ID работы: 10069678

твоя улыбка как призрак. вот она есть и вот ее нет

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

кафе

Настройки текста
Примечания:
как обычно, для осени, шел дождь. не сильный, но холодящий. он наверно уже заждался меня, сидя в этом чертовски теплом, уютном, да еще и мать его дорогом кафе. на его фоне я почти всегда кажусь ничтожеством, пусть и делаю вид, что это не так. хотя на его фоне многие выглядят буквально никем. ужасно прекрасный модель эридан ампора. мы познакомились с этим эгоистичным дебилом буквально случайно. марьям нужна была помощь на фотосессии, ну и кто сможет ей помочь, если не я. а фотали как раз этого блондина. но я сглупил единожды из-за чего мне не повезло дважды. мне точно не стоило ехать бухать, не стоило подсаживаться к этому ублюдку и добавлять в ебучий сок виски. а с чем мне не повезло? непета. как она ,блин, почувствовала, что мы выйдем именно в эту дверь, что именно сейчас и что именно одни?! и потом он подыграл. так я оказался у него. хоть и по пьяни, но переспал с, блять, ампорой! все не могу признать этого факта.. а второе где мне не повезло - канайя. я, как видите ли, очень хороший помощник во всем и она это поняла. и мы продолжали встречаться с эриданом и вскоре начали встречаться. на тот момент большая часть меня была уверенна почти на все 100 процентов, что эти отношения чисто черные, но чем чаще я его видел, тем больше сомневался в этом. он явно давно понял, что мягкотелых неженок общество сжирает на завтрак, глотая сразу, не жуя. маска этой серьезности, жестокости и хладнокровности почти вросла в него, поэтому практически незаметна та граница его реальных эмоций и актерского прикрытия. через какое-то время я заметил и то, что он стал мягче ко мне в личном общении. нет, не были резкие срывы на нежности, не конфетно-розовая романтика для детей, это были все те же колебания, просто.. более искренние что ли. мы были оба полностью свободны, почему такой подвид отношений не был критичным. я дошел. все выглядело богато даже снаружи. мерзость. я хожу сюда только потому ,что эридану нравится их какой-то там чай, ведь кофе, для такого заведения довольно дерьмовый, денег не хватало категорически, а еще я явно не вписываюсь в этот стиль « богачей». он опять сидел никакой, отвечая на очередное письмо по работе. светлые волосы усердно зализаны назад. никогда не понимал зачем, если естественные они гораздо мягче и классно кудрявятся. брови немного нахмуренные, в раздумьях, зрачки бегают по строчкам, перечитывая будущее сообщение, а рот как прямая линия, лишь приукрашенная такими тонкими губами. если бы мы были друзьями, клянусь, я бы ни за что не обращал бы внимание на все эти детали. он поднял свои хрустально-голубые глаза, когда я стоял почти в плотную, и буквально на мгновение улыбнулся краешками рта. улыбнулся, ведь почти всегда на его гримасе появляется эта скучная ухмылка или прекрасный холодный оскал. -ты опоздал на десять минут. -а ты улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.