ID работы: 10069678

твоя улыбка как призрак. вот она есть и вот ее нет

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

за городом

Настройки текста
я знал, многие считают, что за городом хорошо, но не думаю, что хоть кто то имел ввиду мое «хорошо». оно прекрасно. мы немного «повеселились» у него на съемках, ну а так как пятница, плюс наложились свободные недели, решили в гости пойти. я думал опять в квартиру, но нет, возле его дома стояла машина и сам придурок. предполагаю, что по скуке меня позвали в эту, чуть ли не усадьбу, а в итоге я помог разбирать коробки. большинство из них были вполне нормальные, кроме одной. знаю, ампоры со своим прибабахом, но что бы на столько. а сейчас я только проснулся и не хочу грузить бошку лишними мыслями. здесь довольно красиво. чистый воздух лесов возле нью-йорка, влага тумана, шелест крон деревьев и большой, прилично отделанный дом. я здесь впервые, все еще путаюсь в этих миллиардах комнат (нахера ему столько) и с трудом нахожу блондина, который тусил на кухне с кофе. если он продолжит променивать меня на этот напиток - я набью его чудесное хлебало, но на его счастье не сейчас, ведь я все еще еле чувствую руки. от веревок уже виднелись следы на запястьях и предплечьях. кофе, смею предположить, сварили для меня. учитывая, что захотел его и вчера, тогда. мне кажется, теперь он точно запомнит , что я люблю из напитков. мы сидели молча почти пол часа, просто делая глотки из стаканов. аромат, думаю, разносился по всему первому этажу, создавая утреннее спокойствие после ночной жесткости. вскоре кофе кончился, оставив неприятный осадок на дне глубокой кружки. он встал , тем временем как я еле дернулся. тело ныло везде и лень победило мое внутренне Я. что же, тогда я даже не буду пытаться вставать. просто посижу здесь, пока не позовут что то делать. как бы то не было странно ,меня почти не пинали. смазливый, голубоглазый говнюк как на зло вечно маячил перед глазами, а потом я вспоминал, что это его жилище. я на самом деле совершенно не понимаю. какого, мать его кого угодно, в коробке с ебучими вещами после собак были цветные связки веревок? чем его папаша там вообще занимается?! то есть ошейники разных видов - окей, намордники тоже, даже цепи можно объяснить, но цветные веревки?! и на счет родственников. пришлось пересилить себя и начать собираться, ибо я , хер пойми зачем, решил поехать к родным. точнее родному, но какая разница, все равно он вечно нудит. последнее , что я не успел решить, а как я сяду на стул, и как скрою следы на руках. мда, пока кто то скрывает порезы от родителей, я пытаюсь не спалиться, что меня поебывают. как в прошлый раз, когда я проснулся в чужой квартире, все болело и не было каких-либо сил, так и сейчас, даже больше прошлого раза. только тогда я все списал на алкоголь и похмелье после него, а на этот раз? я как стеклышко, ни грамма не выпил! может в следующий раз попробовать попросить действовать мягче?.. хотя зачем? не менее тупой вопрос. ампора не особо волновался по моему отъезду и лишь ждал когда подъедет водитель и заберет меня. это гораздо удобнее такси, ведь мне не придется палить еще один адрес. чувство защиты, хоть и дермовое, но есть, что радует. собрался я, как обычно, довольно быстро, думая как можно будет попроситься обратно и пытался сидеть без шипения, что выходило кривовато . ну и конечно он опять ухмылялся. ха-ха, очень смешно. у меня наконец каникулы, которые хотелось бы провести не в одиночестве. поэтому сидеть у себя, в пустующей съемной квартире в жопе города - не вариант. остаться у брата - еще хуже. мало ли, что случится. друзья разъехались кто куда, еще вчера, а с оставшимися у нас не лучшие взаимоотношения. я уже стою у выхода, а эридан «провожает». но тут он краешком рта улыбнулся, ехидно, но при этом как ребенок по-доброму, доставая руки из карманов. и перед тем, как «пнуть под зад» выгоняя из дома к ожидающей машине, он наклонился и взяв одной прохладной ладонью меня за щеку, целует. блевотно нежно, будто за что-то извиняясь или прощаясь, как во всех этих ванильных фильмах, которые меня бесили этой фишкой ( все на столько сладко и прямолинейно не бывает). уже стоя за дверью, на пороге я поморщился, а потом понял, что прикосновения остались на коже, мягко отзываясь в груди. даже не сказал ничего, придурок. наверно я бы уснул в дороге, если бы не чертова боль в пятой точке. и только через десять минут езды я заметил, что случайно взял его шарф. все такой же мягкий... интересно, на сколько скоро он заметит его отсутствие? хотя какой-то шарфик наверно нафиг не сдался такому , как он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.