ID работы: 10069652

Криминальная романтика

Слэш
G
Завершён
55
Чудо лунное соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
Парни вошли в опрятный, небольшой дом. -"Красиво у тебя здесь..."-сказал Мондо. -"Сам ремонт делал."-гордо сказал Киётака. После того, как они разделись, Ишимару пошёл на кухню готовить им обоим ужин. Пока он готовил Овада сидел на кухне за столом. Неожиданно офицер решил спросить: -Слушай. Ты ведь такой хороший человек. Ты мог бы работать на хорошей работе и жить в хороших условиях, но ты принял сторону преступности. Почему? -"Ну, как тебе сказать..."-начал байкер-"Дело в том, что я и мой старший брат рано потеряли родителей из-за чего, мы вступили на путь преступности. Мы грабим и сдаём это всё в металлолом, чтобы у нас хоть какие-то деньги водились. А сейчас мой брат сидит в тюрьме, в другом городе и мы не можем связаться. А я продолжал это дело без него." -Оу... Я даже и подумать, что у такого преступника может быть такая трагичная предыстория. У Мондо на глазах навернулись слёзы. -"Прости, прости, прости!"-начал извиняться Ишимару-"Я больше не буду так говорить. Обещаю." -"Ничего."-сказал Овада, приобнимая друга-"Мне всё равно надо было выговориться." -Раз так, то это хорошо. Кстати, уже всё готово. Киётака начал раскладывать еду по тарелкам. -Ну, что приятного аппетита, бро? -Приятного аппетита, бро! Во время ужина они обсуждали, что они будут делать во время "отпуска". -"Ну, и что мы будем делать?"-спросил байкер. -Во-первых завтра мы пойдём по магазинам и купим тебе одежды и других вещей. -Оу. Это очень мило с твоей стороны. А ещё может попытаемся найти мне работу? -Работу? -Ну, типа, ведь твоя задача помочь мне исправиться и завязать со всем этим, так? -Ну, да, так... -А я не хочу сидеть у тебя на шее и пользоваться тобой. -Понимаю... -Значит, ты поможешь мне? -Конечно! А теперь пойдём в душ и спать. Когда оба уже закончили готовиться ко сну, то они внезапно осознали, что им придётся спать на одной кровати. -"Ничего, потерплю."-сказал байкер. -Ну, как хочешь. (Постельной сцены не будет. Они оба просто спокойно спали) На утро следующего дня они поехали в торговый центр. -"Ну, и куда мы первым делом пойдём?"-спросил Мондо. -Ну, наверно... Сюда? Офицер показал на ближайший магазин одежды. -Да, давай. Оба вошли в магазин и стали искать подходящую одежду. -"Опа."-радостно сказал Мондо-"Нашёл!" -Что нашёл? -"Вот. Примерь."-он протянул ему сиреневую рубашку. -А рубашка-то ничего. Только примерю я её потом, а сейчас давай найдём одежду для тебя. -Ладно... -Смотри, какой свитер. Нравится? -Прости, но нет. Мне нравится этот свитер. -Ну, главное, чтобы тебе нравилось. Бери. -"Ох, чёрт, он так добр ко мне."-подумал Овада-"Он начинает мне ещё больше нравится..." -Эй, ты меня слышишь? -А, да... А ты, что-то спрашивал? -Я спрашивал нравятся ли тебе эти джинсы? Байкер взял и стал их разглядывать. -Да, берём. По магазинам они ходили 2, 3, а может и даже 4 часа. -Слушай, Мондо. Я что-то устал может сходим в кафе и поедим? -Конечно, давай! Они пошли в ближайшую кофейню-кондитерскую. -"Что будете заказывать?"-спросил официант. -"Мне, пожалуйста капучино и кекс, а моему другу просто латте."