ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Владик и Алёна вышли,ребята уже ждали их и Влад забыв про то что до сих пор держит Алёну за руку побежал к друзьям,эх видел бы он как на него смотрел Саша... - Чего это ты её за руку держишь? - с не скрываемой злобой спросил тот,а Влад даже сначала и вопроса не понял. - А что такого? Ещё скажи что мне и разговаривать с ней нельзя - Владик закатил свои голубые глаза. - Если скажу то и разговаривать не будешь с ней! - ответил Саша подходя к Владу. - Да ладно тебе Саша,чего ты так взъелся,ты ведь тоже Алису сегодня за руку держал когда привёл её - вмешалась Алёнка. - Ну долго вы ещё? Идёмте! - крикнула Маша,оказывается за всё это время девочки с Васей уже успели достаточно далеко отойти. - Ну вот они уже убежали,давайте догонять! - сказав это Алёна взяла Сашу за руку(Влад до сих пор держал её руку) и они побежали за ребятами. Через пару минут они их догнали около прилавка с мороженным,девочки уже взяли мороженное. - Алён,тебе как обычно малиновое? - спросил Влад,видя что её парень не торопится сделать это сам. - Конечно,ты же знаешь! - ох,как же Алёна обожала когда Влад шёл гулять вместе с ними. Через пару минут он принёс ей её любимое мороженное. - Спасибо Владик - сказала Алёнка и поцеловала его в щёку в знак благодарности,а Владик лишь слегка покраснел и даже пропустил мимо ушей то что она опять назвала его Владиком. Все кроме Саши умилялись с этой картины. - Ой,вы такие милые - пролепетала Снежка. - И вправду, прямо как парочка - сказала Алиса. - Чего?! Никакая мы не парочка! Мы просто лучшие друзья!!! - сказали Владик и Алёна одновременно. Все засмеялись(конечно кроме Саши,ведь он думает что у него уводят девушку,хотя почти так и есть) - Ой ну не могу,такое чувство будто вы с самого рождения дружите - сказал Вася переводя дыхание. - Подумаешь,с кем не бывает! - сказала Алёна надув губки. - Может пойдём уже?! - сказал недовольный Саша,и ни дав сказать и слова остальным,пошёл вперёд. - Какой-то он сегодня странный - задумчиво сказала Варя. - Ревнует - сказала Алиса. - Ревнует? Меня что-ли? Только не надо говорить что к Владику! - удивилась Алёнка. - Ну конечно к нему,вы ведь так мило общаетесь,прямо как настоящая пара,вон даже в щёку поцеловала,а ведь Саша твой парень - сказала Алиса. - Я просто поблагодарила Владика за то что он взял мне мороженное,хотя это должен был делать Саша ведь он мой парень,и вообще в последнее время он ведёт себя странно - спокойно ответила Алёна. - Ну вообще-то Алёнка права,он даже сегодня не подождал её - поддержала подругу Варя. - Девчата, давайте вы свои эти сопливо-розовые разговорчики оставите на потом - попросил Влад. - Ой да ладно тебе,сам то чего покраснел когда Алёнка тебя поцеловала? - спросила Маша прищурив глаза. - Н-ничего я не краснел,просто жарко на улице вот и всё - заикаясь ответил Влад. Снежка,Варя и Маша переглянулись и улыбнулись,а Алёнка с Владом ничего не поняли и пошли дальше. Саша и Вася были где-то впереди,и где-то через полчаса Владик в компании девочек нашли их. - Влад можно тебя на минутку? - спросил Саша. - Конечно. Они отошли за ближайший угол. - Чего тебе " Герой " - спросил Влад складывая руки на груди и опираясь на стену. - Ты хочешь что бы мы с Алёной расстались,а потом сам встречаться с ней будешь,да?! - Пф,я конечно не отрицаю,что эта Рыжая бестия мне нравится и я её люблю,но это не значит что я собираюсь мешать вам. - Что-то слабо верится. - Ну это уже не мои проблемы,сегодня я просто сделал то что должен был сделать ты,вот и всё,а теперь я пойду к девчонкам - сказав это Влад ушёл,оставив Сашу одного. Уже близилась ночь и поэтому нужно было расходится. - Я провожу Алису и сам пойду домой,пока - сказал Абрикосов. - Ага...пока... - сказала Алёна,она была немного в шоке,ведь раньше он всегда провожал её вместе с девочками до мельницы. - Ну тогда мы с Васей проводим вас до мельницы - сказал Влад. - Да,идёмте,а то уже темно - согласился Вася. Пока они шли до мельницы ребята болтали,смеялись и улыбались. - Ну,ладно пока,Владик - сказала Алёна отправив воздушный поцелуйчик, Влад опять чуть покраснел. - Я же просил... - начал он,но рыжая перебила его. - Да-да,не называть тебя Владиком - и прежде чем скрыться за дверью она показала ему язык и сказала - Спокойной ночи. - Ага,спокойной. Домой Влад шёл с лёгкой улыбкой на губах,а ещё он размышлял над разговором с Абрикосовым,он ведь сказал что не будет мешать их отношениям и он содержит своё слово. А вообще по сути он уже не в первый раз замечает что их отношения уже не похожи на романтические,и поэтому он просто будет ждать того момента когда Алёна взглянет на него не как на лучшего друга,а как на парня,хотя наверное роль лучшего друга это и так лучшее что могло бы быть между ними. Так и закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.