ID работы: 10069193

choreographer's tears

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
katrintta бета
Размер:
160 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я вампир?

Настройки текста
— Джису! Я больше не собираюсь это терпеть! — Дженни побежала в комнату, где лежали Ли и Тэхён. — Дженни, твою мать! — Розэ пыталась её остановить. — Успокойся! Лиса пытается спасти их жизни, что в этом плохого? — Действительно. — закатила глаза. — Она ставит под угрозу нашу тайну. Вдруг, они об этом всем расскажут и пиздец нам. — махнула руками и присела. — Мы понимаем, что есть большой риск, но, что сделано, то сделано. — Розэ зачесала волосы и зашла в комнату к ребятам. Мин Ли. — Тэхён? — я повернула голову к парню. Тот лежал с закрытыми глазами. — Да? — продолжил так же лежать, не открывая глаза. — Ты тоже не можешь уснуть и чётко слышишь, что там кричат? — я потёрла глаза и пыталась переварить всю ситуацию. — На удивление, я всё прекрасно слышу. — наконец-то открыл глаза и посмотрел на меня. — Ли, зачем ты прыгнула за мной? — Потому что ты дорогой для меня человек. Я испортила тебе жизнь. Упала за тобой, так как думала, что смогу как-то спасти. Но ничего не получилось. — из глаз не полились слёзы. Обычно в таких ситуациях я плачу. — Я не плачу, что происходит?— привстала. — Ли, ты не испортила мне жизнь. Всё нормально. Я просто был на эмоциях. — повторил движения за мной. — Меня вот, что интересует. — Что? — осмотрела его. — Как мы могли остаться целыми и невредимыми после падения с 18 этажа? — как только он договорил, к нам зашла светловолосая девушка. Она нежно нам улыбалась и быстро захлопнула дверь. — Я вижу, вы уже проснулась. — села возле нас на кровать. Мы с удивлением и подозрением смотрели на неё. — Не бойтесь меня. Я пытаюсь вам помочь. Кстати, я Розэ. — протянула руку, но ни я, ни Тэхён не ответили на этот жест. Девушка выглядела слишком бледной. Такая подозрительная.. — Ладно... — неловко забрала руку. Пак Чимин. — Ри! Я не знаю где искать! Пошли вторые сутки, я вообще не знаю! — из-за нервов я срывался на бедную девушку, которая тряслась от переживаний. — Чимин, успокойся. Мы обязательно найдём её. — подбодряющее Чонгук похлопал меня по плечу. — Где мы её найдём?! — уже и Юнги не выдержал. — Мы обыскали весь Сеул. Никаких следов! Я сел на кровать и в истерике рвал волосы на голове. — Моя Линушка... — качался из стороны в сторону. Ри не выдержала и заплакала. — Да, что вы, как тряпки какие-то?! — начал кричать на нас Чон. — Встаём! Я знаю, где мы ещё не искали! — парень вышел из комнаты. — Боже, какой он дебил. — хлопнул себя по лбу Юнги. — Не важно. — Кан встала и пошла за ним.

***

— Боже, вы серьезно? — мы приехали к какому-то домику, который полностью обсажен цветами. — Да. Я чувствую, что они здесь. — Чонгук аккуратно прошёл дальше. — Ну ну. — Мин закатил глаза. Мин Ли. — Кто мы? — я со страха упала с кровати. — Какие ещё вампиры?! — Тэхён начал психовать. — Успокойтесь, пожалуйста. Мы знаем, что это сложно принять, но это так и есть. — Джису пыталась меня поднять с пола. — Отойди от меня, животное! — я отползала к углу комнаты. — Мы наоборот вам пытаемся помочь. Мы не причиним вам зла. — Розэ пыталась держать себя в руках и не расплакаться. — Я не буду на это смотреть! — Ким не выдержала и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Пак Чимин — Ай! — я отшатнулся от сильного ударения в грудь. — Куда ты так летишь?? — А вы кто? — темноволосая аккуратно отходила назад. — Мы пришли за Мин Ли и Ким Тэхёном, отдавай их нам! — Чонгук вышел вперёд. — А с чего вы взяли, что эти люди у нас? — сложила руки на груди и строгим взглядом разглядывала нас всех. — Нет, Ли! Пожалуйста!... — послышался крик с комнаты. Дженни закатила глаза и отошла от двери. — Нет смысла скрывать. — открыла дверь и пропустила нас во внутрь. — А вы кто? — коротковолосая подхватилась с кровати. Эта та самая девушка, которая забрала Ли и Тэхёна. — Муж этой девушки и друг этого парня. — я вышел вперёд и кивнул на близких. — Но... — пыталась что-то сказать другая. Я увидел лежащую на полу Ли. Она дрожала от страха. Меня даже не замечала. Пыталась найти спасение. Тэхён спокойно наблюдал за всем и ни одна мускула на его лице не дрогнула. — Прекратите этот цирк. — зашла в комнату ещё одна девушка. — Вставай. — она подала руку Ли. Та лишь скоса глянула на неё и всё-таки встала. — Забирайте. Но будут проблемы. Очень большие проблемы. Они будут кусать каждого прохожего и питаться их кровью.

