ID работы: 10069397

Мой дебил

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наглый и кучерявый

Настройки текста
- Жень, ты спишь? - шёпотом сказал кто-то, положив руку на моё плечо. Я чуть заметно дёрнулась от неожиданности, но виду не подала. Немного шевелю плечом, стараясь молча прогнать незванного гостя. Но этот наглец, беспардонно ложится рядом, забирая себе под голову мою подушку. Стараюсь успокоиться, чтобы не убить его на месте. - Добрый день, столица! На часах 12:00, погода солнечная, а диджей Васнецова до сих пор спит непробудныым сном! - в своей неизменной манере проговорил он. Ох, да этот голос я из тысячи бы узнала. - Воронцов, вали по добру по здорову. Прямо сейчас. Шутки я с тобой шутить не собираюсь, - очень грозно сказала я, всё ещё стараясь обойтись без кровопролития там, где я сплю. - Женечка сегодня не в духе. Должно быть тяжёлая выдалась н... Договорить этот наглец не успел. Я быстро вырвалась из плена уютного одеяла, вскочила с кровати и, уперев руки в бока, сверху посмотрела на кучерявого недомерка. А он лежал! Знаете, так нагло и беспардонно лежал на моей уютненькой постели! Смотрел с ехидной усмешкой, радовался, что смог вывести меня из себя! - Так, позволь спросить тебя! Какого чёрта ты забыл здесь?! - кипя от гнева и стиснув кулаки до побелевших костяшек, задала я вопрос. Воронцов улыбнулся своей самой широкой улыбкой, взял из под своей головы (наглой, кучерявой и непропорциональной!) мою любимую подушку и стиснул её в своих объятиях. - Я пришёл разбудить свою любимую девушку нежным поцелуем! - слащаво и с большим юсюсюканьем произнёс он и грубо чмокнул мою некогда любимую подушку - или ты забыла, что мы играем спектакль для твоей семьи? Они куда-то ушли и попросили разбудить мою "девушку", то есть тебя! Чем я, собственно, и занимаюсь! - Любимую? Нежным поцелуем? - задохнувшись от возмущения, я произнесла впечатавшиеся слова. - Им-ен-но! - по слогам произнёс он и повернулся на бок, еще крепче прижимая к себе мою нелюбимую подушку и смотря на меня из под своих волос-вермишели, - Кстати, очень милая пижама! Только не в моём вкусе, мне пеньюары нравятся. Коротенькие такие, с кружевами. Я стояла перед ним в своей старой футболке и коротких клетчатых шортах, возмущённая до глубины души. - Да ты, Воронцов! Ты! - я не могла подобрать подходящих слов передающих всех моих чувств - Ты - дебил! Вот кто ты! - я пошла на выход из комнаты, оставляя его с подушкой, которую я ненавижу - Пеньюар ты, блин, с кружевом! Хлопнула дверью. Сейчас только душ. Холодный душ. Надеюсь, он не только выбросит мысли об убийстве из моей головы, но и поспособствует исчезновению Воронцова из моей постели. Да что этот наглый тип себе позволяет! "Нежным поцелуем" - да не было никакого поцелуя! Да и к чему весь этот спектакль, если все ушли? Зашёл бы с криком "Вставай, страна огромная!", а лучше бы вообще не заходил. Ушёл бы и всё. Баста. Дебил. Ну я ему всё выскажу! Я вышла из душа и направилась в свою комнату. К счастью, на месте преступления Дениса не было. Я быстро скинула с себя халат и мельком посмотрела в зеркало. Пеньюар? А что, мне бы он пошёл. Тонкие подкаченные ножки, плоский животик с едва заметным прессом, тонкие руки и шея, небольшая аккуратная грудь. Я проводила по своему телу рукой, заставляя волны мурашек пробегать по нежной коже. Да, уж, Воронцов, ну ты и дебил. Странно, что эта мысль возникла в моей голове в этот, можно сказать, интимный момент. Пойду поем что-нибудь, избегу внимания родственников и лягу спать в гордом бездебиловом одиночестве. Натянула