ID работы: 10069652

Криминальная романтика

Слэш
G
Завершён
55
Чудо лунное соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с семьями(или посиделка геев)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Киётака вновь получил звонок от своего отца. -Привет, сынок. -Привет, пап. -Слушай... Раз уж ты сказал, что в отношениях с мужчиной, то я хотел бы познакомиться с ним. По этому я отпросился сегодня пораньше с работы и приеду к тебе вечером. Ты ведь не против? -Конечно, не против! -Ну, тогда до вечера. -До вечера, пап. Ишимару положил трубку и решил сообщить любимому эту радостную весть. -Мондо! -Да, Така? -Сегодня вечером к нам приедет мой папа. Он сказал, что хочет познакомиться с тобой. -Знаешь, что самое интересное в этой ситуации? Ишимару слегка смутил вопрос его возлюбленного, но он всё таки ответил: -И что именно? -К нам сегодня вечером приедет мой брат, который хочет познакомиться с тобой. -А вот это действительно неожиданный сюжетный поворот. -Бывают в жизни совпадения. -Кстати. Раз уж мы ждём гостей, то нам нужно подготовиться! -Как? -Ну, не знаю... Прибраться, там... Стол накрыть. -Хорошо. Давай распределим наши обязанности. Только так, чтобы у каждого было поровну. -И так... Така задумался на несколько секунд, продумывая кто, что из них будет делать. -Я готовлю и убираю гостиную, а ты выносишь мусор и идёшь в магазин. -Хорошо. А что мне купить? -Давай я лучше запишу, а то опять забудешь. -Лады. Офицер вырвал листок из блокнота, взял и ручку и начал строчить. Всё было распределено по пунктикам. Всё было также прямо и точно расписано как и натура записывающего. -Вот.-сказал Така, закончив записывать и передавая бумажку Мондо-И главное ничего не забудь. -Хорошо, любимый. Будет сделано. После этих слов Овада оделся и переступил порог дома. Байкер пропал в магазине где-то на целых 2 часа. Так как Киётака закончил со своими делами раньше, то решил полистать свой фото альбом со школьными фотографиями. Вспомнить молодость, скажем так. Пока он просматривал фотографии, то на одной из них он увидел до боли знакомого парня. Вообще он почти не помнил своих одноклассников, ибо был с головой погружён в учёбу. Порой настолько, что даже забывал имена тех, с кем учился. Но давайте вернёмся к парню на фото. Так вот... Этот парень был похож на более молодого Мондо. И тут Ишимару вспомнил... Когда-то давно они с Овадой были школьными товарищами. Бывший староста в прошлом ученик самой престижной академии в Японии-"Пик Надежды". В этой школе учатся очень талантливые дети. Удивительно, но байкер тоже, там учился. Киётака дополнительно занимался с ним математикой, физикой, биологией, географией, английским и другими предметами все 3 года обучения. Но так получилось, что их дороги разошлись после выпуска. И вот сейчас они-пара и через пару месяцев у них свадьба(да, это намёк). Удивительно, какие бывают совпадения, правда? Мне тоже удивительно.

