ID работы: 10070064

Кино - индустрия любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Леорио был бодрым и счастливым. Сегодня его первый день на курсах актерского мастерства. Ему не терпелось поскорее начать обучение, но узнав кто его будущий учитель, у него появилось двойственное чувство. Этого учителя звали Мизукен, он очень известный педагог, который смог раскрыть таланты множества молодых актеров, но если посмотреть с другой стороны, про него ходили разные слухи и не всегда хорошие. Например, что он пъянчуга, дебошир, грубый и вообще неряшливый человек. Но Леорио точно, не будет судить его по слухам. Когда Леорио увидел Мизукен-сана, он и думать забыл про все те нелепые слухи, мужчина был красив, аккуратен и был в костюме, который придавал ему солидности. Так как первый день был вводным, то началась лекция. Леорио сел на задние ряды чтобы никому не мешать своим ростом и стал слушать мужчину, которого уже начал уважать за харизму и педагогические способности. Лекция была очень интересной. Сразу после нее Леорио начал думать о том, как и где ему раздобыть деньги на курсы, после того как кончаться оплаченные агентством дни. Так как Леорио подписал контракт с агентством, то именно агентство находит работу для него. Он не может подрабатывать где ему захочется. Хотя Леорио мог переселится в общежитие агентства и забрать депозит за съёмную квартиру, но он не хотел так делать, потому что его поселят в корпусе номер 8, в котором живут по несколько человек в комнате. Он старался избегать такого, так как очень чутко спал. Потеря трудоспособности от бессонницы это худшее для будущего актера. Ничего больше не придумав, Леорио решил позвонить своему менеджеру и спросить совета. - менеджер Курапика, добрый день. - Леорио, привет как ты? Как курсы? - спасибо все замечательно, я думал все будет совсем плохо, из-за тех слухов, которые слышал. - ок, боюсь ты все-таки разочаруешься, неважно, сам всё увидишь. В недоумении Леорио, потрепал свои волосы. "О чем это говорит менеджер?" Решив не зацикливаться на этом Леорио решил спросить то, о чем хотел. - менеджер, так вот, я звонил чтобы узнать, есть ли какие-нибудь предложения для меня, я хотел бы посещать курсы и дальше, но у меня сейчас финансовые трудности и я новичок в компании, поэтому... - я понял, Лео, я весь вчерашний и сегодняшний день был немного занят и не делал подборку для тебя, но мне как раз звонил знакомый, которому требуется помощник, он фотограф и ему нужен сильный мальчик, который помог бы ему с установкой света. - менеджер, я в этом ничего не понимаю, и эта работа не противоречит контракту с агентством? - нет конечно, фотограф наш человек, да и ты пока неизвестный актер, так что тут без проблем. Тебе все покажут и расскажут, не волнуйся. Ну что? Ты согласен? - да, но когда это будет? И сколько мне заплатят? Одно занятие у Мастера стоит 30$, поэтому. - немного засмущался Леорио. - я не знаю на какой срок нужен помощник, но обещали примерно 60$ за два дня работы и обеды, а также заплатят за переработку, а они точно будут. Бывший помощник сломал палец на ноге, он восстановится где-то через две недели, ему как раз только сегодня сняли гипс. Как ты понимаешь 60$ это обычная плата, но так как уже горят съёмки, я уверен, что будет надбавка. Так как? Ты согласен? Помощник нужен очень срочно, завтра ты же свободен? - да. - вот и отлично. Я скину тебе контакты. - спасибо, менеджер Курапика. - моя вина, что не разобрал работу агентства, как появится что-нибудь стоящее, я сразу сообщу тебе. Ох, мне нужно срочно на совещание бежать, отключаюсь. - спасибо ещё раз до свидания. Леорио прервал звонок. Все складывается куда лучшей, чем он думал. Уже подходя к дому Леорио вспомнил о пустом холодильнике и решил сходить в магазин. Закупившись по минимуму, Леорио вернулся домой и со вздохом вспомнил о пустом кошельке. 12 долларов и 75 центов, все что осталось с его накоплений после переезда в мегаполис. Столица просто бездонная дыра, которая сожрала все его финансы и просила ещё. Все-таки это с самого начало было рискованно, переезжать в столицу и пытаться развиваться там, но Леорио повезло и первое же агентство, в которое Леорио пошел, приняло его. Это его самая большая удача, а также встреча с менеджером Курипикой. Конечно же он не знал, что из-за него чуть не случился Армагеддон. Бедный президент, его любимый секретарь обиделся и ушел, чтобы стать каким-то менеджером, а ещё какой-то непонятный мальчишка вылез и получил благосклонность его Курапики. Пока Леорио готовил себе ужин, он почувствовал, как страшные мурашки пробежалась по его телу и остановились холодом на затылке. "Что это было, откуда в помещении ветер?" Подумал Леорио и съежился, продолжая готовить еду. Вкусно поужинав, Леорио лег на кровать и завис в телефоне, просматривая созданную агентством страничку для него, где не было ни одного подписчика. "Надеюсь кому-нибудь понравится моя игра". Просматривая разные новости, Леорио получил смс-ку с временем и местом фотосессии. Прочитав содержимое, Леорио принял решение лечь пораньше, так как вставать придется около 5 часов утра, съёмка на природе, а значит выезд из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.