ID работы: 10069397

Мой дебил

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грамота почётному уборщику

Настройки текста
Примечания:
Прошла пара недель, а вместе с ними - череда наших бурных "ссор" и "примирений". Вы представляете: мои сестры всё ещё верят, что я могу встречаться с этим дебилом - Воронцовым! Хотя, не спорю, несколько раз, когда он говорил что-то двусмысленное, но по итогу бестолковое, у меня действительно складывалось ощущение, что мы с ним - пара, и он ко мне не равнодушен. Но я же играю роль его девушки, верно? Просто хорошо в неё погружаюсь. Странная вещь произошла на днях. Я хотела вновь нас поссорить (исключительно для того, чтобы не убирать квартиру за этим поросёнком). Накричала на него, потребовала чистоты и порядка на глазах у сестёр. А он! Умудрился взять и выполнить все мои поручения! Убрался до блеска, лучше любой клининговой компании! Ну вот ничего этот дебил не может сделать так, как надо! - Жень, тебе надо как-то его поощрить! - сказала мне Галина Сергеевна после того, как они закончили восхищаться чистотой. - Чем? Грамотой почётного уборщика? - отшутилась я. - Тебе надо его поцеловать! - однозначно вставила своё слово Маша. - Мне?! - возмутилась я. - Ну, ты же его девушка! - напомнила мне Даша. - А! Ну да! Сейчас я его поощрю! - решительно двинулась я в сторону Воронцова с намерением высказать своё недовольство. - Слышь, Воронцов, - тихо прорычала я, хватая его за шею - ты зачем убрался? М? - Ко мне Катя приезжает. Моя девушка, - прошептал он мне в ответ. Я смотрела ему в глаза и не верила этой наглости. - Как только она уедет, я всё верну на место! - пытался найти отговорку он. - Идеальная пара, - послышалось сзади тихое хихикание, напомнившее мне о том, что мы все ещё "играем пару". Мы натянуто улыбнулись присутствующим здесь зрителям. - Ты дебил, Воронцов! - Продолжала встряхивать его, крепко вцепившись в шею, - как можно было всё испортить? От тебя требовалось только одно сделать - ничего не делать! Он молча смотрел мне в глаза, так близко и тупо, что хотелось разорвать его на кусочки, чтобы вновь был бардак. Дала ему потдых и собралась уходить, но, разумеется сёстры-свахи напомнили о несчастном поцелуе для "почётного уборщика". С истерической улыбкой развернулась к Денису, медленно приблизилась, борясь с состоянием "поцеловать нельзя убить" и схватила его. Неумело и жёстко, неожиданно и даже болезненно я его поцеловала. Мы уже однажды делали это (демонстративно для сестёр, разумеется), но тогда инициатором был Денис и поцелуй был хоть и таким же неожиданным, но более приятным. Сейчас же мне хотелось бескомпромиссно убедить сестёр, что мы пара, и сделать этому наглому Воронцову больно. Укусить за губу, чтобы знал, что бывает за такие выходки, как с уборкой. А может и не только это? Прервала поцелуй так же резко, как и начала. Почудилось, что Денис начал отвечать на него. И все эти мысли заставили меня молча и быстро покинуть квартиру бабушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.