ID работы: 10069193

choreographer's tears

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
katrintta бета
Размер:
160 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бессмертные

Настройки текста
Примечания:
— То есть, она может уже не проснуться? — я стоял в ступоре. Чувства смешались. — Да. Но я же говорю, мы будем наблюдать за ней каждую секунду. — начала оправдываться медсестра. — Я хочу побыть с ней наедине, оставьте нас, пожалуйста. — зачесал рукой свои волосы. Взял стул и поставил возле кровати. Медсестра вышла. Вот она. Моя прекрасная малышка. Почти мертва. Как же так, Ли... Я же так тебя люблю, как ты могла.. Вот надо было тебе бросаться с той чёртовой крышы. — Ли, я скучаю за тобой. — из глаз полились горькие слёзы. Я аккуратно взял её за руку. — Я ведь, хотел прожить с тобой всю жизнь. — слёзы усилились. — Я так тебя люблю, Ли, жить без тебя не могу. — отодвинул стул, встал на колени. — Не покидай меня, нас. Прошу... — я не мог остановиться плакать. Внутри всё разрушено. — Мне плохо. Очень сильно плохо. Я не могу увидеть ту радостную улыбку, которую видел каждое утро. Ли!... — у меня истерика. Я не могу без неё. — Я ведь влюбился в тебя по уши, как подросток. Бегал за тобой. — положил голову возле её руки. Слышал пиканье аппарата, где показывается битье сердца. — Ты сейчас жива, это самое главное. — я всё так же продолжал заливаться горькими слезами. Сильный писк в ушах. Быстро повернулся к тому аппарату. Ровная линия.. — Нет, Нет, Ли.. — быстро встал, попутно вытирая слёзы. — Медсестра! — выбежал из палаты. — Что случилось? — ко мне подошли все сразу. — Нужна помощь, быстрее! — загнал девушку в палату. — Чёрт! — медсестра подбежала к тому аппарату. — Остановка сердца! Мы не можем этого допустить. — кричала девушка в наушник. Через мгновенье прибежали врачи. Меня выгнали. От такого стресса я упал в обморок.

***

— Ай! — я проснулся от того, что у меня кто-то прыснул водой. — Ну вы с Ли и похожи. — смеялся Чонгук. — Как отключаетесь так на долго. — Чонгук! Это не смешно! — Ри кинула в парня подушку. — Да ладно тебе, я так.. Обстановку разрядить. — аккуратно положил подушку обратно. — Что случилось? — схватился за голову, и пытался хоть немного подняться на локти. — Ты упал в обморок. — Ри отпила немного чая. — Эмм, а где я? — оглядел комнату. — У Ли дома. — сел возле нас Чон. — Тебе нужно отдохнуть, ты очень сильно устал. — И сколько я был в отключке? — закатил глаза и уставился в потолок. — Ну, целую ночь ты был в больнице, под капельницей. — рассказывала Ри. — Потом нам сказали отвезти тебя домой и разбудить. — Понятно... — поднялся выше. — Как там Ли? Жива? Очнулась? Тэхён как? — от волнения начал быстро задавать вопросы. — Подожди. Не так быстро. — девушка поставила пустую чашку на прикроватную тумбочку и встала. — Тэхён жив. Отходит от всего. Нам запретили его навещать. — А вот Ли.. — продолжил Гук. — Что с ней?! — быстро встал, от чего у меня потемнело в глазах. — Ты только не волнуйся. — словил меня Чонгук. — Приляжешь и легче станет. — В общем... — Кан замялась. — Ли до сих пор не очнулась. Врач нам вообще сказал, что она умерла. Смешные у него шутки.. — рассмеялась Ри. — Ри, это была не шутка.. — грустным голосом сказал Чонгук. Он опустил голову. Слёзы сами полились.

