ID работы: 10069193

choreographer's tears

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
katrintta бета
Размер:
160 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я люблю его..

Настройки текста
Примечания:
Тот момент, которого я действительно боялась. Чимин сказал эти слова. Уже минуты 3 я стою с открытым ртом и не знаю, что сказать. Скажете вы, что тут думать.. Ага, именно. — Нет... — вырвалось из моих уст. — Ты сейчас пошутила? — на меня растеряно смотрел Чимин. Повисла неловкая тишина. Почему я сказала «нет»? — Конечно же я пошутила. Я согласна! — я слегка улыбнулась. Чимин резко посмотрел на меня и с трясущими руками одел кольцо на палец. Внезапно из машин вылетели шарики. Много шариков.. Возле авто стояли Намджун, Джин, Хосок, Тэхён, Чонгук, Юнги и Ри. Они радостно смотрели на нас. Вокруг нас закрутились большие бенгальские огни. Или как они называются. Ну, я думаю, вы поняли. Стало слишком светло. Чимин встал и нежно прижал к себе. — Теперь, ты от меня никуда не денешься. — шептал мне на ухо. — Ты теперь только моя. — Я и не собиралась от тебя убегать. — заплакала от счастья. — Тогда, почему сказала «нет»? — усмехнулся. — Пошутить решила. — рассмеялась. — Так, молодые, давайте праздновать что-ли! — закричал Чонгук и громко открыл шампанское. — Чонгук, блядь, новое платье! — Ри начала возмущаться, так как Чон пролил шампанское на платье. Я с Чимином наблюдали за этим и смеялись. Он ближе прижал меня и поцеловал в висок. — Люблю тебя. В ответ я мягко поцеловала его в губы. — Какие нежности, сейчас стошнит. — Намджун отвернулся и выпил немного алкоголя. Мы подошли к ребятам. — Ли, почему я узнаю о племяннике самым последним? — обнял меня Юнги. — Я как-то забыла.. — виновато посмотрела на него. — Ладно, ничего. — осмотрел меня. —Тебе очень идёт это платье. — Спасибо. — я улыбнулась и взяла стаканчик, который мне подал Тэхён. — Что это? — я принюхалась к напитку. — Сок. Что же ещё? — Хосок радостно попивал шампанское. — Когда свадьба? — Джин сидел на капоте машины. — Думаю, что, скоро. Не хочу с этим затягивать. — Чимин посмотрел на небо. Ещё долго мы болтали о разном. Мы хорошо провели время вместе. Такие вечера мне по душе. Когда уже все складывались Чимин сел за руль, так как не пил. Я стояла возле воды. Свет выключили было темно. Вода.. Очень боюсь воды, да ещё и в темноте. Как-будто услышал мой страх Чонгук и подошёл ко мне. — Как ты? — посмотрел вдаль. — Я просто прекрасно. — Тогда, почему не идёшь в машину? Уже холодно. — приобнял за плечи. — Я, думаю, не стоит. — отстранилась от него, давая понять, что Пак слишком ревнивый. — Ах, да... Прости. — засунул руки в карман. — Ничего. Пошли.. — я развернулась и ушла к ребятам. Гук ещё немного постоял и пошёл за мной. Я аккуратно села возле Чимина в авто. — Почему Чонгук тебя обнимал? — не смотря на меня он схватил меня за руку. — Он сказал, что уже холодно. Но я сразу отстранилась и напомнила о том, что скоро выхожу замуж. Пак Чимин. — Какого чёрта он её обнимает? — я с раздражённостью смотрел на Ли и Чонгука. — Не забывай о словах Ри. — сказал Юнги, который всё время сидел на заднем сиденье.

***

... — Ничего сказать не хочешь? Все должны об этом знать. И, да, врать нехорошо. — хитро заулыбалась Ри. — А я и не вру. И что я должен рассказать? — упёрся локтями об свои колени. — О твоей неземной любви к Ли...

