ID работы: 1006909

Надевая наушники...

Джен
G
Завершён
33
автор
FarAway. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надевая наушники... Что ты чувствуешь, надевая наушники? Вспомни тот момент, когда включаешь свою любимую песню... Все твои мысли улетают далеко за облака. Надевая наушники, ты забываешь всё, что окружает тебя. Перестаёшь видеть обычных людей и обычные вещи. А твоё сердце бьется в ритм с песней, музыка звучит в твоих ушах, в голове и сердце. Кажется, будто ничего не может быть лучше этого момента, тебе словно никто не нужен. Музыка может заменить любого собеседника: и слушателя, и рассказчика. Ведь правда, бывают моменты, когда больше хочется слушать музыку, чем людей... Она меняет твоё настроение, твои чувства. Музыка спасает тебя, когда ты разочарован в близких людях и грустишь, она даёт тебе надежду и возможность мечтать. Иногда же наоборот: когда вокруг много шума и криков, можно найти в ней уединение. А как насчёт твоих глаз? Разве ты не видишь перед собой всё, о чем поется в песне, пусть твои глаза и закрыты? Разве ты не готов отдать всё на свете, лишь бы этот момент никогда не заканчивался? Но, рано или поздно, тебе всё равно придется снять наушники и вернуться в серую и монотонную жизнь... Как богато разнообразие музыкальных жанров, столько же существует и жизней, которые мы проживаем, лишь надевая наушники. Спасибо тебе, музыка. За то, что даёшь возможность жить той жизнью, которую мы выбираем сами. За то, что даришь надежду в трудные дни и напоминаешь, что ещё не поздно мечтать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.