***

— Ай! — я проснулся от того, что у меня кто-то прыснул водой. — Вставай! Дела не ждут! — продолжал поливать меня водой Чонгук. — Какие ещё дела?! — я захлёбывался водой. — Псих! — Сегодня мы можем получить пару простетуточек или же проиграть кучу бабла. — игриво поиграл бровями Чон. — У меня девушка при смерти лежит, а ты о проститутках думаешь. — я встал и принялся одевать джинсы. — Пацан, у тебя дела совсем плохи. Как справляться будешь с утренним стояком? — Гук разлёгся звёздочкой по всей кровати. — Тебя ебёт? — недовольно повернулся к нему. — Я не против, чтобы ты меня... — прожигал меня игривым взглядом. — Заткнись! Я тебе ещё раз повторяю: у меня девушка при смерти лежит, о каких проститутках может идти речь?! — я разозлился. Мне не хватало поддержки. Сейчас очень трудные времена, а он про проституток думает. — Ну знаешь... Я не о проститутках думаю, а о том, чтобы мы не обанкротились. Ведь мы будем им должны кучу денег. — внезапно посерьёзнел. Иногда, я удивляюсь его быстрым перепадам настроения. — Понимаешь? — тронул меня за ремень. — Чонгук! Мать вашу! — отошёл от него. — Я не гей! сколько раз повторять?! — вышел из комнаты. — Так, а я, что гей? — спокойным шагом пошёл за мной.

***

Я собрался и поехал в больницу. Пришлось взять того дебила с собой. Когда мы зашли во внутрь, я заметил Ри и Юнги. Также возле палаты, где лежала Ли бегало много врачей. Быстрым шагом я добрался туда. Стал расспрашивать, что случилось и так далее. Все плакали. Ри и Юнги не могли отойти друг-от-друга. Они в обнимку плакали. И в то же время смеялись. Это было похоже на слёзы радости. Неужели, Ли проснулась? — Ри, Юнги, пожалуйста расскажите, что случилось?.. — аккуратно россоединил их. — Ли, она!.. — всё также продолжала плакать Кан. — Она очнулась! — радостно кричал Юнги. — Она очнулась, она очнулась! — начал бегать вокруг нас и кричать на всю больницу. — Тише, сейчас тебя отсюда выгонят. — придержал его за руку Чонгук, и стал держать возле себя. — Вы сейчас не шутите? — я был в шоке. Неужели всё обошлось и эта крошка жива. — Какие шутки могут быть. — вытерала слёзы. — Ли очнулась, сейчас её приводят в порядок, когда можно будет зайти - скажут. — Хух... Слава богу. — устало вздохнул. — А Тэхён? — К Тэ можно зайти. — Ри села на лавочку и отпила кофе. — Ты уже ходила? — после моего вопроса Кан резко помутнела. Видимо ей больно. Ещё бы. Человек спрыгнул с крышы из-за тебя. Я бы тоже переживал... — Нет. Я повернулся в нужную сторону. Решил его проведать. Тэхён - мой самый близкий друг. Я вечность с ним. С самого детства. И если бы он погиб, я бы не смог найти себе нового друга. Аккуратные шаги, чтобы не нагружать лишним шумом Кима. Весь перевязан, в синяках, лежит наш принц. Губы чуть приоткрыты, взгляд направлен в потолок. — Почему я выжил? — внезапно заговорил Тэхён. В его голосе чувствовались нотки злости и грусти одновременно. Я тихо подошёл, сел на стульчик, который стоял рядом. — Тэхён... — хотел его немного подбодрить, сказать о том, что Ри его любит и так далее, но он не дал этого сделать. — Нет, Чимин, не успокаивай меня! Не надо тут говорить о том, что меня любит Ри, что Чонгук мне не изменял. Не надо. — хотел отвернуть голову в другую сторону, но не получилось. — Чёрт! — начал психовать. — Тэхён! Ты мужик или тряпка?! — меня выбесило его поведение. — Ничего не сделал, а уже сдаёшься! — Чимин... — закатил глаза и поджал губы. — Что, Чимин? — молчал. — Разве я не прав? — Тэхён продолжает молчать. — Стоит не забывать о том, что Ри не помнит тебя. — Ким закрыл глаза. — Ладно, не хочешь со мной говорить, тогда я уйду. — я встал и вышел. Проходясь по коридорам больницы, я понимаю, что мог бы больше никогда не увидеть их. Ведь это именно так. Белые стены давили на меня. Было тяжело дышать. Я доходил к палате Ли. Уже никого не было. Все ушли. Из палаты вышла Ли. Без синяков, обычным шагом вышла моя Линушка. Я не могу пошевелиться, не могу понять, что происходит.

