ID работы: 10069652

Криминальная романтика

Слэш
G
Завершён
55
Чудо лунное соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Освобождение из тюрьмы и свадьба

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца. Отпуск у Киётаки закончился, а это значит, что надо уже было возвращаться на работу. Но его больше радовало то, что его любимого наконец-то выпустят, ведь до их свадьбы оставалось недолго. Всего лишь месяц. Сейчас они оба стоят в кабинете начальника полиции. Им вот-вот должны сказать освобождён ли Мондо. -И так...-начал начальник-Мондо Овада, вы официально освобождены. Теперь вы свободны и можете прожить счастливую и полноценную жизнь. -Ура! Наконец-то!-радостно прокричали оба. -Подождите. Для вас, мистер Ишимару, у меня тоже есть хорошие новости. Помните я сказал, что если вы поможете мистеру Оваде исправиться, то займёте моё место? -Да, припоминаю. -Так вот... Вы идеально справились со своей работой, и теперь мой пост официально принадлежит вам. -Знаете...-начал Киётака-Я не хочу быть начальником полиции. Я увольняюсь. -Что? Но почему? -Я лучше стану премьер министром. Этой стране явно кое-чего не хватает, и я хочу это исправить. -Что ж... В таком случае я желаю вам успеха в вашей карьере. И счастливой жизни в браке с Овадой. -До свидания. -До свидания-сказали оба и покинули отдел.

Дома. -Что ж...-начал Мондо-Отсюда и начнётся самое счастливое время нашей совместной жизни. -Думаю, это время началось ещё с тех пор, как мы снова столкнулись после выпуска. Пусть и не в самой лучшей обстановке, но она явно такой стала. -Благодаря тебе, Така, я тоже стал гораздо лучше. Менять людей в хорошую сторону это твой талант. И я верю, что Японию ты тоже поменяешь в лучшую сторону, став премьер министром. -Оу... Ты умеешь поддержать. -Спасибо. Вера в надежду и светлое будущее заразительно. Это благодаря нашему бывшему однокласснику-Макото. -Кстати. Все наши бывшие одноклассники приглашены на нашу свадьбу. Так как друзей у нас немного, я решил пригласить их. -Кстати, о свадьбе. Какую фамилию мы возьмём? Этот вопрос был очень важен. Фамилию после свадьбы, конечно менять не обязательно, но они планировали её поменять. Только они не знают на чью. После долгих раздумий они всё-таки решили: -Я думаю, мне стоит взять фамилию Ишимару. -А почему именно мою? -Ну... Она мне больше нравится. -Хорошо. С фамилией мы определились. Хотя... Мы уже фактически готовы к свадьбе. Но нам нужно ждать ещё месяц. -Давай на этот месяц постараемся друг другу, кое-что пообещать? -Что именно пообещать? Овада сложил ладони Ишимару словно при молитве и взял их. -Давай пообещаем друг другу как можно меньше ссорится. Ну, или хотя бы постараемся. -Хорошо. Я постараюсь как можно меньше ссорится. -Я тоже постараюсь как можно меньше ссорится. Причём всю нашу брачную жизнь. -Вот и договорились. Мондо отпустил его руки и посмотрел в окно. Погода была хорошая. Светило тёплое майское солнышко, пели птицы и дул прохладный ветерок. -Может сходим прогуляемся с Чаком? -Конечно, я только за!

***

4 часа до свадьбы. В зале велись приготовления к свадьбе. Мондо и Таке помогали Дайя и Такааки. Дайя вешал шары и ленты на стены, а Такааки украшал столы цветами. ТеруТеру Ханамура(повар, к которому они обратились) готовил для них свадебный торт. Так же в приготовлениях им вызвалась помочь Токо Фукава, которая ещё со школы надеялась, что они будут парой и писала о них фанфики вместе с Хифуми. И сейчас она придумывает конкурсы на их свадьбу. Её надежда оказалась правдой! Костюмами занялась знаменитый дизайнер Японии-Цумуги Широганэ.

2 часа до свадьбы. Гости уже начались съезжаться. Первым пришёл Макото со своей девушкой-Кёко и младшей сестрой-Комару. Когда Комару вошла в зал Фукава кинулась к ней в объятия и поцеловала. Киётака не ожидал такого поворота событий. Он знал, что в школьные годы Токо была одержима Бьякуей Тогами, который вовсе не любил её. Но понял, что скорее всего её чувства к этому богачу пропали и она нашла человека получше. Следующими пришли Аой и Сакура. Они были уже обручены. Далее пришли самые богатые гости. Таэко Ясухиро(настоящее имя Селестии) и Бьякуя Тогами.

Ах, эта свадьба! В конце зала стоял алтарь. За алтарём стоял священник. Возле алтаря стоял Мондо и ждал своего будущего мужа. Наконец двери зала открылись. На входе стоял Киётака в красивом белом костюме. Цумуги и в правду постаралась над нарядами. Под руку его держал отец. Они шли по белому мраморному полу. Гости смотрели на них с благословением. Дойдя до алтаря, старший Ишимару отпустил своего сына и сел к остальным сведетелям. -И так... Дорогие свидетели и гости. Мы собрались здесь, чтобы благословить брак этих двух мужчин. Если, кто-то против, то пусть скажет сейчас или заткнётся к чёрту! Весь зал молчал. -Отлично.-продолжил священник-Раз уж все за, то мужья могут обменяться кольцами и поцеловаться. Так они и сделали. После этого Ишимару бросил букет в толпу. Он упал в руки Токо. -Значит следующая свадьба будет у нас?-спросила у неё Комару. -Конечно будет!-сказала Фукава обняв, свою девушку. -Я обязательно приду!-ответила Аой. После свадьбы. Дома. -Что ж...-начал Мондо-С этого дня я больше не "Мондо Овада", а "Мондо Ишимару". А что? Звучит! -Да, я согласен. И ещё я удивлён. -Чему же ты так удивлён? -Никто не напился и не нанёс ущерб имуществу. -Мы что в России живём, чтобы напиваться и разносить помещения? Или мы не люди из приличного общества? -Пожалуй, да. Ты прав. -И что мы будем делать дальше? -Думаю, просто и по домашнему проведём время вместе. Например, сходим в кино или в библиотеку. А ты как хочешь? -Наверно, в библиотеку. Така удивился выбору своего мужа. Обычно он не ходил в библиотеки или читальные залы с ним. А тут вдруг, такой неожиданный поворот. -Тебя на свадьбе подменили, что ли? -Нет. Просто захотелось почитать вместе с тобой.-ответил он, положив свою руку, на его руку. -Ладно. Бери свой байк и поехали. Вот так и закончилась наша гейская романтическая история. Было приятно, что вы всё это время оставались со мной. Спасибо вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.