-сказал Ишимару. -Спасибо, сейчас всё будет. Официант удалился. -Слушай, Мондо. -Да? -Я забыл спросить. Когда у тебя день рождения? -9-го июня. А у тебя? -31-го августа. -Понятно. А что ещё ты бы хотел обо мне знать? -Ну... Ты уже знаешь о моём прошлом. Могу ли я узнать о твоём? -Если ты так хочешь... Я из семьи знаменитого премьер-министра Японии. Им был мой дед. Но к сожалению он совершил то, что опозорило нашу семью. Теперь я хочу достигнуть большего, чтобы вернуть своей семье уважение. По этому я хорошо учился в школе, из-за чего меня не любили одноклассники и теперь я работаю в полиции. -У тебя довольно интересная жизнь. А одноклассники твои просто пидоры. -Мондо, следи за языком, пожалуйста. -Ладно, при тебе буду стараться не материться. -И ещё лучше брось курить. Я не хочу, чтобы ты слишком рано умирал. -Я постараюсь. Но не факт, что получится. -"Ваш заказ!"-официант поставил на стол чашки. -"Спасибо!"-сказали Мондо и Киётака. После официант опять удалился. -Спокойно, бро. Бросить курить я тебе тоже помогу. -Хорошо. -А сейчас мы допьём и поедем домой. А то я очень сильно устал. Когда они закончили трапезу и счёт был оплачен они пошли на остановку и сели на ближайший автобус до Това-сити. -"Кстати, бро."-обратился к другу Овада-"Если, ты так устал можешь лечь на моё плечо." -Что правда? -Правда. -Ну, ладно. Ишимару поудобнее устроился на плече и заснул до конца пути. А когда они приехали на нужную остановку, байкер решил не беспокоить друга, а донести его до дома. Это было тяжёло ведь ему, надо было ещё и нести пакеты с покупками. Придя домой он положил Киётаку на кровать, а сам стал разбирать пакеты. Но спустя 10 минут Ишимару проснулся. -Я, что спал всё это время? -Ну, да. А я донёс тебя до дома. -Но зачем? Ведь мог меня разбудить и не тащить меня. -Мог. Но ты так крепко спал, что мне стало жаль тебя будить и я решил донести тебя до дома. -Оу, ну ладно. -Кстати, не хочешь посмотреть со мной, что-нибудь? -Хочу. А что именно мы будем смотреть? -Ну, давай какой-нибудь комедийный фильм. -Я согласен. Ишимару пошёл за ноутбуком, а Мондо ушёл на кухню-делать чай. Во время просмотра Овада больше был погружён в свои мысли о возлюбленном, чем в сам фильм. -"У него такие красивые глаза... И брови... И волосы. Он сам по себе прекрасен... Ох, блять, как же мне хочется прямо сейчас его поцеловать. Но он ведь может ко мне ничего и не испытывать. Может признаться ему? Нет. Сейчас слишком неподходящий момент. Хотя... Нет, пожалуй скажу ему позже... О чём я вообще думаю?! Так, Мондо, успокойся. Ты не виноват, что влюбился в человека своего пола. Это абсолютно нормально." -Ей, бро! -А? Что? -Ты чего, опять задумался? -Э... Ну... Да... А ты, что-то спрашивал? -Нет. Просто ты очень странно на меня смотришь. Ты, что влюбился в меня? -Нет-нет, что ты? Мне просто понравилась твоя внешность. -Если, честно мне твоя тоже. Особенно эта причёска. -У моего брата такая же, только у него чёрные волосы. -Ты пытаешься ему подражать? -Ну, да. Он с детства был для меня примером. -Наверно, тебе грустно от того, что мы о нём говорим. -Если, честно, то да. -Хорошо, я больше не буду говорить на эту тему. По этому давай смотреть дальше. -Давай. После просмотра Киётака пошёл в душ, а Мондо остался в спальне и стал думать, когда и как ему рассказать о своих чувствах. -Бля, ну может через месяц два? Да, пожалуй. Но каким образом мне ему рассказать? Простое "Я тебя люблю!" не поможет. Нужно, что-то по оригинальнее. А может "Я хочу прекратить нашу дружбу и перейти на что-то большее"? Да, именно так ему и скажу, когда настанет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.