футболку (бельё уже было, ничего не подумайте), короткие джинсовые шорты. Последний раз подмигнула самой себе, удивилась откуда-то взявшемуся хорошему настроению, и надела тапочки. Пошла на кухню. Должно быть, сёстры вернулись - из кухни слышался шум чайника. На кухне, баспардонно уничтожая бутерброды и попивая кофе из моей кружки, сидел Воронцов собственной персоной. Так, Женя. Держи себя в руках. Не позволяй ему ещё больше портить тебе выходной. Глубоко вдохнув, прохожу мимо. Забираю кружку прямо из рук похитителя, хватаю бутерброд и сажусь за стол. - Жень, ты такая красивая, - растянулись его губы, а лисьи глазки смотрели прямо на моё жующее лицо, - вкусный бутерброд? Держу себя в руках. Спокойно. Чуть заметно кивнула. - Вот и хорошо. А то я его облизал. Как знал, что ты отберёшь, может у меня талант экстрасенса? - сказал он. Я поперхнулась, прокашлялась и поставила кофе и остатки несчастного (а чего радоваться слюням дебила?) бутерброда на стол. Встала и пошла мыть лицо к раковине. Сейчас бы только успокоиться. - Денис. - строго сказала я, повернувшись к нему лицом. - А? - коротко отозвался он, уже схватив мою чашку и тот унылый бутерброд и отправив его целиком в свой рот. - Что ты здесь делаешь? Нет, то что ты захлёбываешься своей наглостью и моим кофе, это я вижу. Но что ж тебе не сидиться в в бабушкиной квартире? - стараюсь вести спокойную беседу и выпроводить непрошенного гостя. - Там твои сёстры, Маша и Даша. Решили нагрянуть к Венику и слёзно просили меня посидеть тут - отчитался он в своей неизменной гордиливой манере. Как будто ему надо героя России давать за этот поступок, никак не меньше! - А почему это именно здесь?! - чуть срывающимся голосом, говорю, - тебе что тут, мёдом намазано? - Да я и сам не хотел, знаешь ли. Но куда пойти бедному, но талантливому радио ведущему из Уфы в Москве утром воскресенья? А тут, как никак, бутерброды и сладкий кофе, - последние слова он чуть ли не пропел, хватая ещё один бутерброд. - Ну всё! - моё терпение отсалютировало мне и я со всей силы дернула Воронцова за руку, заставляя встать. Толкаю к двери, стуча по спине кулаками. - Дебил! Уходи отсюда! Решил испортить мне выходной! Ааааа! Ненавижу! - причитала я, пока он покорно шагал, продолжая жевать бутерброд. У входной двери я остановилась, но лишь для того чтобы открыть дверь. Простелив ему воображаемую ковровую дорожку, указала на выход. - Катись, - требовательно сказала я. Наконец прожевав бутерброд, он открыл рот. Но тут, по всемирному стечению обстоятельств, в дверях с хихиканием показались Маша и Даша. - Ой, Женечка! А вы чего в дверях стоите? - пропищала Маша, искренне удивившись. - Маша, не будем мешать, им наверняка есть о чём поговорить. Наедине... - кивнула Даша Маше и они прошмыгнули мимо нас в прихожую. - Да нет, девчонки! - поднял руку Воронцов, - я уже ухожу. Здесь меня почему-то, никто не рад видеть, - с наиграным расстройством сказал Воронцов и удалился с видом оскорблённой королевской особы. Я закрыла за ним дверь, ощутив долгожданное избавление, но затылком чувствовала, что сёстры уже готовы засыпать меня целой фурой вопросов. - Женя, а что вы.. - Маша не успела договорить. Даша отдёрнула её за рукав и с крылатой фразой: "Влюблённые бранятся" и "Не будем лезть, это их дело" потащила старшую сестру в комнату. Наконец, я выдохнула. Воронцов покинул пределы квартиры Васнецовых, а сёстры не пристают с вопросами. Всё отлично. Но жаль, что это не навсегда. Я чувствовала, что скоро всё перевернётся с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.