ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
14.11.1988 От лица Майкла: Я шел домой. Пока я шел, я думал о жизни. О своей девушке, о Саре, о том, что вообще за сегодня произошло. И да, мы съехались с Беллой. Я пришел домой. И тут началась ебля мозга. По-другому я не могу это описать - ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ? ГДЕ ТЫ БЫЛ?! ТЫ УБЕЖАЛ СО ШКОЛЫ И ВЕРНУЛЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС? С ЭТОЙ ШАЛАВОЙ САРОЙ БЫЛ?!-закричала Белла - во-первых, она не шалава. А во-вторых, почему я именно с ней был? - устало ответил я - ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ СО ШКОЛЫ УШЛИ, ТАК ПЛЮС ЕЩЕ ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ - откуд… вообще то это не так - ОТКУДА Я ЗНАЮ?! ХАХА ТАК ОБ ЭТО УЖЕ ПОЛ ШКОЛЫ ЗНАЮТ- истерично сказала Белла- ОНА ВООБЩЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ЗАНЯТ? Но я уже не слушал ее. В моей голове засела фраза «об этом уже пол школы знают». То есть об этом знают пол школы, а я нет? Откуда они вообще знают? -МАЙКЛ.Я КАК БУДТО СО СТЕНОЙ РАЗГОВАРИВАЮ -Бел, хватит пожалуйста. Я сегодня устал и не хочу слушать твои крики. После этих слов я пошел в спальню. Перед сном я задумался о том, что возможно Белла не тот человек, которого я искренни люблю. И почему я начал думать о Саре? И эти мысли далеко не как у старшего брата к младшей сестре. С этими мыслями я заснул От лица Сары: 15.11.1988 Я проснулась. Наконец то я выспалась. И даже не опаздываю. На удивление настроение было хорошее. И даже мысли о вчерашнем дне не портили мне настроение. Я пошла собираться. Душ, расчёска, патчи, макияж. Сегодня я решила одеть брюки, белую майку, а сверху черный пиджак. Полюбовалась собой в зеркале минуты 3, и побежала в школу. Я даже курить не стала. Может я все таки умерла и попала в рай? Как-то все слишком хорошо, или же это затишье перед бурей. Так как первое я смогла легко проверить, попросив Адель ущипнуть меня и почувствовав боль, то о втором варианте я серьезно задумалась. Не верю, что может быть все настолько хорошо. Вот мы отсидели уже 3 урока. И на каждой перемене мимо нас проходила парочка Майкла и Беллы в обнимку. Вот честно, как будто специально ходят. На самом деле внутри меня кололо от обиды, что Майкл вчера так искренни меня обнимал, даже не вспоминая про свою девушку. Может он не верный? Я старалась отгонять плохие мысли, дабы не портить себе настроение. И вот наконец то мы идем своей старой компашкой в столовую. Я старалась не замечать Стефани, которая вчера не стесняясь обсуждала меня с Люком. Мне обидно с этого. Рада была видеть Дерека и Кэнди. Они выглядели так счастливо вместе. Я была искренни счастлива за них. И вот мы сели за стол и начали есть, как к нашему столу подошла сладка парочка Майкл и Белла. Они остановились прямо перед нашим столом и начал целоваться. Мне стало больно с этого, и я сказала - я конечно извиняюсь, но вы можете не лобызаться возле нашего стола?! - а что завидно, крошка? – ответила Белла Я увидела, как Майкл начал нервничать, как будто его сюда насильно притащили -что молчишь? Все же знают, что ты сохнешь по моему парню, и, если вы вчера провели весь день, это не значит что он твой. Так вот, не лезь на чужую территорию, малышка. Он ЗАНЯТ- и как будто в доказательство она поцеловала Майкла на глазах у всей столовой. Майкл смотрел на меня сочувственным взглядом. Было видно, что ему жаль. Я резко встала из-за стола и подошла к ней - а ты у нас только на расстоянии можешь говорить и при всех? - мой голос начал дрожать, так как она явно напомнила про вчерашний случай. - а что же у тебя голос задрожал?! Больно, ревнуешь? Почувствуй на своей шкуре это все- выкрикнула Белла. Как будто она хотела, чтобы это услышал весь мир, но пока слышит только столовая. За меня начали заступаться мои друзья, но я жестом показала, что я сама, хотя по Адель было видно, что она в бешенстве, ведь она единственная из этой компании знала про мою вчерашнюю попытку суицида из-за таких разбирательств Я подошла к Белле, когда наши рты были на расстоянии примерно 10 сантиметров я сказала - поэтому именно твой парень с радостью целовал меня месяц назад? Будь счастлива что я не очень люблю разбираться на людях, иначе ты бы просто не жила. А прикол в том, что ты это знаешь, потому разбираешься при всей школе- я сказала это тихо, что бы никто не услышал и прям перед ее глазами щелкнула пальцами Белла дала мне пощечину. Вся столовка одновременно закричала «уууууу». Я посмотрела ей прямо в глаза, взяла тарелку супа и вылила ей прям на голову. После чего я ей тихо сказала - какая же жалость, что Майкл целовал меня страстно, а не как бревно После этих слов я развернулась и гордо, не оборачиваясь пошла из столовки. Мокрая мымра еще кричала мне что-то вслед, но я ее уже не слушала. Уже возле лестницы меня догнал Майкл и спросил -ей, с тобой все хорошо? - со мной полнейший порядок, что нельзя сказать об вашей ебанутой парочке. Ответь только на один вопрос. Если у тебя все еще есть девушка, то что было вчера? Майкл молчал - я так и думала- сказала я и гордо пошла на урок. Когда я уже сидела в классе ко мне подошли Адель, Кэнди и Дерек. - все хорошо? - спросила Адель. Ее глаза были очень злыми - да, все хорошо Наконец то школьный день закончился, и мы пошли гулять. Мы весело проводили время, и я даже забыла о своих проблемах. Но меня предстоит еще разобраться с мамой. Я пришла домой. На кухне сидела мама - о, явилась. Садись сюда, поговорим. Обсудим, почему же ты так резко сбежала со школы Я села, и мама сказала - я жду объяснений, что случилось? - мам понимаешь, мне стало очень плохо, и я побежала домой за таблетками. А тебе я позвонила что бы предупредить тебя об этом. Я пришла домой, выпила таблетку и легла спать. На утро мне стало лучше, поэтому я сегодня пошла школу Мама смотрела на меня и сказала -ладно, верю. Мы с мамой обнялись, и я пошла в свою комнату, где я немого прибралась и легла спать. От лица Майкла: Сегодняшний день был просто ужасен. И сегодня мое отношение к Белле кардинально поменялось в худшую сторону. Почему то она решила показать Саре чей я. Как минимум я не вещь. Как максимум Белла подошла к Саре с больной для нее темой. Она вчера чуть не убила себя, приходит в школу, а ей в лицо тыкают проблемами, из-за которых она чуть не перестала жить. Но она сама смогла за себя постоять, она теперь как котенок с одним маленьким коготочкем. И этот коготочек- ее стревозность. Я серьезно горжусь за нее. И внутри меня происходит что-то странное, когда я вижу или думаю о ней. Я никогда ни к кому такого не чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.