***

— Спасибо, Юнги, стало легче. — я протёр глаза руками. — Ты уже рассказал Ли о том, что мы братья? — Да. Так получилось. — я тяжело вздохнул. — Ладно... Тогда, можно не играть в эти игры и не притворяться врагами. — Юнги разлёгся на заднем. — Это, между прочим, была твоя идея. — И что? Зато она не узнала. — рассмеялся Мин. — Идёт. — смотрел на Ли, которая подходила к машине. Мин Ли. — Ли, знаешь что? — заговорил внезапно Юнги с заднего от чего я вздрогнула. — Твою мать! Юнги, какого чёрта? — я повернулась к нему. — Я же ничего не сделал... — виновато смотрел мне в глаза. — Говори, что хотел? — мы отъехали с места и я смотрела на дорогу. — Тебя Чонгук любит. — Классная шутка. — закатила глаза. — А если без шуток? — Это не шутка. — поджал губы Чимин. — Стоп. — я непонятно уставилась на парней. — Ну, нет, ну, Чонгук... — закрыла лицо руками. — Такие дела, Ли. Будь аккуратней. — брат похлопал меня по плечу. Мы завезли Юнги домой и направились к нам домой. Всю дорогу я размышляла о словах брата. Если Чонгук действительно влюблён в меня, то получается, что я разбиваю ему сердце. Ну, Чонгук, ну зачем?... — Ли, мы приехали. — открыл дверь и взял меня на руки. — Ой, я даже не заметила. — обхватила руками его шею. Я ватно бабахнулась на кровать. Мне было лень снимать с себя одежду. Прям слишком лень. — Почему не переодеваешься? — Чимин снял с себя рубашку и стоял только в одних брюках. — Жаль, что беременным нельзя заниматься сексом. — я рассматривала полуголое тело Чимина. Тот лишь игриво глянул на меня и подошёл ближе. — Обязательно заниматься сексом? Если можно сделать кое-что другое. — укусил за ушко. Пару резких движений и я осталась без платья. — Малыш, я думаю ты не против, если твой папа немного зацелует твою маму. — начал целовать живот и подымался всё выше. — Такая горячая.. — сжимал грудь. От его прикосновений по моему телу прошлись мурашки. — Красивая.. Ну и как всегда такой прекрасный момент может прервать телефонный звонок. — Ли, это тебе Чонгук звонит. — сначала он никак не отреагировал, но позже к нему всё-таки дошло. — Не понял! Включи громкую. — Да, Чонгук. — я ответила, Пак лёг возле меня. — Ли, я, наверное, сейчас покажусь полным идиотом, но я должен тебе это сказать, так как не успокоюсь. — продолжил. — Я знаю, ты скоро выходишь замуж и так далее, но, я тебя люблю и поэтому уезжаю из города. Прощай, Ли, я так не могу. — сердце сжалось, к глазам подступали слёзы. — Скинул... — я прошептала еле слышно. Я не люблю Чонгука, но друг он шикарный. За что мне это всё? Почему жизнь такая сложная?... — Ли, ты так не переживай.. — Пак заметил моё грустное лицо и прижал к себе. — Мы не должны его отпустить! Он обещал, что будет на свадьбе, что бы не случилось. — я стала быстро одеваться, слёзы всё же полились из глаз. — Чимин, одевайся! — я кинула в него одежду и побежала на улицу попутно набирая Тэхёна. — Тэхён, не спишь? — Нет, Ли, не сплю. — Ты должен знать где Чонгук, скажи мне. — бежала к машине. — Ли, я тебе что всезнайка? — его голос был очень уставшим, уже хотела скинуть, как он заговорил. — На нём должен быть жучок, так как он состоит в ГМС, вдруг чего нам нужно знать где он. — Где можно посмотреть, где он находиться? — я продолжала заливаться слезами.. — Эта программа есть у Чимина, так как он главарь. — Спасибо! — я скинула и побежала обратно в дом.

***

Подготовка к свадьбе всегда очень сложная работа, особенно тогда, когда она меньше чем за 2 недели. Чонгука мы так и не остановили. Он уехал, насовсем... Я очень сильно по нему скучаю. Зачем он так со мной?... Я примеряла очередное свадебное платье. То меня полнит, то слишком длинное, слишком пышное или мне не нравится. Настроения вообще не было.

***

...— Чонгук! — я подбежала к парню и схватила его за руку. — Пожалуйста, не уезжай! — слёзы текли из глаз, сердце разрывалось. Я упала к его ногам и громко плакала...