***

— Ахх! — я проснулась и пыталась захватить больше воздуха. Меня окружали белые стены, которые давили на глаза. Всё, что я сейчас поняла, так это то, что я жива. Я в больнице. Хотелось осмотреть помещение, но перемотанная голова не дала этого. Тело ужасно болело. Я не чувствовала ног. Услышала приближающиеся шаги. Через пару минут заходит врач. — Мин Ли, вы проснулись. Я рад. — улыбнулся и присел на стул, который стоял рядом возле меня. — Сколько я была в отключке? — спросила я еле слышно. Доктор пытался разобрать мой тихий хриплый голос. — Где-то месяц. Скажу одно. Вы чудом выжили. — начал что-то записывать в блокнотике. — Ваши друзья очень переживали за вас. Каждый день сидят возле вашей палаты и ждут, пока вы проснётесь. — встал. — Можно, чтобы кто-то зашёл? — у меня дёрнулся палец, от чего я криво сморщилась. — Нет. Вам нужно отдохнуть и прийти в себя. — вышел. Я осталась одна. Одиночество убивало меня. Самым большым желанием было увидеть Чимина. Этот месяц для меня прошёл как один день. Что произошло за это время? Выжил-ли Тэхён? Я ведь даже не знала, что Чонгук с Тэ встречался. Целый сериал получается. А ещё мне приснился странный сон. Я стала вампиром. Ким тоже стал вампиром. Также были какие-то четыре девушки. Они были очень красивыми. Я не знаю к чему это. Но точно знаю, что сейчас надо отдохнуть. Но тело не давало нормально расслабиться. Хочу перевернуться на правый бок, но из-за боли по всему телу этого я не сделаю. Хочется больше общения. Надоело одиночество. Мне приятно, что за мной хоть кто-то переживал. А как там Ри? Как она переживает это всё? Ужасно соскучилась по брату. Я ведь с ним только помирилась... С этими мыслями я и уснула.

