ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет. И Патруль всё так же дружат и живут душа в душу и они уже не маленькие девчушки что были раньше,а взрослые девушки которым уже почти по 20 лет. Они почти не изменились,кроме того что немного подросли и стали взрослее,а так ничего не поменялось. Снежка встречается с Васей,а Алёнка с Сашей. А Морок и Алёнка как ни странно лучшие друзья,Варя с ним так и не поладила,а Снежка с Машей довольно таки мило общаются,а Саша всё так же недолюбливает его,ну а Вася вообще с ним не разговаривает. У Васи и Снежки отношения очень тёплые,милые и самое главное они ЛЮБЯТ друг друга,а вот у Саши и Алёнки отношения не такие радужные,они вроде и любят друг друга,но они просто иногда гуляют вместе,спят,но у них нет каких-то там обнимашек и милых речей,и даже когда Алёна говорит ему что она его любит он отвечает ей что знает это и не надо каждый раз ему это говорить. Сегодня солнечный день и ребята договорились все вместе погулять,а пока они сидят в мельнице. - Так осталось только Владика и Сашу дождаться - сказала Алёна сидя на своей кровати. - Сколько можно говорить НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ВЛАДИК! - прикрикнул Влад заходя в комнату. - Да да да, но признай тебе это нравится! Хи-хи - Кто сказал что мне это нравится? Я тебе не маленький мальчик что бы ты меня называла Владиком! - Влаааадииик ты такой милаха когда злишься,и вообще когда ты говорил про свой облик я думала ты будешь выглядеть грознее,ну всё-таки князь как никак,а тут такой милашка,ты даже когда Ванечкой был в гневе был пострашнее... - но закончить ей недали Влад начал её щекотать. - Я тебе сейчас такую милашку покажу! - М-да годы идут а ничего не меняется - сказала Маша наблюдая за Алёной и Владом. - Ой да ладно вам,Влад и правда милый когда злится и не хочет признавать того что ему нравится когда Алёночка называет его Владиком - ответила Снежка. - Ну в конце концов все уже собрались,а где Саша? - спросила Варя. - Я ха-ха не знаю ха-ха сказал скоро придёт - еле как выговорила Алёнка - Ну хватит уже,я поняла больше не буудууу ха-ха. - Ну смотри мне,в следующий раз так просто не отделаешься - сказал Морок улыбнувшись, всё-таки эта неугомонная девчонка не оставляет его равнодушным. Тут пришёл Саша и не один,а с Алисой. - Привет всем,не против если Алиса с нами пойдёт? - Да нет конечно,вместе веселее! - сказала Алёна. - Ну что идём? Мороженное долго ждать не будет! - сказала Варя. - Хм мороженное? Не плохо,идём! - сказал Влад,все уже вышли и они с Алёной остались в комнате,Алёна надевала кроссовки - Ну давай быстрее капуша. - Да всё уже... - не успела Алёнка договорить как Владик схватил её за руку и потащил на улицу к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.