ID работы: 10070064

Кино - индустрия любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Леорио, привет, это Курапика, у меня для тебя хорошие новости, помнишь неделю назад ты проходил пробы на второстепенную роль в сериале Нетеро-сана? Так вот роль твоя, поздравляю. - менеджер, о боже, спасибо, это лучшая новость за последнее время. Что же мне теперь делать? Когда начнутся съёмки? - не торопись, приезжай в агентство, подпишем контракт и всё обсудим. - хорошо. - до связи. Жду. День Леорио начинался очень хорошо, настроение хорошее, так ещё и заначку нашел, про которую забыл, а главное позвонил менеджер Курапика и сообщил о получении роли в довольно престижном сериале. Шанс на то, что Леорио выберут на роль, был крайне мал, если не сказать, что нулевой. Новенький актер, у которого за плечами всего лишь несколько выступлений в труппе театра, который никогда не снимался до этого момента даже в клипах. Да шанс и правда, нулевой, но неожиданно, его выбрали. Всемирно известный режиссер Айзек Нетеро, больше известный как председатель Нетеро, не менее известный помощник режиссера Сатоц, а так же набирающий популярность сценарист Миллуки Золдик и конечно же человек отвечающий за музыкальное сопровождение будущего сериала Сенрицу, не это ли команда мечты. Приехав в агентство, Курапика уже ждал Леорио на первом этаже. -Привет, ты быстро, я расскажу тебе подробности пока мы поднимаемся в кабинет. Леорио согласно кивнул. - и так, самое главное ты знаешь, твоя ставка с агентством 3 к 7, так как ты новичок и это твоя первая роль в кино, гонорар будет не слишком большой, но он будет. Ты актер 8 категории и будешь получать 10 долларов за день, но агентство смогло продвинуть тебя и договорилось, что если получится заполучить больше 50 сцен, то каждая последующая будет стоить дороже на 20%, т.е. все последующие сцены будут стоить 12 долларов за день, сколько бы сцен не осталось. Даже если останется одна сцена и ее сниму за пол часа, ты все равно заработаешь 12 долларов. Так же ты знаешь, что это выходной сериал. Каждую неделю по субботам и воскресеньям будет выпускаться по серии. Сериал будет сниматься и почти в тоже время транслироваться, поэтому работы будет много, более 12 часов в день. Именно из-за того, что сценарий будет дорабатываться по мере съёмок у тебя есть шанс получить больше сцен и именно поэтому тебя выбрали на роль. Скажу тебе по секрету, главную героиню ещё не выбрали, но главный герой уже известен, но пока его скрывают даже от остальных актеров, скорей всего мы узнаем о нем уже на съёмочной площадке. Все важные второстепенные роли уже утверждены, а массовку наберут по надобности. Успокоившись после бури информации, Леорио прочитал контракт и поставил свою подпись, немного не аккуратную, но все равно красивую. "Ох, даже подписывать было волнительно". - молодец, подожди, я сейчас отнесу документы и приду, у нас ещё есть о чем поговорить. - сказал менеджер и вышел из кабинета. - хорошо - сказал по Леорио и задумался, о будущей игре. Роль, которую он получил была как будто списана с него, секретарь, серьезный, в очках, стильный костюм и интеллигентная внешность, дополнялись умом, который будет продемонстрирован персонажем в некоторых сценах. Мечта, а не роль, а любимый режиссер добавляет больше волнения, чем успокаивает. "Как бы не упасть в грязь лицом". Наслаждаясь своим будущим Леорио пропустил момент, когда пришел Курапика. Очнувшись от дум, Леорио стал внимательно слушать, о чем еще Курапика хочет рассказать. -так вот, записал тебя на курсы актерского мастерства, но как ты понимаешь это не совсем бесплатно, сейчас у нас в агентстве приглашенный наставник, поэтому только первые 10 уроков будут бесплатными, а дальше как хочешь, но агентство тебе советует от 20 до 25 уроков. Хоть роль у тебя вроде бы и выглядит простой, но это не так, так что постарайся там. Дни, когда будешь ходить, определим после стабилизации времени съёмок, но на первый урок можно идти уже завтра, я тебе скину время и место на телефон. Следующее что тебе нужно сделать это сходить в отдел по связям с общественностью и рассказать о себе, чтобы они там смогли составить твое портфолио и страницу в соц. сети. Ещё нужно зайти в отдел по имиджу, но это можно сделать и попозже. Вроде все что нужно сказал. И тут голос Курапики прервал звонок его телефон. -минуту. - сказал Курапика и ответил. - да, что тебе Иллуми. (Кура-чан, ну что я могу сделать, ты не отвечаешь на звонки своего босса, а он меня достает, а я всего лишь маленький актер). - что?! Что за бред ты несёшь, ты и маленький актер, очень смешно, передай этому ненормальному, что я позвоню ему позже и пусть тихо сидит в своем президентском кресле и ждет, не рыпается, так ему и скажи". (Нееет! Ты хочешь, чтобы меня повесили? Да если я такое передам, то можно сразу искать новое агентство). - ой ли, да что ты прибедняешься, у тебя же свое агентство в агентстве, чертов Ватикан, ничего с тобой не случится. Все отключаюсь, а то мой подопечный уже странно на меня смотрит, а все из-за тебя. Леорио после этой фразы не знал куда девать глаза, в итоге просто пялился в стол. Курапика, выключил звонок и тяжело вздохнув сказал: - Леорио, понимаешь, тут такое дело, ну если короче, то я был секретарем президента, но он в конец меня достал, и я ушел и стал менеджером. Как-то так. - менеджер Курапика, а с кем вы сейчас говорили и как так получилось, что я попал к вам? - я разговаривал с Иллуми Золдик, а тебя я сам выбрал, я увидел твой потенциал. Немного покраснев, от такой похвалы, Леорио забыл как дышать. - Иллуми Золдик? Тот самый Золдик, актер 1 категории нашей страны? - да, да тот самый, да забудь о нем, просто продолжим то, на чем остановились. "Это менеджер так о президенте говорил" пришла запоздала мысль к Леорио. "Ладно, это меня не касается, надо сосредоточиться на роли". Вернувшись на съёмную квартиру, Леорио повалился на кровать. Устал, столько всего произошло за один день, но все-таки это был хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.