***

— Доброе утро, Мин Ли. — тепло улыбнулась мне медсестра меняя капельницу. — Доброе. — пыталась выговорить я. — Отдохните. Я могу к вам кого-то одного позвать. — подошла к двери. — Если есть Пак Чимин, то позовите его, пожалуйста. После моих слов девушка вышла. Я услышала: «Пак Чимин здесь?». Через секунду аккуратно заходит в палату мой Чими. Я увидела его широкую, прекрасную улыбку. На его глаза наворачивались слёзы. Парень стал на колени крепко схватив мою руку. — Ли... — приложил мою руку к своим губам. Из его опухших глаз полились солёные капли слёз. — Чими~... — я пыталась сказать хотя бы его имя, но это слишком плохо получалось. — Молчи... — с нежной улыбкой вытер свои слёзы. — Я скучал... Очень сильно. — смотрел мне в глаза. — Я думал, что не справлюсь без тебя. Так оно и есть. Все дела мафии мне пришлось отложить, и некоторые отдать Намджуну. — посмотрел в окно. — Вот зачем тебе надо было прыгать с этой чёртовой крышы? — Я.. думала, что спасу... — сделала паузу, так как сложно говорить. — Тэхёна.. — договорила. — Ох моя добрая душа. — продолжал улыбаться и нежно-нежно поцеловал меня в лоб. — Я так счастлив, что ты проснулась. — тихо говорил мне в лоб. — Я люблю тебя... — я всё так же пыталась хоть что-то сказать. — Я тебя сильнее. — я почувствовала его маленькую слезинку на моей щеке. — Больше никуда тебя не отпущу. Я буду всю жизнь тебя защищать. Ты только моя. Мой мир. — крепко сжал руку и продолжал плакать. — Чими... — в горле пересохло и мой голос был похож на голос мертвяка. — Что такое, малышка? — с улыбкой погладил меня по голове. — Пить... — меня было еле-еле слышно. — Да, сейчас. — парень попятился наливать воду в стакан. — Вот, любимая. — начал меня поить. Вода прошла по горлу. Стало гораздо легче. Присутствие Чимина согревало. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно. — смотрела в потолок. — Мне можно будет сходить хотя бы в туалет? — со смехом я спрашивала у Чимина, который уже плакал от смеха. — Ох, Ли, ты всегда весёлая. — со смехом поцеловал мою руку и встал. — Сейчас позову медсестру.

***

Прошло две недели. Я уже понемногу хожу по больнице. Каждый день, каждую секунду возле меня был Чимин. Он помогал мне во всём. Остальные тоже приезжали, но не так часто, так как работа и так далее. Тэхёну уже гораздо лучше. Мы с ним не ссорились. Он извинился передо мной. Вечерами мы собирались в моей палате и играли в настольные игры. Скоро будет выписка, но к танцам я пока вернуться не могу. — Из-за меня ты сейчас не работаешь. — я нежилась в объятьях Пака. — Ли, я тебе уже сотню раз говорил, что ты в этом не виновата. И вообще. — внимательно смотрел мне в глаза. — Если бы у меня был выбор между тобой и работой, то я бы выбрал... _ Работу. — я с улыбкой перебила парня. — Нет, Ли, не угадала. — закатил глаза и поцеловал в лоб. — А как там Ри? Она давно не заезжала и не звонила. — я держала руку Чимина в своих ладошках. От моих поглаживаней у него пошли мурашки. — Она боится попасться на глаза Тэхёна. — вздрогнул. — Понимаю. — я рассмеялась и затянула Чимина в нежный поцелуй. — А помнишь, как мы с тобой ссорились? — отстранилась. — Такое забудешь. — тяжело вздохнул. — Я жалею о том, что так унижал тебя. Ты не заслуживаешь такого отношения. Я был таким дебилом. — виновато опустил голову. — Согласна. Ты был ещё тем козлом. — продолжила. — Но, что было, то прошло. — ущипнула за щеку. — Слышишь? — Слышу. — широко улыбнулся. Целый вечер мы просидели в объятьях наслаждаясь друг другом. Я люблю его так, как никого так не любила. Он покорил моё сердце. Да, это именно тот человек, который подарил мне много любви.

***

Прошёл месяц. Завтра выписка. Я уже прекрасно себя чувствую. Но к танцам я так и не могу вернуться. Тэхёна выписали ещё вчера. Он поговорил с Ри. Вроде бы всё хорошо. Но чувствует моё сердечко, что что-то будет не так. — Ли, ты собралась? — Пак тихо зашёл в палату. Я стояла в одном нижнем белье. — Сколько синяков... — провёл руками по моим плечам от чего моя кожа покрылась мурашками. — Я продолжаю удивляться. — я вопросительно на него посмотрела. — Твоё тело так реагирует на мои прикосновения. — Моё тело любит тебя. — повернулась к нему. — Подай мне моё платье. — кивнула ему на стул, где лежали мои вещи. Через несколько минут я была готова. Всё, я еду домой. Но где мой дом?