***

— Госпожа, мне кажется, что это платье идеально вам подходит! — консультант вывел меня из грустных мыслей. Я ещё раз осмотрела себя и поняла, что да, оно действительно очень идёт мне. Внезапно появляется Чимин с Юнги. — Боже, какая красотка стоит перед зеркалом! — Чимин подошёл ко мне с открытым ртом и крепко обнял. — Всё хорошо? — тихо спросил у меня. Понятное дело Пак ревновал и очень сильно волновался... — Да, всё хорошо. — я легко улыбнулась и отстранилась. — Я беру вот это. — покрутилась вокруг, чтобы Чим смог лучше меня рассмотреть. — Шикарно, пакуйте!

***

— Почему именно этот ресторан? — Ри ходила по залу и осматривала помещение. — Тут просто бывшая Чимина работает. — Тэхён громко засмеялся, а я ждала объяснений. — Шутка минутка. — Ким поднял руки в знак «я сдаюсь».

***

— Нужно правильно подобрать цвета. — Ри рассматривала все ленточки. — Ри, свадьба через неделю, думай быстрей. — Свадьба чья? Моя или ваша? — усмехнулась и продолжила выбирать.

***

— Ли, ну почему тебе не нравится этот костюм? — Юнги вышел из примерочной и заныл. — Не ной, я хочу, чтобы мой брат выглядел хорошо. — я рассматривала его. — Вот этот ещё померяй. — дала ему ещё один костюм. — А про мужа ты подумала? — Чимин высунул голову из соседней примерочной. — Ты мне ещё не муж. Меряй рубашку быстрее.

***

— Молодые, встаём! — в спальню громко ворвались Ри с Тэхёном. — Доброе утро. — Тэ лёг между нами. — Что случилось? — я сонно потянулась. — Свадьба ваша случилась. Вот почему об этом всём думаю я? — Кан закатила глаза и стянула с нас одеяло. Чимин сразу уехал в другой дом, чтобы там сделать фотосессию и в компании парней он, я надеюсь, нормально соберётся. — Ли, это вся твоя косметика? — Ри осмотрела мой маленький столик и увидела там только тушь. — Нет. — я рассмеялась. — Остальное лежит на полочку ниже. — сидела перед зеркалом и наблюдала за тем как мне делаю причёску. — Не густо.. — подруга закатила глаза и вышла из комнаты. — Как знала надо своё брать. — затянула чемоданчик в комнату. Пак Чимин. — Ты готов? — Джин поправлял свою рубашку. — Ещё укладку мне делать будут. — я одевал брюки. — Я нормально выгляжу? — Юнги зашёл к нам. — Красавчик. — Тэхён читал какой-то журнальчик. Мин Ли. — Ри, одевайся быстрее. — пока стилистка застёгивала мне платье я торопила девушку. — Секунду! — кричала она с ванной. — Всё, я готова. — она зашла в комнату. — Нихрена себе, вот это ты красотка! Красивее чем я. — я в шутку надула губы. Та лишь рассмеялась.

