ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сейчас уже было два часа дня,и Влад ждал свою подругу. - Владик прости,опоздала - Влад даже не заметил как она подбежала,что от её слов подпрыгнул. - Да ничего,ну что идём? - Кстати,вчера так и не спросила,а где мы будем учить танец? - В парке. - Ч-что? Почему?! - А ты как хотела? Мы будем танцевать Танго,а это знаешь ли не просто спеть песенку как вы обычно делаете,будешь привыкать ко взглядам народа. - Н-ну ладно... - Да ладно тебе,ты же всех тут знаешь! В чём проблема? Только не говори что в самом танце. - Просто ни разу такого не делала на публике и немного волнуюсь,а так всё хорошо. - Кстати,Алиса с Сашей будут Вальс танцевать. - Серьёзно?! Это же прошлый век! - Соглашусь с тобой,но всё же неплохой танец,но его недостаточно что бы обойти нас! - Да! Ой! - Что-то не нравится мне твоё "ой" - Это же надо наряд подобрать! И что б красиво,и чтоб со вкусом, и чтоб с нарядом партнёра сочеталось! - Тоже мне проблема, цветовую гамму предлагаю чёрный с красным,хотя можно было бы и чёрный с белым,но это банально и слишком броско. - Хм,я примерно уже представляю свой наряд... - сказала Алёнка задумавшись. - И какой же? - А вот не скажу,сам увидишь,но скажу одно будет сногшибательно,а ещё и тебе подберём! - Что ж,я могу доверить тебе и твоим подругам,в чём в чём,а в моде вас никому не обойти,даже Алисе. - А то! Да она даже в сравнение с нами не идёт! - Хах,не спорю. Знаешь,у меня похоже уже тоже появилось представление наших нарядов... - Ну и как ты себе их представляешь? - Ну думаю со мной ничего мудрённого не будет,чёрные брюки,рубашка,туфли и готово,а у тебя думаю будет красного цвета платье,это всё что я могу представить о твоём наряде. - Верно мыслишь! Знаешь в чёрном ты будешь выглядеть... Я даже не знаю как описать это,ты будешь прекрасен! - сказала Алёнка обгоняя Владика,и осматривая его с ног до головы. - Правда? Я польщён,думаю ты будешь выглядеть не менее потрясно! Если по твоим представлениям я буду шикарен,то это нам уже обеспечивает шанс на победу,но если рядом со мной будешь ты,то я думаю мы станем звёздами этого конкурса! - Ох, ты как всегда прав! Мы будем прекрасно смотреться вместе,ты только представь,мы можно сказать с тобой как Инь и Янь, я такая яркая и взрывная,а ты прекрасный и спокойный. - Ох,сколько комплиментов за один раз,ты меня так избалуешь! - Ха-ха,я говорю исключительно правду! - Знаешь,я всегда знал,что я красавчик и когда смотрелся в зеркало убеждался в это,но я даже не считал себя таким как ты меня назвала. - Но правда есть правда,а врать я не умею - пока они разговаривали,они даже не заметили как дошли до парка,и не заметили того что они были там не одни. - О,Алиса и Саша тут - сказала Алёнка. - Ну и ладно,лучше давай начнём танец учить. - Хорошо,давай,ты танцевал когда-нибудь этот танец? - Ну как-то раз мне не спалось,и я решил попробовать отвлечься,и выучил танец,вот только он не был полным потому что партнёра не было. - Понятно,ну значит тебе нужно только научить меня. - Да,так что начнём. Следующие пол часа Влад показывал Алёнке движения,а она повторяла,а вот Саша смотрел на них с ревностью. - А ты молодец,думаю нам будет достаточно одной недели,что бы выучить танец. - Это же хорошо! - Ага, а теперь давай сначала станцует без музыки,а потом с музыкой. Они повторили танец вместе без музыки. - Справляешься хорошо,вот только больше страсти и резкости,это же страстный и энергичный танец. - Постараюсь,а теперь включай музыку. Ещё пару часов они репетировали танец и с каждым разом у Алёнки получалось всё лучше и лучше. Саша с Алисой ушли ещё час назад. - Ну на сегодня хватит,давай погуляем? - предложил Владик,сидя на лавочке. - Давай. Примерно до семи вечера они гуляли,веселились,ели мороженное,но всё хорошее заканчивается. - Ну что пошли провожу тебя до дома,нужно отдохнуть. Завтра в три в парке. - Конечно. Проводив Алёнку домой он направился домой,а у Алёнки похоже назревал допрос. - Ну как? - спросила Варя. - Всё прошло прекрасно. - Как успехи с танцем? - спросила Снежка. - Прекрасно,Владик сказал,что возможно хватит даже недели. - Это же хорошо! - ответила Маша. - Да,только вот нам похоже придётся поработать! - сказала Варя. - Да наряды сами себя не придумают - ответила Снежка. - Какую цветовую гамму выбрали? - спросила Маша. - Владик будет в чёрном,я в красном. - Идеальное сочетание,особенно с таким танцем - ответила Маша. - Ой ладно девочки,я пошла спать,а то так устала. Зайдя в комнату,Алёнка сразу же повалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.