ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Алёнка,просыпайся! Сколько можно спать?! - кричал чей-то голос. - М-м-м, ещё минуточку - прохрипела рыжеволосая. - Нет времени! Забыла про танец?! - теперь Алёна поняла,это была Варя. - Сколько сейчас времени? - спросила Алёна,поднимаясь с кровати. - Уже почти полдень! Скоро Морок придёт! А ещё Маша и Снежка тебе такое расскажут! - Ох лдано! Я сейчас! - сказала Алёнка и пошла в ванную умыться. Через 10 минут она уже была готова и спустилась на первый этаж к девочкам. Снежка играла со своим зайкой, Маша что-то смотрела в своём ноутбуке,а Варя пила чай. - Утречка! - О! Наконец проснулась! - ответила Маша. - Добрые утро,Алёночка! А мы тут думаем над твоим нарядом! - сказала Снежка. - Ого! И что же к меня будет? И когда Владик придёт? - Он сказал,что немного задержится - ответила Варя. - Понятно,а что же вы мне хотели рассказать? - Ах да,точно! Представляешь мы идём значит со Снежкой в магазин и видим Сашу с Алисой которые целуются! Ты представляешь?! - рассказала Маша. - Ну и что? Мне всё равно - пожала плечами Алёнка. - Но...вы же ведь встречаетесь...разве нет? - спросила Варя. - Ой,точно! Я ведь и забыла вам сказать! Вчера вечером мы расстались - ответила Рыжова. - Ого! Но почему ты ничего не сказала? - спросила Снежка. - Дак я как пришла так сразу спать легла,а зачем вы в магазин ходили? - Дак мы за тканями ходили за украшениями для тебя - ответила Снежка. - Ясно,что у нас на обед? - Суп куриный - сказала Маша. - Классно! Ближе к двум часам пришёл Владик. - Всем привет! Ну что Алёнка,готова к тренировке? - Конечно! - заводила Алёнка. - Спокойнее! Сначала дай мне мерки с тебя снять - сказала Варя. - Да точно,совсем забыла! Сняв мерки с Алёнки,Варя, Снежка и Маша начали шить костюм,а Владик и Алёна пошли репетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.