***

— Лиса! — кричала Дженни. — Это ужасная идея. — ходила по комнате Розэ. — Я полностью согласна. Ты ставишь под угрозу нашу тайну. — Джису подсела к Лисе. — Но, если этого не сделать, то они погибнут! — Лалисе не нравится эта ситуация. Нервы не выдерживают. Она искренне хочет помочь Ли и Тэхёну. — Они сами виноваты! — продолжала кричать Дженни. — Они знали на что идут!

***

— Чимин... — вяло бежала девушка к Паку. — Моя принцесса!... — он побежал к ней ближе. — Детка, как ты?... — Я ужасно хочу есть. — её взгляд был направлен на сонную артерию парня. — Но... — Чим стоял в шоке. Ли, которая два дня назад спрыгнула с крышы стоит целая и невредимая. — Я хочу есть... — ноги девушки подкашивались. Чимин подхватил Мин на руки. — Сейчас, детка, мы положим тебя обратно и ты покушаешь. — быстро побежал обратно в палату. — Чимин... Я хочу не просто кушать... Я хочу крови. — эмоции парня было очень сложно разобрать. Он смотрел на лицо девушки и пытался разобрать всю ситуацию.

***

— Ну, что? Довольна? — гыркала Дженни. — И, что теперь будем делать? — Джису аккуратно спрыгнула с крышы больницы. — Ты это, аккуратнее, а то люди не правильно поймут. — рассмеялась Розэ. — Я дам ей свою кровь и мы закончим превращение. — Лиса смело вышла вперёд. — Да ты - сумасшедшая! — пошла за ней Дженни. — Успокойся. — остановила её Розэ. — Она знает, что делает.

***

— Чимин.. Я хочу крови!.... — качалась по кровати девушка. — Есть хочу!... — её голос был хриплым. Вся она бледная. Холодная. Как все раны так быстро зажили? — Ли.. Но, давай лучше обойдёмся обычной едой.. — Чимин всё также не мог вдуматься в её слова. Ли нагоняла страх и непонимание одновременно. Пак Чимин. Чёрез некоторое время пришёл врач. — Что случилось? — достал свой блокнот. — Вы дурак? — как он может спрашивать, что случилось, если Ли сбросилась с многоэтажки и осталась невредимой. — Что вы себе позволяете?! — хотел ударить меня доктор. — Отойди от него. — быстрыми движениями преградила ему путь Ли. — Ох, сейчас я и поем. — Мин медленно шла на него. Тот делал шаги назад. Она быстро накинулась на его шею. — Так, постой. — внезапно появилась ещё одна девушка. Она мягко оттолкнула Леру и забрала с собой. Я выбежал в коридор на ними, но никого не было. Быстро побежал к Тэхёну. Его тоже не было. Что за хрень происходит?!

***

— Лиса! — бежала за девушкой Дженни. — Что ты делаешь?! — Спасаю их жизни! — она бежала от своей подруги в их дом. — Ай! — Розэ упала от того, как быстро залетела в лом Лалиса. — Ты чего так быстро бежала? — хватаясь за голову аккуратно вставала девушка. — Хух. — она села возле Ли и Тэхёна, которых только что положила на свою кровать. — Где эта сумасшедшая?! — со злостью ворвалась в дом Дженни. — Тише. — стала перед ней Джису. — Вот не надо меня тут сейчас успокаивать. — закатила глаза и хотела пойти дальше, но Ким схватила с силой её за плечи и строго заглянула ей в глаза. — Я сказала успокойся. — спокойно и грубо выговорила Джису. — Эм, ладно. — девушка прошла дальше. Мин Ли — Чимин! — я звала своего парня в абсолютной темноте. — Чимин! — мой голос отдавался эхом. — Чимин! — резко упала и заплакала.

***

— Тэхён? — я пыталась рассмотреть силуэт, который лежал возле меня. — Да, Ли. Это я. — он лежал с закрытыми глазами. Не был перевязан и на теле ни одной царапины. — Я сплю или уже очнулась? — я никак не могла понять, что происходит. Это сколько времени я пролежала в отключке, что у Тэхёна нету никаких следов падения из высоты. — Уже очнулась. — парень продолжал бездвиждно лежать. — Скоро времени я спала? — 3 дня. После этих слов я ещё больше запуталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.