ID работы: 10069868

Из дружбы в любовь.

Гет
G
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Или год спустя.

Настройки текста
С того дня прошёл уже год. Много чего случилось за это время. Например Железяка сделал Маше предложение и их свадьба состоялась почти два месяца назад. Влад как и обещал помог Варе с Шиканом и они встречаются уже пол года. Снежка с Васей поженились почти год назад и Снежка на первом месяце беременности. Саша и Алиса тоже живут не плохо,но с ребятами не общаются,хотя Алёнка и говорила что они хотят и дальше общаться. Что же касается Алёнки и Влада,то у них всё прекрасно,живут они теперь вместе,у Владика дома. В данный момент Влад шёл в ювелирную лавку. Ну и тут наверное даже глупый догадается,что он хочет сделать ей предложение. Как ни странно они ни разу не поругались за этот год. И так как сегодня у Алёнка День рождения,он решил сделать ей такой подарок. Вообще он хотел это сделать ещё пол года назад,но подумал,что для Алёнки это будет рано и она ещё пока не готова. В итоге он купил золотое кольцо с бриллиантом по середине и пошёл домой где его ждала его любимая Рыжуля. Придя домой у него на шее повисла Алёнка. - Эй! Потише,задушишь же! - прохрипел Владик. - Куда ты ушёл с утра пораньше? Даже записку не написал! - надулась Алёнка. - Я ходил за подарком,не дуйся - ответил он и поцеловал её в губы. - Мне уже интересно что ты такое мне купил,что даже ушёл ни свет ни заря. - Вечером узнаешь,когда девчонки придут? - Через час,они будут помогать накрывать на стол,а ты и Вася пойдёте в магазин - ответила Алёнка и пошла на кухню. Через час как и сказала Алёна,пришли девчонки,а парней отправили в магазин за некоторыми продуктами. - Ну что? Как там твой малыш? - спросила Маша у Снежки. - Хорошо,только вот ночью спать не даёт и пинается - улыбнулась Снежка - А как у вас дела? - Ну у нас вроде всё нормально - сказала Маша,поедая вторую банку солёных помидор. - А вот мне кажется,что будет пополнение - хитро улыбнулась Алёнка. - Ну ладно-ладно,раскусили! Две недели уже - сдалась Маша. - Ого! - Ну ладно,а у вас как Варя. - Да вот,Шикан сделал мне предложение! - Правда?! И когда свадьба? - спросила Снежка. - Ну через два месяца. А как у тебя Алёнка. - А что у меня? У меня всё нормально - ответила та. - Как это так? Даже пополнения не будет? - спросила Варя. - Нет - спокойно ответила Алёнка. - И ты к этому спокойно относишься? А ничего то что вы уже год как встречаетесь? - спросила Маша. - Ну и что? Это ничего не меняет,может он пока не хочет этого всего,а мне и так нормально. - Мы пришли! - раздался голос из коридора. - О! А вот и мальчики! - сказала Снежка. - Вы купили помидоры? - требовательно спросила Маша. - Да-да,как в вы и просили - ответил Влад. Дальше девочки накрывали на стол,а мальчики разговаривали,потом подошёл Шикан. - Ну что? Давайте садиться за стол,вроде все пришли - сказала именинница. - А где Железяка? Он что не придёт? - спросил Вася. - Нет,у него какие-то дела,но попросил поздравить Алёнку от него - ответила Маша. - Ой,теперь настало время подарков и поздравлений!!!! - сказала Варя - Вот держи! Это от нас с Шиканом! - А это от нас с Васей, мы долго спорили что тебе подарить,но в итоге выбрали совсем другое! - засмеялась Снежка,поглаживая животик. - А это от нас с Железякой,просил передать что искренне сожалеет о том,что не смог прийти - сказала Маша,отдавая подруге довольно таки большую коробку. - Ну а мой подарок будет чуть позже - улыбнулся Владик. - Ой как тут много всего! И что я с эти буду делать? Тут столько красивых рамочек! У меня же столько фотографий нет! - сказала Алёнка,которая начала смотреть подарки,а начала она с Машиного подарка. - Ну ничего,у тебя ещё вся жизнь впереди! - сказал Шикан. - Ой Варечка! Какое же красивое платье! Прямо как я люблю! - улыбнулась Алёна. - Ну я же твоя подруга и знаю что подарить - ответила Варя. - Божечки! Какой милашка! Снежка он прекрасен - сказала Алёнка прижимая к себе плюшевого медведя - Ого,книга,я обязательно её почитаю! - что-что,а в последнее время от книг оторвать её было не возможно! - Книгу выбирал Вася,а я медвежонка - ответила Снежка. - Прекрасно! Просто прекрасно! Но мне всё ещё интересно что же приготовил для меня Владик! - ответила Алёнка. - Не переживай скоро узнаешь - ответил он. - Ну что же,давайте выпьем за именинницу! Алёнка,мы все желаем тебе всего самого наилучшего и что бы ты всегда была счастливой!!! - сказал первый тост Вася. Два часа спустя. - Кхм! Прошу минуту внимания! - сказал Влад. - Что такое? - спросила Варя. - Пришло время для моего подарка - улыбнулся он,доставая из кармана бархатную коробочку. Все затаив дыхание начали слушать - Вобщем,мы с тобой уже год как вместе и я думаю этого достаточно что бы с уверенностью тебе предложить, выйдешь за меня? Все замолчали. И у всех появилось такое чувство будто время остановилось. Не имея возможности что-либо ответить,Алёнка обнимает Владика,а из её глаз начали течь слёзы. - Эй,ты чего? - тихо спросил Влад. - Ничего. - Дак какой же твой ответ? - спросила Маша. - Конечно да! Что же я могу ещё ответить? - ответила Алёнка,радостно улыбаясь,а Влад только сильнее прижал её к себе. - Ну это надо отметить!!! - сказал Шикан и всё согласились с ним. Вот так вот они и провели этот день,всё счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.