***

— Зай? — я первый раз развала Чимина ласковым словом. — Да, любимая? — парень не отрывался от дороги. — А куда мы едем? — я осматривала местность. — Домой. К нам домой. — уточнил Пак. — Но эта дорога точно не к твоему дому и моему... — схватилась за его руку. — Я купил нам свой собственный дом. — улыбался Чимин. — У нас есть свой дом. Где будем только ты и я. Ну, и наш будущий малыш. — потрогал мой живот. — Чимин, я ещё не беременна. Рано об этом думать. — убрала его руку. — А я так не думаю. Я уже готов к детям. Мне 25 лет. Хочу ребёнка. — его руки великолепно управляли машиной. — Но, Чимин, мы с тобой даже не женаты, чтобы заводить детей. Давай немного позже. — машина остановилась возле большого дома. — Эта наш дом? — открыла рот от удивления. — Да, Линушка, это наш домик. — открыл дверь и выпустил меня. — Нихрена себе «домик». — зашла во двор и всё осматривала. Позже я осмотрела весь дом. Он был оооочеееень большым. Разложила наши вещи. Пак уехал по делам. Я решила позвонить Ри, так как давно не слышала этот нежный родной голосок. — Ри? — Да? — вяло ответила девушка. — Ты спала? Я тебя разбудила? — Да нет. Я просто устала. После работы. — я слышала через трубку очень знакомый голос. — У тебя гости? — я начала пилить свои ногти. — Та да. Тэхён пришёл. — Так вы?... — я удобней села на большом диване в гостиной и ждала ответа. — Да. — спокойно ответила Ри. — АОАООАОАО! ДА! — я начала прыгать по комнате. — Да! Я дождалась! Мы ещё немного с ней поговорили и Ри ушла отдыхать. Я же пошла на кухню что-то приготовить на ужин. В холодильнике на удивление были продукты. Быстро сделав свою фирменную пасту я пошла обратно в гостиную. Там было много книжных полок, а на них много разных книг. От драмы до ужасов. Я выбрала одну из них и пошла читать. Так зачиталась, что не заметила и уснула. Проснулась вечером от звука двери. Чимин приехал домой. — Ты уже дома! — я подбежала к нему и крепко обняла. — Как я скучал. — обнял меня в ответ. Мы поужинали. Немного поговорив о том как прошёл день Чимина я заметила нехилый стояк у парня. — Моя домашняя одежда тебя заводит? — я игриво поиграла бровями. — Очень. — навис сверху. — В трусах очень тесно, помоги мне с этим. — тяжело дышал мне в ухо. Я облизала свои губы и принялась расстегивать штаны парня. Горячие поцелуи по всему телу. Громкие стоны и тяжёлое дыхание наполнили комнату. Много засосов на шее, пошлые шлепки, смятые простыни. Двое влюблённых уединились впервые за долгое время. Наслаждаемся друг другом. Он как мой наркотик. Не могу без него. Оба доходим до пика. Ещё пару толчков и я кончаю вместе с Чимином. — Ли, прости... — чмокнул меня в нос парень. — Мы будем шикарными родителями. — с улыбкой лёг рядом. — Пак Чимин, я тебя ненавижу. — злобно отвернулась от него. — Ну ты чего? — водил рукой по моему плечу от чего снова пошли эти грёбанные мурашки. Тот продолжал самодовольно улыбаться. Я уснула ничего ему не ответив.

