ID работы: 10069397

Мой дебил

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет, Воронцов, я тебя не прощу

Настройки текста
Выспаться так и не получилось. Уснула только в четвёртом часу, поочерёдно сходя с ума то от воспоминаний о дикой ночи, то от стыда за свою наглость и распущенность. Теперь я знала. Знала, что Воронцов сходит с ума от одного моего прикосновения. Знала, что нравлюсь ему. Знала, что если облизать его губу, то назад пути уже не будет. Знала, что он может быть нежным и безумным. Знала, что сама слетаю с катушек от близости с ним. Готова ли я к тому, чего он «боится»? Думала об этом много, долго. Я действительно ещё ни разу ни с кем не спала. Но другой кандидатуры на эту роль даже не могла представить, учитывая КАК он действует на меня. Кажется, в порыве страсти я даже сказала, что хочу его и всячески провоцировала. Но он не пошёл на этот ответственный шаг. Сдержался. И почему за это не дают орден? Думала об этом рано утром, шагая в сторону Радио «Активного». Утренний эфир сегодня на мне. Пришла в студию в 7:55. 5 минут до начала эфира. На все возмущённые блеяния Жоры, зевнув, махнула рукой. Весь эфир волновалась. Ведь сразу после него – «Бумбокс поздравлений», который сегодня должен вести Воронцов. И как смотреть ему в глаза после вчерашнего? … - Козероги сегодня должны быть особенно внимательны на дороге! – я уже заканчивала утренний гороскоп, когда заметила, что в студию заскакивает Воронцов под беззвучное шикание Жоры. Улыбка сама растянулась на моём лице. – А вот Тельцам не о чем волноваться – их день сегодня пройдёт в неторопливом темпе. – читала я, заметив как Воронцов на цыпочках уже тихо подкрадывается ко мне – И, наконец, Львам сегодня крупно повезёт в финансовом плане – Воронцов наглым образом чмокнул меня в щёку, от чего я на секунду замялась – И на этом гороскоп подходит к концу, вы слушаете радио «Активное» и с Вами была «А-активная» Женя Васнецова! Музыка! Я дала отмашку Жоре и, наконец, сняла наушники. Воронцов стоял рядом с моим стулом и хитро улыбался. Развернулась к нему. - Воронцов! – наиграно разозлилась я, осуждающе сложив руки, - я чуть из-за тебя не запорола эфир! – отвернулась обратно к столу. - Ой, - он немного присел и развернул меня обратно. Так, что моё лицо оказалось прямо напротив его. - Простите, госпожа радиоведущая, не хотел. - состроил щенячьи глазки. - Ладно, на первый раз прощаю. – снисходительно ответила я. - Но если такое повторится! - И что же будет, что же будет? – он пододвинулся ещё ближе. - Меня накажут? - Мало не покажется. - ответила я, уже без возможности сфокусироваться на его лице. - Жду не дождусь. – сказал он с улыбкой в мои губы. Поцеловал. Нежно, мягко, с любовью. Мурашки покрыли всё моё тело. Оторвался, прислонившись своим лбом к моему. - Я прощён? – спросил он, не глядя в глаза. - Нет! - громкий голос заставил нас вздрогнуть и резко отстраниться друг от друга. Это был Шеф. И когда он тут появился? – Нет, Воронцов, я тебя не прощу! – с досадой и лицом «вот вот заплачу» сказал он. - За что, Сан Саныч? - Денис наконец встал на ноги. - Я же ничего не сделал! - Вот именно, Воронцов! – проговорил он, - у тебя эфир через 3 минуты, а ты ни-че-го не сделал! Работаем, работаем! - замахал руками он. – А ты, Васнецова-Воронцова, эфир отвела? Кивнула. - Ну дак давай, иди уже, не отвлекай диджея от работы. – поторопил он. - Ну да, мне так-то в школу пора. – сказала я, обратившись ко всем и стараясь сдержать смех и неловкость от всей ситуации. - Правильно, правильно! Грамотные радиоведущие сейчас на вес золота! – сказал шеф, уже подталкивая меня на выход. Пыталась оглянуться на Дениса. – Да не денется никуда твой Воронцов, не денется! Всё, иди. Выпроводил из студии, закрыл дверь. А сумку, ворона, забыла. Вернулась, приоткрыла дверь и просунула голову. Денис уже надевал наушники. - Васнецова? Чего тебе? – нервно проговорил шеф. - Сумка за столом, - сказала я. - Я отдам! – выкрикнул Денис, уже взяв её в руки. - Я сам отдам! - шеф вырвал у него сумку и ею же вытолкал меня из студии. - А тебе сейчас как дам! РАБОТАЕМ! - Услышала из-за двери привычный нервный голос шефа. С улыбкой пошла в школу. Хорошее, однако, утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.