ID работы: 10069652

Криминальная романтика

Слэш
G
Завершён
55
Чудо лунное соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то вроде пролога

Настройки текста
Повествование пойдёт о полицейском-Киётаке Ишимару и заключённом, в которого он влюбился-Мондо Оваде. Вы наверно спросите: "Как так получилось?" Сейчас узнаете. Киётака сидел и перебирал бумаги как вдруг один из его коллег пришёл сообщить радостную весть. -"Вот он!"-сказал, вошедший мужчина-"Мы наконец-то его поймали!" -"Вы поймали знаменитого угонщика-Мондо Оваду?"-спросил офицер. -Да, именно его! -Поздравляю, коллега!. -Ах, да. Начальник хочет, чтобы вы проследили за ним, пока мы ведём его до камеры, мистер Ишимару. -С удовольствием! После того, как они его заперли Ишимару взял ответственность на этого заключённого. Он оказался очень даже неплохим человеком. Офицер приносил Мондо еду, следил за ним на прогулке и разговаривал с ним, когда было свободное время. Последнее делалось тайно, ибо, если об этом узнает начальство Киётака будет уволен. Так продолжалось несколько месяцев. Постепенно Овада начал понимать, что... влюблён в офицера? Да, вы не ослышались именно влюблён. Он долго пытался принять собственные чувства и вскоре начал давать возлюбленному намёки. Но тот воспринимал их чисто как дружескую шутку. Так он начал подлизываться к Ишимару, чтобы его выпустили из тюрьмы пораньше. Но Ишимару всё время отвечал отказом потому, что его совесть не позволяла ему это делать. Однажды начальник позвал к себе в кабинет Киётаку и Мондо и сказал: -И так ,мистер Овада, мы освобождаем вас раньше. -"ЧТО?!"-удивились оба. -Ну, как освобождаем. Скорее даём шанс на то, чтобы исправиться. Офицер Ишимару отправляется в скажем так в "отпуск". Ваша задача помочь ему исправиться. Если вы ему поможете-займёте моё место. А вы, мистер Овада, если будете хорошо себя вести будете полностью освобождены. -"Ясно."-начал Киётака-"А на сколько долгим будет мой отпуск?" -Пол года. Думаю, вам хватит, чтобы помочь ему и самому отдохнуть. -Спасибо. В конце дня Киётака и Мондо пошли домой. -"Постой."-начал Мондо-"В условии сказано, что мы должны быть рядом, чтобы не дай, Бог я чего не сделал, правильно?" -Ну, да и? -Получается я должен жить с тобой в одном доме? -Ну, вообще да. Ведь мы и идём ко мне домой. -'Оу..."-сказал смущённо Овада. -Ты чего? -Да, так ничего. Просто не могу справиться с мыслью о том, что мне придётся с кем-то жить в одном доме. -Ничего привыкнешь. И кстати, мы уже пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.