ID работы: 10069421

Аксессуар

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Terra Celtika бета
chinook бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 28 Отзывы 71 В сборник Скачать

Гарри Поттер и подтяжки Слизерина

Настройки текста
— Наследник Слизерина — это тот, кто достоин носить пару его подтяжек или у кого они есть? — Слышала, у них зажимы в виде головы змеи… — Глупости все, подтяжки должны были давно рассыпаться от времени. Истлеть. Да кто вообще носил носки тысячу лет назад? — Это маглы не носили, а маги — да. И зажимы, зажимы — самое главное. Гарри закатил глаза. Гермиона опять спорила с Лавандой. Она никак не могла смириться с тем, что только ее сыновья — в том случае, конечно, если она выйдет замуж за мага с подтяжками — получат их в собственность. Про себя Гарри точно знал, что он не наследник Слизерина. Умение говорить со змеями само по себе никакого наследия не представляло, а чужих подтяжек у него не было и взять их было неоткуда. Малфоя и других слизеринцев он тоже не подозревал, и в этом Рон был с ним согласен: — Есть очень старая книга, точнее, список. Там описаны все подтяжки известных родов, ты же понимаешь, что новые пары появляются редко. Мама заставляла меня зубрить список наизусть. У Ноттов, кажется, на зажиме ящерица, у Забини — флакон для зелий, у Малфоев — ангельские крылья. Гарри представил Малфоя с крыльями и слегка порозовел. В этой мысли было что-то странно притягательное. Он перевел тему: — Скажем Гермионе, что в Оборотном зелье нет никакого смысла? — Конечно. Да у нас все равно не получилось бы попасть в их гостиную. — Почему это? — Гермиона была расстроена, что опять чего-то не знала. — Там на входе надо приподнимать мантию и показывать подтяжки портрету Слизерина. Гарри вздохнул. В его гринготтском сейфе не было ничего, кроме золота. Он мог позволить себе дорогие носки, но без подтяжек в них не было никакого смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.