ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
21.11.1988 От лица Майкла: Прошла уже неделя с того случая. Мои отношение с Беллой совсем ухудшились. Поэтому сегодня я решился расстаться с ней. Все мои мысли заняла малышка Сара. Я понял, что серьезно влюбился в нее, и для меня она уже никак «младшая сестра». После того случая я увидел ее такой беззащитной. Ей было по-настоящему больно, и я чувствовал, что могу защитить ее от этого мира своими объятиями. Я впервые увидел, что бы наша маленькая стервочка нуждалась в чьей-то защите. Она серьезно выглядела как маленький котенок, который был напуган, плакал и звал маму. Но я честно не знаю, нравлюсь ли я все так же после того случая в столовой, и я безумно боюсь, что она разочаровалась во мне. Впервые девушка пробудила во мне настоящие чувства, до этого для меня девушки были как игрушки. Но только при мысли или виде Сары мое сердце бьётся как бешенное, а ноги подкашиваются Я закончил свои размышления, и решился все-таки поговорить с Беллой. -Бел, нам надо поговорить- сказал я -я тебя слушаю- ответила Белла - я принял важное решение. Нам надо расстаться Она вскочила как сумасшедшая. -это все она да?! Ты к этой шмаре уходишь?! Значит я ей недоходчиво объяснила, что да как! Ну ладно, она еще получит по заслугам - во-первых, хоть пальцем тронь ее, а во-вторых, я ухожу не к ней - а что ты эту змеюку тогда защищаешь, а?! она тебе нравиться?! - а это уже не твое дело. Я принял решение расстаться с тобой, и все. Белла дала мне смачную пощечину. Я сдержался, но когда она начала бить меня по плечу, я прикрикнул на нее -ХВАТИТ. ПРЕКРАТИ МЕНЯ БИТЬ. Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ. Она расплакалась и убежала. Не знаю почему, но это вызвало у меня лишь отвращение. Когда она ушла я наконец то выдохнул. И так как сегодня выходной, я решил действовать. От лица Сары: Я проснулась. Слава бог сегодня выходной, и я полноценно выспалась. Немного привела себя в порядок и продолжила ничего не делать. Мама опять была в сутки, поэтому я могу кайфануть по полной программе. Но нет же, кому-то все-таки да приспичило испортить мне выходной. Кто-то уверенно и сильно начал долбить по моей входной двери. Я вышла и увидела подружку Майкла. Она была очень злой и заплаканной - я рассталась с Майклом- сказала подзаборная жаба - ну я тебе сочувствую, а я тут причем вообще? - сказала я, поджигая сигарету и облокачиваясь одним плечом о дверной косяк - потому что это из-за тебя Я аж поперхнулась – стесняюсь спросить, а я тут причем? - потому что ты соблазнила его неделю назад - и как же?)- смеясь спросила я - он провел с тобой весь день -естественно, ведь ему приятнее проводить время с красивой и образованной девушкой, нежели чем с быдло, которое использует его как вещь и ебет ему мозги каждый день- я как можно сильнее скрывала, что было тогда. Потому что это пойдет по школе, еще дай бог в участок заберут за попытку суицида - мм понимаю- сказала Белла и ударила меня в нос. Честно говоря, я этого не ожидала, поэтому позволила ей сделать это. У меня пошла кровь. Я не торопилась лезть в драку и просто сказала - вот именно поэтому Майкл ушел от тебя Второй удар я ожидала, поэтому она задела немного губу, которую она благополучно разбила. Она уже хотела ударить 3 раз, пока мы не увидели, что к моему дому подбегает Майкл. Она хотела запихнуть меня в дом, но Майкл успел все увидеть и уже бежал спасать меня от своей бешенной подружки. Он схватил ее за запястье и тут началось. Семейные разборки просто. Я хотела оставить их наедине и пойти в дом, но у меня закружилась голова. Я оперлась о косяк и медленно начала оседать. Майкл сразу это заметил, поэтому быстро взял меня на руки и понес в дом, прямо перед носом Беллы закрыв входную дверь. Он посадил меня на стул и начал обрабатывать мне раны. - господи, Сара, прости пожалуйста. Я честно не думал, что она пойдет к тебе - классно, я второй раз получаю, и второй раз из-за тебя - ну прости пожалуйста. Я честно не знал- говорил мне Майкл, и нежно обрабатывал мне раны, чтобы не сделать мне больно. - если ты не знал, что твоя бешенная подруга нападет на меня, что ты тут тогда вообще делал Майкл промолчал и начал обрабатывать нос. Самое больное место, тем более если он разбит -ссс ай. Больно - потерпи немного малышка. Надо же обработать- нежно сказал Майкл Малышка…. Это слово, словно эхо поселилось у меня в голове. Майкл назвал меня малышкой. И сказал он это не с придиркой, а с нежностью и лаской. Наконец то он все обработал. - ты так и не ответил на вопрос, что ты тут делаешь? - повторила вопрос я - шел к тебе, что бы пойти гулять - а ты хотя бы предупредить не мог? Ты вообще видишь, что я не накрашенная и в пижаме. - иди собирайся, я подожду. И мы пошли в мою комнату. Я красилась, а Майкл внимательно наблюдал. Когда я уже выбрала одежду и собиралась переодеваться, то заметила, что Майкл не собирается не уходить, не отворачиваться -ей, может ты отвернешься? - лаааадно- сказал Майкл и отвернулся. Я начала переодеваться. Когда я осталась только в нижнем белье, я заметила, что Майкл смотрит на мня через зеркало -ей, я че то не поняла, а что это значит. Когда я сказала ему это, он сразу же отвернулся. Я вообще выгнала его из комнаты и наконец то нормально оделась. Я вышла из комнаты уже одетая. - ну что, идем? –спросила я Майкл стоял ко мне спиной, и когда я постучала ему по плечу, он резко развернулся и прижал меня к стене. Я дышала ему в шею, так как значительно ниже его. Он смотрел мне в глаза секунд 20, после его взгляд опустился на мои губы. Неожиданно он резко поднял меня за бедра так, чтобы я ногами обхватила его талию и стала с ним по росту наравне. После этого он поцеловал меня. И это уже был поцелуй в трезвом состояние. Он сделал обдуманное решение и поцеловал меня. Я поцеловала его в ответ. Из моей губы снова полилась кровь, но мы не обращали на это внимания. Это был настолько долгожданный поцелуй, что мы не обращали внимание на какие-либо мелочи. Мы наслаждались друг другом. После того как мы отстранились друг от друга, он перекинул меня через плечо, и мы пошли на улицу. На тот момент на улице уже был снег, поэтому Майкл кинул меня в сугроб. Я рассмеялась и повалила его за собой. Так мы гуляли, пока не замерзли. После гулянки мы снова пошли ко мне домой, где в итоге мы заснули в обнимку. Это был мой самый лучший день в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.