаны болью и моими слезами. Но об этом дневнике никто не знал. Я считаю, что эта информация никому не нужна. Наступило утро. Я как обычно не спала ночью, а думала о своей жизни. В таких ситуациях меня спасают только душ, патчи, маски для лица и макияж. И я снова выгляжу на все 100. Иду в школу. В последнее время я перестала опаздывать. Во-первых, я просто не сплю ночами, поэтому не могу проспать, а во-вторых, я получила знатных пиздюлей за прогулянные уроки из-за Майкла. Поэтому я теперь прихожу всегда вовремя. Но в саму школу я не торопилась идти. Я пошла в курилку, это место стало для меня родным. Достала сигарету, зажгла и начала курить. Только сигареты повышали мне понемногу настроение. Курила я в одиночестве. В эту курилку уже давно никто не ходит. Дело в том, что в этой дыре нет даже закона о запрете курения. Поэтому все курят где хотят. Но я чувствую комфортнее всего в курилке. Докурила и пошла на урок. Я села со Стефани и как всегда легла спать. Это мое любимое занятие- спать на уроках. Только я хотела заснуть, как услышала разговор Стефани и еще кого то -опять спит. Вот честно, ведет себя как дура. Убивается по Майклу. Это же настолько глупо, она бы ему еще ноги лизала. Майкл не такой уж и классный, что бы как убитая овца реветь по нему- говорит Стефани -согласен с тобой- ответил Люк Классно, что еще сказать моя подруга не поддерживает меня. Бог уж с этой поддержкой, но она это все говорит за спиной, еще и моему другу. Который согласен с ней. Это так низко. Я не стала плакать, я безумно сильно разозлилась. Я ели дождалась конца урока и пошла в туалет. Я начала бить стену. Этот разговор добил меня. Я была настолько опустошена внутри, что забила на уроки и побежала домой. Я пришла домой и начала кричать. Нет, не кричать. ОРАТЬ. Мне было очень больно. Я решила позвонить маме. Она взяла трубку и закричала -САРА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ НА УРОКАХ. ЧЕСТНО МНЕ ДАЖЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ. С ЭТОГО ДНЯ ТЫ ПОД ДОМАШИМ АРЕСТОМ. Я ВСЕ СКАЗАЛА Я начала еще больше плакать. Даже мама меня не поддержала. Я взяла свой дневник и начала писать « все… это конец. Конец моей жизни, спасибо всем, кто был рядом» После этого я последний раз подожгла сигарету и выпила смертельную дозу таблеток. После чего я окунулась в темноту………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.