ID работы: 10069193

choreographer's tears

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
katrintta бета
Размер:
160 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

тот самый конец

Настройки текста
что вы чувствуете когда теряете близкого человека? Боль? Да, самое главное чувство - боль. Именно сейчас это переживает наш главный герой - Пак Чимин. Его беременная жена без понятия где. Её украли. Жива ли она? Кан Ри - лучшая подруга жены Пака. Также пропала. Раскрою вам секрет. Ри тоже беременна, но об этом не знали ни Тэхён, ни сама девушка. Неужели в этой истории будет настолько печальный конец? Пак Чимин — Я сказал ищите везде!!! — я кричал в слезах на весь ресторан, так как моя жена пропала. Должен был быть конкурс «пропажа невесты», но Ли должны были вывести ко мне после всего сделанного, но её нигде не было. Телефон отключён. Жучка кто-то вытянул. Я растерялся. Загнал себя в тупик. Все были в панике. Тэхён сидел на стуле и не мог понять все слова тамады. Ри также нету. Он постоянно отрицал этот факт, смотрел в одну точку и рвал на голове волосы. — Винтер, нужна помощь. — Намджун позвонил девушке, чтобы она нам помогла. — Чимин, вставай. — поднял меня Юнги. — Нам нужно искать девочек. — еле сдерживал себя. — Не плачь, не будь тряпкой! — дал мне пощёчину. — Не трогай меня! — я отдёрнул его руку. — Мне больше всего тяжело сейчас! — я осмотрел весь зал и закричал заливаясь слезами. — Моя жена пропала! Она носит под сердцем нашего ребёнка! Если она умрёт, то я за себя не ручаюсь!

***

Прошло несколько дней. Ребята всё никак не могли найти девушек. Приходит смс от неизвестного номера. «Я не смог их спасти. Вот адрес, можете забрать их тела. Я также уже мёртв» — Это номер Кара! — закричал Юнги. — Быстро едем!! — побежал к машине Чимин. Всю дорогу к этому месту они тряслись от всего происходящего. Когда они были на месте их застала такая картина: Ли лежала в свадебном платье и истекала кровью. Ри лежала рядом, также мертва, только уже от удушья, на её шее были следи от пальцев. Руки девушек были связаны розовым бантиком. На мёртвом теле Кара, которое лежало чуть дальше, лежал пистолет, которым, он себя застрелил. Сейчас у парней всё как в тумане. — НЕЕЕТ!!! — упал на колени Чимин. — Нет! Я не верю! Нет… — он захлёбывался слезами. Тэхён отошёл и прикрыл руками лицо. Его тихое: «За что?..» и он вышел. Юнги стоял в шоке. Его сестра действительно мертва. Подруга тоже. Каждый плакал. Голоса срывались от сильного крика. Сердца бьются в бешеном темпе. — Нет, Ли, пожалуйста, нет, ты не мертва. Нет.. — всё молил Чимин, стоя на коленях возле тела любимой жены. — Я не верю, ты не мертва, пожалуйста, Линушка. — весь он уже был в крови, пока обнимал любимое, но уже мёртвое тело девушки. — Чимин, уже ничего не изменишь, забираем тела и уезжаем. — подошёл Джин. — Нет, УХОДИТЕ ВСЕ! НЕТ! Нет.. — он изливался в истерике. Ведь больше он никогда не увидит её счастливое лицо, эту самую прекрасную улыбку…

***

«Прошло три года с дня смерти самого популярного хореографа - Пак Ли» - слушал Чимин сидя на диване. На том самом диване, где когда-то Ли читала книги. «Напомню всю ситуацию. - продолжала говорить ведущая новостей. - В день свадьбы с известным мафиози Сеула - Пак Чимином исчезла Пак Ли, через несколько дней её нашли убитой вместе с её лучшей подругой. Обе девушки были беременны». После этого Чимин выключил телевизор. Допив пиво он кинул очередную банку на кресло и пошёл к машине. Он ехал на кладбище. К своей любимой. Вы думаете он за три года успел кого-то найти? Ошибаетесь. С его головы не выходит его любимая девушка, его счастье, его радость… — Ли.. — заплакал тот ложа цветы на могилу, которые он купил по дороге. — Мне так тяжело без тебя… Зачем ты меня покинула? Ли, зачем всё так?… Все остальные года Чимин жил в одиночестве. Он не стал тряпкой, он продолжил развивать ГМС. Стал чёрств и груб. Каждая девушка текла от него, даже когда парень и пытался как-то отвлечься с какой-то девушкой он начинал плакать и вспоминать любимое лицо. Сотни убийств, больше казино, клубов были сделаны им. Что касается Тэхёна, то с ним всё сложнее. После того как узнал, что Ри также была беременна он сошёл с ума. Он кричал ночью её имя, бредил. Делал вид, что общается с ней, но на самом деле напротив него был лишь пустой стул. Через два года после случившегося парня забрали в псих-больницу. Тэ чуть не убил Хосока, пока тот спал. Ким подумал, что Хосок - Кар. Так он там и продолжает лежать. Остальные… Им было легче, так как к девочкам они не привязались. Парни жили своей жизнью. Каждый завёл себе семью, родились дети и красивые жёны под боком. От этого всего Пак взбесился и выгнал абсолютно всех. Чонгук уехал в Амстердам. Он начал заново учиться на психолога. Каждый вечер после учебного дня он ложился на кровать и плакал. Ведь он так же сильно любил Ли. Остаток жизни он провёл в своём медицинском центре в роли главного и психолога. Он нашёл девушку, она очень была похожа на Ли. Вскоре они поженятся, но это уже совсем другая история. Юнги вернулся обратно в ГМС и продолжил дело с Чимином. Два самых главных мафиози Сеула с каждым днём всё больше и больше расцветали. Парню, естественно, было сложно пойти на такой шаг. Первый год он слишком много пил, курил и тому подобное. Чимин схватил его за волосы и вытряс всю дурю из головы, чтобы он поумнел, так как алкоголь не лучший способ отвлечься. Ли наблюдала за всеми из небес. Ей было также тяжело как и остальным. Не всегда в этой жизни счастливый конец. Можно лишь сказать одно: «живи здесь и сейчас, ведь завтра ты можешь умереть». На протяжении истории было много радости, боли. Но больше всего мы запомнили choreographer’s tears….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.