ID работы: 10068900

Что за дыра?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согласна- улыбаясь ответила я

Настройки текста
03.12.1988 от лица Сары: прошло уже 12 дней с того дня. И все…. все еще хорошо. С Майклом мы это не обсуждали, но как я поняла мы начали отношения. Надо будет с ним это обсудить. Но несмотря на это, я безумно счастлива. Изначально я об этом даже мечтать не могла, а теперь этот рыжий засранец мой. Я безумно ценю его, как и он меня. Столько внимания я никогда не получала в отношениях. Он дерзкий, но при этом нежный и аккуратный. Несколько несовместимых качеств поселились в этом человеке. И я обожаю в нем это. Мы гуляем почти каждый день, а иногда даже ночью. Тогда я и Майкл едем за город на его мотоцикле. Это такой экстрим, особенно страх, что узнает мама, но, когда я вижу Майкла все проблемы, сразу забываются. С ним я начала меняться, но пока я не понимаю в какую сторону. Плохую или же хорошую? Мне, наверное, стоит немного покопаться в себе. И я уже начала с малого, я начала отсеивать людей, которым я не нужна. Под откос сразу пошла четверть школы и половина друзей из Балтимора. Кстати Адель отличный психолог, я ей даже посоветовала идти по этой сфере. Она сказала, что подумает. … После наших долгих гулянок с Майком, он провожал меня до дома, ведь было уже темно и мне было страшно идти одной домой. А Майкл даже не против был проводить меня. Несколько раз он толкнул меня в сугроб, а я закидала его снегом. В общем веселились как могли. В конце наш разговор вообще зашел о вечеринках, и как я пила на них. -кстати, ты пойдешь на вечеринку к Адель завтра? – спросил Майкл -конечно пойду, надо же подруге помочь -ой как будто горничной идешь туда работать по блату. Хотя я бы хотел видеть в костюме горничной. Я стукнула Майкла по плечу, а он рассмеялся. И вот мы подошли к дому, когда я все-таки решила спросить про наши отношения -Майкл, я спросить хотела - я слушаю - а что на данный момент между…… нами- я сделала глупую паузу, потому что стеснялась и нервничала. Он ухмыльнулся и сказал - а мы разве не встречаемся? - что бы мы начали встречаться, надо чтобы кто то из нас предложил, а я такого момента как то не припомню Майкл стал серьезным, подошел ко мне и сказал – хорошо, Сара О’Нил, вы согласны построить первую ступень на лестнице, которая в итоге приведет нас к алтарю в красивых нарядах. Я рассмеялась и сказала- не обязательно так официально - а, да? - с наигранным удивлением сказал Майкл- тогда Сара, ты согласна стать моей девушкой и терпеть такого балбеса как я? -согласна- улыбаясь сказала я. Я обняла Майкл за шею, притянула к себе и поцеловала. Когда мы отстранились друг от друга, мы попрощались, и я побежала домой. Дома сидела мама и с удивлением смотрела на меня -дочь, а что ты такая довольная? -спросила мама - да так мам, ничего - а не из-за того ли парня, с которым ты целовалась у дома? Насколько я помню, у тебя парень в Балтиморе, к которому ты так рвалась -а я тебе не рассказывала? -нет - мой парень уже как два месяца не является им, потому что все это время он изменял мне Мама стукнула ладошкой по столу и сказала - я вот знала, падаль какая. Как хорошо, что я тебя с ним Балтиморе не оставила. - это да, спасибо тебе за это И я уже хотела медленно уйти в свою комнату, чтобы мама не начала спрашивать про Майкла, когда мама сказала - ты мне так и не ответила, кто тот парень? - Майкл из старших классов, и мы начали с ним встречаться- ответила я - он хоть мальчик то хороший? -даа - ну ладно, пусть только попробует тебя обидеть. - мам, он не обидит- сказала я и окончательно поднялась на второй этаж. Я выдохнула, потому что этот сложный разговор с мамой был окончен. Мама как будто стала добрее после развода с папой. Может он на нее плохо влиял? С этими мыслями я заснула 04.12.1988 Я проснулась. Сегодня будет вечеринка у Адель. Мне, как помощнице надо быть раньше всех. В два часа дня. На часах двенадцать. У меня есть 2 часа на сборы. Все в обычном порядке: душ, расческа, маска от прыщей, макияж и прическа. Из одежды я выбрала джинсы с завышенной талией и майка в виде топа. И конечно же зимняя куртка. На улице как никак зима уже. Я собралась и побежала к Адель, так как я уже опаздывала. Прибежала к ней,и мы начали подготовку к вечеринке От лица Майкла: Так как вечеринка только в 7 вечера, а Сара помогает Адель в подготовке, я решил встретиться с пацанами. Мы взяли в палатке пиво и пошли в парк. Когда мы уже немного выпили и разговорились Стив начал говорить: - вы видели какой соской Сара стала? Я сегодня на вечеринке хочу вдуть ей, если что поможете уломать ее? Майкл, твоя помощь будет самой ценной, так как ты больше всех нас к ней расположен - НЕТ. ИДИОТ- зло сказал я - братан ты че? Не говори, что ты втюрился в нее! Она же не подходит на роль больше, чем баба на оду ночь - да я за тебя волнуюсь. Мало ли еще в милицию пойдет, заявление напишет. Или же проблем тебе утроит выше крыши, тебе оно надо? - братан не парься, у меня связи есть - в любом случае если я буду помогать тебе, то у меня будут проблемы – ответил я Стиву Время близилось уже к 7, поэтому немного выпившие мы пошли к дому Адель. Подошли, постучали, зашли. Наше появление раз же вызвало какую-то реакцию от гостей. Я начал глазами искать Сару, но пока что безуспешно. От лица Сары: Наконец то мы все подготовили и ждали гостей. Пока мы их ждали, я выпила уже 3 алкогольных коктейля. -Сара ну господи, можешь хотя бы гостей подождать? – сказала Адель - лаааадно- сказала я, отодвигая от себя 4 коктейль. Мы рассмеялись. Наконец то гости начали приходить, а значит я официально могу начать пить. Я пила и ждала, когда придёт Майкл, но в итоге я устала ждать и пошла танцевать с Адель. Поняла я что пришел Майкл, только тогда, когда несколько девочек побежали в одну сторону. Я пошла за ними. Увидела Майкла и каких то двух незнакомых парня. Я подошла к ним -привет, Сара - привет- сдержано поздоровался Майкл -привет, Аарон -Вишня -Вишня? – переспросила я - Да, сочная и кислая, как я люблю, принцесса. Приятно познакомиться -взаимно, ладно я вас оставлю прежним составом- сказала я и пошла к алкоголю. И я выпила несколько шотов. У меня начались вертолеты, поэтому Адель отвела меня в комнату на втором этаже, уложила на кровать и ушла. Я лежала и засыпала, когда в комнату кто-то зашел. Я приподняла голову в надежде увидеть Майкла, но увидела Стива, который запер дверь и подходил ко мне, быстро раздеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.