***

— Вот это лимузин приехал... — Кан наблюдала из окна за машиной, которая, только что подъехала к дому. — Уже? — я надела туфли. — Ну, что, пора! Двери открылись. Кан пошла к парням. — Где моя жена? — Чимин первый зашёл в дом. — Спит наверное. — Хосок зашёл следом и подал жениху свадебный букет. — Это Ли. — Ах, да. — Пак прошёл дальше. Я стояла одна в комнате. Ладошки вспотели. Страшно волнуюсь. Лучший день. Наконец-то это случилось. — Любимая? — он аккуратно открыл дверь и сразу посмотрел на меня. Я подбежала к нему и крепко обняла. — Я заждалась! — поцеловала его пухлые губы. — Это твоё. — с улыбкой отдал мне цветы, после чего аккуратно взял меня на руки. — Это будет самый прекрасный день! Всю дорогу в ЗАГС я не снимала с своего лица улыбку. В нашей машине сидели ещё Ри и Юнги, так как они наши свидетели. Вот мы идём вдвоём по белой дорожке в зал, где будет проводиться церемония росписи. — Не волнуйся, всё же хорошо. — Чимин тепло улыбнулся и мы стали перед молодой девушкой, которая будет отправлять наши корабли в море любви. Всю её речь я думала совсем не о том. Из моей головы не выходил Чонгук. Вот я не понимаю почему. Как будто он специально залез мне в голову. — Ли. — шёпотом позвал меня Чимин. — Ли. — легонько толкнул. — А, что? — я встряхнула головой. — Мин Ли, вы готовы стать женой Пак Чимина и сменить свою фамилию? — повторила девушка. — Конечно же да. — я растеряно ответила и улыбнулась. — Пак Чимин, вы готовы стать супругом Мин Ли и дать ей свою фамилию? — Да. — уверенно ответил Чимин. Я смотрела на него и понимала как сильно я люблю этого человека. Не важно сколько боли он причинил мне, это в прошлом. Сейчас он подарил мне новую счастливую жизнь. Он подарил мне ребёнка, которого я ношу под своим сердцем. Он подарил мне любовь, счастье, заботу и поддержку. Я благодарна ему очень сильно. «Я рад, так рад, так радуюсь сильно, так радуюсь сильно, я рад, так рад, так радуюсь сильно, ну как так может быть...» Монатик - сильно. Нам дали обручальные кольца. Мы обменялись. Я счастлива. Вот серьезно. Не хочу думать о тех проблемах, которые я ещё не решила. У меня есть прекрасный муж и скоро родится наш малыш, которые будут дарить мне свои улыбки. После росписи мы поехали в ресторан. Так много гостей, очень много... И 4 мне не знакомые девушки. Они тихо попивали шампанское возле входа в зал. Чимин отошёл поздороваться со своими друзьями, а я пошла к тем девушкам. Где-то я их уже видела. Но где?.. — Здравствуйте, мы очень рады вас здесь видеть. — я подошла к ним. — Простите, но я вас первый раз вижу, не могли бы вы представиться? — неловко улыбнулась. — Я Джису. — вышла немного вперёд девушка с такими блестящими чёрными волосами. — А это мои подруги - Дженни, Розэ и Лиса. — они легонько поклонились. — Мы близкие друзья вашего брата, решили зайти и поздравить вас, но если вы не рады нам, то мы можем уйти... — отозвалась Розэ, у неё такой ангельский голосок. — Нет, что вы.. Наслаждайтесь вечером. — я подмигнула им и ушла к столу.

***

— Я ужасно хочу есть. — ныла Дженни. — Посмотрите сколько здесь людей, сколько крови. — вытерла слюнку. — Держи себя в руках. — Джису спокойно попивала шампанское. — Мы спасли ей жизнь. — Лиса рассмотрела зал. — Хоть она об этом и не знает. Давайте не портить им праздник. — Согласна. — Розэ положила свою голову не плечо Лисы.

***

Первый танец... Да, именно этого я и ждала. Песню для танца было очень тяжело выбрать, но я с этим справилась. (Монатик - сильно (да, автор - фанат Монатика и этой песни)). Сначала мы просто стояли и кружились вместе, после начали легко вальсировать. Его руки крепко держали меня за талию. Много плавных движений, любовь, и мы сами дали танцу особую атмосферу. Чимин поднял меня и начал крутить. Когда я стала Чимин мне говорил на ухо: — Такая сильно красивая.. — покрутил и прижал к себе. — Очень сильно красивая. Я рад, так рад, так радуюсь сильно, очень сильно красивая... Финальное движение и он припал к моим губам. Это был самый нежный поцелуй. Я крепко обняла его. Не хочу отпускать. Хочу видеть Чимина каждый день, час, минуту, секунду.. Остаток вечера мы все танцевали и веселились. Я наслаждалась этим днём. Настало время «кражи невесты». Всю эту авантюру затеяла Ри. Она завела меня в отдельную комнату и спрятала между каких-то подушек. — Здравствуй, Ри. Давно не виделись. — из ниоткуда вышел Кар. — Кар? Ты здесь откуда? — Кан не стала скрывать своего отвращения. Он ничего не ответил, а лишь сильно кулаком дал ей в живот. Ри заскулила и упала. Она потеряла сознание. — Ты что делаешь? — я выскочила из «укрытия» и со злостью ударила его какой-то железякой. Тот лишь перехватил мои руки и мир передо мной погас. Последнее, что я увидела этого его ноги и без сознания Ри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.