ID работы: 10069806

гранатовый сок на твоей помятой рубашке

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

f44.0

Настройки текста

враг человека — он сам.

       Суббота. Весна. Обычно все старшекурсники, в это время года, забиты делами и заботами о предстоящих экзаменах, чего не скажешь о первых курсах. Их беззаботность не лишена внимания со стороны завидующих старших, а если учитывать эту компашку, которую чон именует друзьями, то тут и каждая прохожая кошка на них обернулась бы. Среднего роста блондин-ловелас, добродушный парень-солнце рядом и полу живой мин юнги. Чонгук пропустил момент, когда допустил этих ребят в свой круг предельно близких ему людей. Парни забегают в кафе семьи Пак. Здешние люди в восторге от еды тётушки и приемлемых цен, что является редкостью для студентов в нынешнее время. Четверо друзей устраиваются за столиком у окна и к ним, как правило, подходит тётушка Пак, каждый раз любуясь молодостью, которую та утратила если телом, то не духом точно. — Мальчики мои, давно вас не было. Совсем исхудали вон, — продолжала мисс Пак трепля ребят за щеки. — Бабушка, ну перестань, ну не при людях же, — отмахивался Чимин. Его пунцовые щеки на фоне смеха не оставляли равнодушными здешних официанток, что так и готовы бежать, лишь бы принять заказ у столика с юношами. — Твоя бабушка явно души не чает в тебе, Чим, — смеялся Гук. — Мисс Пак великолепно готовит и очень добра своей натурой. Ангел воплоти, чего не скажешь о тебе, Чимин. Ты точно её внук?.. — издевался Хосок, зная, что парни привыкли к его таким выходкам и обиды держать не будут. Парни еще посидели какое-то время, обсуждая грядущие каникулы. Чимин поделился, что собирается искать работу на лето, чтобы помочь родным в семейном бизнесе. Кафе само себя не строило. На его улучшение и нынешний статус ушли годы усилий. Юнги обосновал, что собирается выпускать новый том своей книги к августу. Сказать честно, по началу, ребята сильно удивились такому хобби их хена. Книги жанра романтики и психологии — дело не лёгкое. Удивительно, как такой человек, как Мин Юнги, успевает проводить время с друзьями, уделять время своей работе и учебе, и при этом, оставаться невозмутимо спокойным во всех случаях жизни. — Хен, у тебя ведь впереди ещё курсовая работа и защита диплома? — Да, Чонгуга. Но учёба не должна быть стеной на пути к будущему, которое я строю, так что, перебьюсь. Кстати, не хотите помочь мне с одним дельцем? Я вам заплачу прилично. Мой отец планирует выкупить мне дом за городом, но нужно будет попотеть с переездом и ремонтом. А у меня и без того куча дел. — Без проблем. Этих двоих я притащу с собой, и мы быстро управимся. Как раз развеемся вместе. Не каждый раз выдаётся выбраться куда-нибудь вместе, а тут и дом за городом и контроля нет. Жизнь будто сама говорит оторваться по полной, — заканчивает Хо. Ребята перечить не стали, за такую шалость их друга, как командование. Ведь парням действительно нечем заняться особо. На личном у парней пока все кишит свободой, а родители никогда и против их долгих гулянок не были. Да и, провести каникулы без родоков, так ещё и заработать во время веселья — звучит слишком хорошо, чтобы отказаться. Минутами позже парни покидают нагретые места и расходятся кто куда: Чимин на тренировку, так как волейбольная команда без своего либеро, уже не команда. Хосок пошёл сопровождать очередную даму на свидании. Юнги и Гук пошли по домам. Парни жили буквально в соседних домах, что позволяло старшему следить за посещаемостью Гука в универе. Тот даже не ленился иногда помочь с уроками, как никак, пройденное годами ранее в голове писателя сохранилось отчётливо. Да и Гук не был против такой компании. Мало того, что Юнги помогал ему с успеваемостью, так ещё и был неплохим соседом, с которым первый изредка выпивал в доме второго. У старшего дом особо не выделялся своим интерьером, хоть он и был из семьи известных людей. Отец Юнги был многоуважаемым партнёром 13 главных компаний сотрудничавших с Южной Кореей. А мать уже как много лет являлась генеральным директором модного дома. Несмотря на свой статус и занятость, родители юнги воспитывали его сами, наделяя детство мальчика любовью и заботой. Тот рос без нужд, но и избалованным его назвать нельзя. Он, показатель хорошего человека, родившийся в состоявшейся семье, как говорил Гук. Он многому учился у своего хена. Они познакомились ещё на первом году обучения в старшей школе. Тогда Чон переживал нелёгкое время, а старший был ему опорой и поддержкой. Вот и сейчас, Чону необходимо высказаться о своем ментальном состоянии. Он никогда не имел секретов от старшего. Доверяет.

*вечером дома у юнги*

Парни выпили малость, ведь завтра выходной и ни одному не нужно вставать рано. Они всегда находили темы для разговора. Увлечения, вкусы и хобби, жанры фильмов, предпочтения в еде и часах сна, стили — все у них отличалось, но они умели слушать и слышать, что помогало их дружбе с годами только крепчать. Мало кто вообще находит друзей, а тех, кто понимает тебя и принимает со всеми изъянами, тем более. Гук в этом плане явно выигрывает у жизни. — Вчера у Джин-хена был, рассказал ему о том сне с апрелем. Вообще странно это все, не находишь? Я уже целый год вижу во снах неизвестного мне человека, к тому же парня, и не могу вспомнить ни лица, ни имени. — Мы знакомы с тобой конечно давно, но ты никогда не рассказывал об этом парне мне. Да, я знал о ваших отношениях, но о его личности ни малейшего понятия не имею. Знаю только то, что он явно был тебе близок. Ты не пропадал в клубах, да и уроки не пропускал до своей аварии. Так что плохим человеком я его не назову. Надеюсь ты скоро его вспомнишь, и если найдёшь, познакомишь нас наконец. Меня сжирает любопытство увидеть этого человека, по которому ты убивался раньше, как невинная школьница, — смеётся Юнги и Чон толкает его в плечо. Юнги умел говорить серьёзно, но и пошутить не упускал возможности. — Ещё… анализы показали, что у меня начальная стадия диссоциативной амнезии. Джин сказал, это связано не только с аварией, но и тем, что, по-видимости, я испытывал сильное давление до её получения. И, в последствии, вместе с парой переломов я получил и потерю памяти. Возможно, тот парень из моих снов не такой и хороший. Раз я не помню только его, и моменты с его участием, значит моя амнезия связана с тем периодом моей жизни. — В таком случае, нам остаётся только ждать. Главное, что твоя амнезия не мешает тебе сейчас. А сны, думаю, ты уже привык к ним. — Да, ты прав. Взглянув на время, и учитывая, что завтра выходной, Чон решил остаться у друга, воспользовавшись его добротой и расшатанным состоянием. Хен дал ему во что переодеться, после чего Чон принял душ и лёг спать. Но это удовольствие длилось недолго. Телефон показывал 6 утра, когда Чон проснулся от очередного сна. Все бы ничего, если бы он не проснулся в слезах. Гук делает для себя заметки. Это началось с того времени, как Джин велел ему записывать ключевые моменты, дабы не забыть и без того размытые сны. «дождь, капучино, чужой голос на набранном номере, вспышка света, толпы людей, номер в отеле, зима и выстрел» Первый этап его разваленной памяти пришёл на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.