ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Репетировали ребята до семи часов вечера. Всё это время девочки шили костюм для своей подруги. - Ну как тебе? - спросила Варя. - Девчонки! Оно бесподобно!!! - ответила изумлённая Алёнка смотрясь в зеркало. - А как тебе Владик? - спросила Снежка. - Прекрасно,с виду и не скажешь что его в ручную делали! - ответил Влад рассматривая рыжеволосую. - Я буду самой классной! Так что победа уже у нас в кармане! На Алёнке было платье огненного цвета,с коротким передом и длинным задом, на одной лямке,правая сторона верха украшена блёстками,а вторая бархатная,юбка точно такая же только наоборот левая с блёстками,а правая бархатная. - Дело остаётся за малым,подобрать украшения и причёску - сказала Маша. - Ребят как насчёт посидеть на крыше? - внезапно предложила Владик. - Неплохая идея! Я за,а вы? - спросила Алёнка. - Мы тоже не против - за всех ответила Снежка - Но давайте возьмём с собой пирожных и горячего шоколада,хорошо? - Конечно! Прекрасная идея Снежка! - сказала Алёнка. Немного погодя,когда Алёнка переоделась,ребята пошли на крышу. Рассевшись всё начали смотреть на закат и людей. - Ой,смотрите,это же Абрикосов с Василисой! Целуются?! - изумлённо спросил Влад. - Ну да,пусть целуются сколько им влезет! - ответила Алёнка,и предугадав вопрос друга,сказала - Мы с ним расстались. Влад задумался. POV Влада. "Неужели они расстались? Не могу поверить! Может теперь у меня есть шанс? Хотя... Она наверное меня не любит,я ведь для неё друг... Но не стоит опускать руки! Дам ей немного времени,он ведь недавно рассталась,а потом уже расскажу ей о своих чувствах к ней!" End pov Влад. Дальше ребята сидели и просто болтали и смеялись. Всем было хорошо и весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.