***

К дому подъехала белая машина, из которой вышел мужчина похожий на Киётаку. Это был его отец-Такааки Ишимару. Он подошёл к двери и гадал на кнопку звонка. Дверь открыл Мондо. -Здравствуйте.-по приветствовал его Такааки.-Я так понимаю, вы-любовник моего сына? -Здравствуйте.-сказал Овада, протягивая ему руку-Да, это я. Меня зовут Мондо Овада. Приятно познакомиться. -Такааки Ишимару. Оба пожали друг другу руки. Внезапно в коридор вышел младший Ишимару. -Привет, пап. Как я вижу вы уже познакомились. А теперь пройдёмте на кухню. -Да, Киётака, сейчас. Уже на кухне все трое продолжили разговор. -И так, Мондо... Значит ты любовник, а также будущий муж моего сына? -Да, мистер Ишимару. -Ну... Я в принцнпе не против ваших отношений и даже согласен присутствовать на вашей свадьбе, но у меня к вам несколько вопросов. -Задавайте. Я на все отвечу. -Каково твоё прошлое? -Ну... Оно носит слегка трагический мотив. Я и мой брат потеряли родителей, вступили на путь приступности, чтобы зарабатывать на этом и угодили в тюрьму. Брата уже выпустили, а меня ещё не официально. -То есть ваше прошлое криминальное? -Ну... К сожалению, да. -Знаешь, Мондо...-прервал их разговор офицер.-На самом деле мы знакомы с тобой ещё со старшей школы. -Что? Да, быть такого не может! Мы ведь впервые говорили в тюрьме. -Ну, раз тебе этого не достаточно... Така встал из-за стола и отправился в спальню. Вернулся он уже оттуда с фото альбомом, который просматривал ранее. Он открыл нужную страницу и показал на ту самую фотографию. -Ты? -Ну, да я. -А слева от тебя на фото я. Такааки тоже стал приглядываться к этой фотографии. -Да, действительно Мондо. -Ох, чёрт!-злостно сказал байкер-Это ж как так мне память отшибло, что я даже не могу вспомнить бывших одноклассников? -Это нормально, любимый. Я тоже почти никого не помню, но поддерживаю связь с некоторыми до сих пор. -Надо будет как-нибудь снова с ними заговорить. А сейчас давайте вернёмся к нашему разговору. -Я соглашусь с вами.-поддержал его старший Ишимару. Киётака вернул альбом на место и их разговор продолжился. -Кстати, мальчики. А какую фамилию вы возьмёте после свадьбы? -Оу... Я даже как-то не думал об этом, пап. -Я считаю, нам лучше взять фамилию Ишимару. -И почему ты так считаешь? -Она мне больше нравится. -Тогда, решено. Берём мою фамилию. -Значит мы можем обсудить, что-то помимо свадьбы, мистер Ишимару? -Думаю, да. Разговор этих троих продлился ещё минут 10, наверно. Внезапно в дверь постучали. -К кому из вас пришли? -Это мой брат! Байкер пошёл открывать дверь. И..... Да! Это был Дайя. -Привет, младший братец! -Привет. -Извини, пробки были и я опоздал. -Ладно. Раздевайся и идём на кухню. Нас там ждут. На кухне. -Кто там, Мондо? -Мой брат. Он опоздал из-за пробок. -Всем, здрасьте.-сказал старший Овада, зайдя на кухню. -Здравствуйте.-сказал Такааки. -Извините, я опоздал, а связи не было. -Ладно уж, садись, братец. -И так.-начал Киётака-Значит вы Дайя Овада? -Всё верно. А вы Киётака Ишимару. Мондо уже рассказывал какой вы хороший человек. -Оу... Значит мне особо рассказывать о себе уже не надо? -Ну... Можешь, конечно не рассказывать, но всё-таки хотелось бы узнать о тебе побольше. -А что именно вы хотели бы обо мне узнать? Разговор этих четверых продолжался ещё часа 2. Они общались так словно знают друг друга уже давно. Они успели обсудить свадьбу, свои истории из жизни и прочие вещи. В ходе их разговора так же выяснилось, что не один из них не гетеросексуален, причём даже Такаака(общий хедканон автора и соавтора). Да, это очень странно, но зато нет никаких разногласий, хотя, если бы старшие были бы натуралами их бы и не было. В их семьях нет гомофобии, ведь они все считают это глупостью(завидую). Закончили они только ближе к 10-ти вечера. Отец и брат уже уехали. -Знаешь.-начал Мондо-Удивительно, что твой отец одобрил наши отношения. -Почему удивительно? -Мне кажется, что я плохо на тебя влияю, но не хочу тебя бросать, ибо слишком люблю. -Послушай меня,-начал Иши-ты никогда на меня плохо не влиял, и не повлияешь, потому что ты прекрасный человек. -Хех. Ты умеешь подбадривать людей, Така. Овада положил свою руку на щёку возлюбленного, наклонился к его лицу и поцеловал в губы. -Ладно. Нам уже пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.