ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Алёнка проснулась ближе к обеду,видимо вчерашняя тренировка оказала влияние подумала она. Одев лёгкое персиковое платье,она спустилась вниз,там сидела только Маша. - Привет,а Где Снежка с Варей? - Привет соня,а они пошли ткань покупать. - Зачем? - Костюмы будем вам шить. - А разве нельзя их просто купить? - Ну конечно можно,но вы же хотите выиграть конкурс? - Ну да. - Ну вот тогда у вас будут костюмы,которых не будет больше ни у кого. - Ого,как круто! - И да,сегодняшняя тренировка отменяется,Владика уже сказала. - Хорошо,тогда можно я ещё посплю часок? - Нет,сейчас уже девочки должны прийти. - Эх,ну ладно. Примерно через минут 15 в дверь постучали. Радостная Алёнка побежала открывать надеясь увидеть подруг и Владика,но когда она открыла дверь улыбка с лица спала и она уже хотела закрыть дверь обратно. - Саша,Алиса,а вы чего пришли? - спросила только что подошедшая Маша. - Да мы тут хотели попросить вас кое о чём... - начала Алиса. - Мы хотим что бы вы нам сделали костюмы на конкурс! - продолжил Саша. - Поздно,девочки делаю костюмы мне с Владиком - ответила Алёнка оперевшись о косяк и сложив руки на груди. - А,понятно,кстати не плохо вчера танцевали,но вам нас не обойти - сказала Алиса рассматривая свои ноготочки. - Это мы ещё посмотрим,ты слишком самоуверенна в себе - ну уж нет! Этой стерва не удастся её задеть - Ваш вальс,это старая мода,а Танго всегда будет на высоте. - Да как ты... - но договорить Алисе никто не дал,на пороге появились Снежка,Варя и Владик. - Привет, Аленка,Маша - махнул рукой Влад. - Привет Владик! - ответила Алёнка и обняла друга. - А нам даже привет не скажешь? - притворно обиделась Варя. - Ой да ладно тебе,я вас и так даже ночь вижу,а с Владиком мы видимся реже - ответила Алёнка,потрепав подругу за щёки. - Ой,Алёнка! Мы вам такие наряды придумали! Вы будете блистать на сцене! - мечтательно сказала Снежка. - Да мы и в обычных костюмах блистали бы,но так мы будем не как все - ответил Влад и только сейчас заметил Абрикосова с Алисой - Ой,простите,не заметил вас. - Нарываешься?! - вскипел Саша. - Слушай,на твоём месте я бы заткнулся - спокойно ответил Влад. - А ты не на моём месте! Ты достал клеится к моей девушке! - крикнул Саша подходя к Владу. - Во-первых я не клеюсь,а во-вторых... - но Алёнка перебила его. - А во-вторых это ты пригласил Алису на этот чёртов конкурс! И вообще,какая разница?! Тебе ли не всё равно? Мне показалось тебе вчера с Алисой было очень даже хорошо! - Алёнка разозлилась не на шутку - А теперь давай,ответь мне на тот вопрос! - К-какой вопрос? - слабым голосом спросил Саша. - Не прикидывался идиотом,Абрикосов! А то видите ли где-то мы умные,с где-то идиота включаем! - Алён,успокойся - попросил Владик. - Хорошо - со вздохом ответила Алёнка - А вы чего встали?! Идите отсюда! - и после этих слов этих двоих уже не было. - Ну что начнём? Мы тут со Снежкой решили,что Алёнкиному платью не помешают блёстки и мы взяли их побольше - начала Варя. - А Владика на воротник рубашки тоже не помешает добавить блёсток,так и цветовая гамма будет и бледно не будет и слишком ярко тоже не будет - закончила Снежка. - Хм не плохо,тогда приступим,сначала займёмся костюмом Владика,а Алёнкин оставим на десерт! - сказала Маша. До самого вечера девочки занимались костюмом Владика. Когда он примерил костюм у Алёнки просто слов не было. Чёрная рубашка с поднятым воротничком покрытым чёрными блёстками покрывала широкие плечи и грудь, две растёнгнутые пуговицы,чёрные брюки на кожаном ремне,что подчёркивали его бёдра и чёрные лакированные туфли. Алёна просто смотрела на него с открытым ртом. - Э-это просто великолепно! У меня даже слов нет! - Да должен согласиться это шикарно,никогда ещё не видел себя таким красивым - сказал Влад рассматривая своё отражение в зеркале. - Так завтра ваша тренировка тоже отменяется,потому что будет делать платье для Алёнка,завтра в это же время - сказала Маша. - Хорошо,я тогда пойду,у меня есть ещё дело не законченное,до завтра. - До завтра! Нет ну если у Владика так шикарно вышло,то что же с моим платьем будет? Это будет бомба! Я буду самой лучшей там! - Ты всегда была лучшей,Алёнка. Кстати ты не против если мы прийдёт посмотреть на вашу репетицию? - спросила Снежка. - Конечно нет! Могли бы и не спрашивать,как раз нам необходимо мнение со стороны, ну ладно я пошла спать,спокойной ночи,девочки! Вот так и закончился этот день,а Алёнка долго не могла уснуть,вспоминая каким Владик был красивым в этом костюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.