***

— Доброе утро, будущая мамочка. — Чимин нежно поцеловал меня в щёку. — Доброе. — я протирала сонные глаза, чтобы увидеть любимое лицо. — Я сегодня выходной, поэтому можем куда-то поехать отдохнуть. — парень одел боксёры и потягиваясь встал. — Ммм.. — я засмотрелась на его голый пресс. — Так, Ли. — серьезно посмотрел на меня. — Выбирай. — я вопросительно уставилась на него. — Завтрак в кафе или в парке. — Сегодня решаешь ты. — с улыбкой я встала и подошла к нему. Тонкая ночнушка, которая почти ничего не прикрывала вызвала у Пака возбуждение. — Завтрак, Чимин, завтрак. — тыкнула пальцем в его грудь и прошла дальше виляя задом. — Вот же... — прикусил губу и стал собираться. Через полчаса мы были собраны. Парень выбрал парк. Я люблю природу, свежий воздух, поэтому была рада такому выбору. В ближайшей кафешке мы взяли кофе и круассаны. — Скоро мы так будем гулять с малышом. — обнял меня за талию Чимин и широко улыбался. — Любимый, может ещё рано об этом думать? — я выгнула одну бровь. — После вчерашнего вечера я так не думаю. — мимо нас проходила одна семейка, на которую он засмотрелся. — Я не понимаю, как можно кричать на этих маленьких ангелочков. — эти слова я никак не прокомментировала. Целое утро мы гуляли за ручку по парку. Дальше мы решили не ехать домой, а заехать к Ри и Тэхёну. Они теперь снимают свою отдельную квартиру. Звонок в двери. — Бегууу! — я услышала голос Ри. Она открыла дверь и набросилась с объятиями. — Ли! Как же я рада тебя видеть! — Ри, я тоже рада тебя видеть, но ты меня сейчас задушишь. — я пыталась ослабить хватку. — Аккуратней с животом Ли. — Чимин самодовольно улыбнулся и прошёл дальше. — В смысле? — девушка отстранилась от меня и потрогала мой живот. — Ты что... Беременна?! — закричала Кан. — Тише. — я загнала её в квартиру. — Нет, Ри, я не беременна. Это Чимин второй день уже мне толкует о детях. — закатила глаза и прошла дальше. — Ну дети это классно. — подошёл к нам Тэхён и подал руку для приветствия. — Привет, Ли. — Привет. — я подала ему руку и он еле-еле её поцеловал. — Ну что будем делать? — Ри сегодня была очень радостная и от её настроения становилось тепло на душе. — Твои варианты? — я села на диван в гостиной. — Мы вчера купили настольные игры. — подруга побежала в спальню. — Также у нас есть пиво и вино. — Ким указал большим пальцем на кухню. — Я точно буду пиво. — сел возле меня Чимин. — Я вино! — кричала Ри из спальни. — Тогда, и я буду вино. — вяло потянулась вверх. — Ли ничего не будет. — Пак выставил руку вперёд. — Почему? — Тэхён вышел из кухни с бокалами для вина и пива. — Это у Чимина заскоки. Я буду вино. — напряжённо убрала его руку из своего колена. Тот лишь закатил глаза. Паку не нравится, когда над ним управляет девушка. А мне не нравится, когда надо мной вот так трясутся и чего-то от меня хотят.

***

Целый день мы весело играли в разные игры, как маленькие дети. От алкоголя нас разнесло не по детски. Я увидела тысячу поцелуев Ри и Тэхёна. Они выглядят счастливо. А Чимин целый день надоедал со своими детьми. — У нас скоро будет ребёнок. — парень очередной раз сказал это перед всеми. Я не выдержала и встала. — Мне нужно в туалет. — Тебя тошнит? — встал за мной Чим. — Нет! — со злостью я зашла в ванную. Я осмотрела своё замученное лицо. Мне сейчас не хватало простого спокойствия и отсутствия разговоров о детях. Я умылась, от чего тушь поплыла. Резко из глаз полились слёзы. На данный момент я не хочу этих детей. Не хочу. Слёзы лишь усиливались. Моё рыдание всё же услышали. — Ли, что случилось? — пытался ворваться ко мне Пак. — Ничего! — я включила воду, чтобы не так было слышно мои рыдания. — Ли, я слышу, что ты плачешь. Открой! — дёргал ручку. — Я же выбью дверь! Я случайно заметила мицелярку Ри. Вытерла всю тушь вокруг глаз, ещё раз умылась и всё же открыла дверь. — Ри, Тэхён, спасибо за гостеприимство, но мы уже пойдём. — я быстро их обняла и без всяких объяснений вышла. Спуская по ступенькам я слышала, как бежал за мной Чимин. Я выбежала на улицу. Было уже темно. Вечером прохладно, от чего я немного поёжилась. — Ли~, что случилось? — подошёл сзади Пак. — Ты ещё спрашиваешь? — закатила глаза и попыталась отстраниться, но тот лишь усилил хватку и до жуткой боли сжал мои плечи. Я услышала хруст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.