ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18. Конец.

Настройки текста
Прошло три месяца с дня рождения Алёнки. За это время Варя и Шикан отпраздновали свою свадьбу. А сегодня долгожданная свадьба Владика и Алёнки. - Девочки! Я так волнуюсь! - сказала Алёнка. - Не переживай,у всех так! - ответила Маша. - И вправду,я тоже жуть как волновалась - сказала Варя,припомнив свою свадьбу. - Да,я это отлично помню,ты ещё тогда вцепилась в ручку двери мёртвой хваткой - ответила Снежка хихикнув. - А вдруг... - начала Алёнка,но была перебита Машей. - Так! Успокойся! Если бы он не хотел на тебе жениться,то давно бы уже сказал и не тянул до самой церемонии! После того как прошла церемония,всё пошли отмечать это событие. И вроде всё было хорошо,как вдруг Алёнку затошнило и она рванула в туалет,а Влад за ней. - Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Владик. - Почти,и да похоже ты станешь папочкой - ответила Алёнка из-за двери. - Ты так уверена в этом? - спросил Влад,сдерживая улыбку. - Ты не веришь будущей матери? - спросила рыжеволосая выходя из туалета. - Ну почему же? Очень даже верю - ответил он обнимая свою жену. - Ладно,пошли к гостям,сообщим ещё одну радостную новость. Когда же они рассказали о том что Алёнка беременна,все были так счастливы,что просто словами не описать. - Как же я счастлив,это наверное то самое о чём я всю жизнь мечтал - сказал Влад,когда они уединились. - Правда? Я тоже счастлива - ответила Алёнка. - Как думаешь кто будет? Мальчик или девочка? - спросил голубоглазый,погладив живот жены. - Не знаю,я лично хочу мальчика,а ты? - Ну мальчик это конечно тоже хорошо,но я хочу сразу двоих. - То есть мальчика и девочку? - Да,ну а так мне без разницы кто будет. В этот день они были очень рады,и весь вечер обнимались. Два месяца спустя. - Эй! - крикнула Алёнка - Я хочу голубые обои! - А если будет девочка? Лучше пока что взять нейтральные,а лучше всего белые! - ответил Влад,посмотрев на свою жену у которой был уже небольшой животик. - И что? Голубой тоже нейтральный цвет,он и для девочки и для мальчика подходит! Я хочу голубые!!! - Эх, ладно ладно! Купим голубые,ты же мне спать не дашь потом если мы белые возьмём! - вздохнул Влад. - Вот так то! Вот так они и жили. Родилась у них прекрасная девочка,с внешностью папы. А вот характер то мамин! Но вы не думайте что на этом всё,дальше - больше! Во второй раз у них будут два мальчика,один полная копия отца,даже характер,а второй полная копия мамы,только вот характер то у него не простой. От мамочки он взял упёртость и энергичность,а от отца холодность и самовлюблённость. У Вари и Шикана пока детей нет. У Снежки с Васей уже двое мальчиков. У Маши с Железякой двойняшки,мальчик и девочка. Вот так вот всё и сложилось!! КОНЕЦ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.