ID работы: 10070064

Кино - индустрия любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
- Что ты вообще тут делаешь? – спросил Курапика, оставив тщетные попытки выдернуть Леорио из рук Хисоки. - что за нелепый вопрос? А если хорошенько подумать? - сказал Хисока Курапике с усмешкой, но даже не повернулся в его сторону, а так и продолжал смотреть на Леорио. Курапика сразу понял про что говорит Хисока, он и раньше подозревал, что возможно главную роль в этом сериале получит Хисока, но он надеялся, что это может быть Джин Фрикс, уж лучше бы этот мужлан, чем Хисока Моро. - господин Хисока, отпустите меня, я не думаю, что мы с вами в близких отношениях, чтобы позволить себе такое поведение. - сказал Леорио, переборов свой страх. "Ну не будет же он меня целовать, да и вообще думаю он шутит" - успокаивал Леорио себя такими мыслями. - можешь начинать думать, что мы в таких отношениях. - просто сказал Хисока и посмотрел с прищуром прямо в глаза Леорио. - ааа. Все что успел ответить Леорио и получил обещанный поцелуй в губы за возмущения и был опять втянут в объятья. Начав возмущаться, Леорио получил больше 6 поцелуев и наконец понял, что это бесполезно. Наблюдающий за этим Курапика начал понимать, что Леорио похоже потерян для общества и начал кидать злые взгляды на Хисоку. - отпусти же меня наконец, я уже опаздываю на слушание. - сказал Леорио, но больше не пытался вырваться так как понял, что за этим последует. Нехотя отпуская Леорио, Хисока сказал: - так уж и быть, мой хороший, встретимся позже. - и поцеловал Леорио в щеку. Леорио же как только почувствовал свободу, быстрой ходьбой почти побежал в кабинет, забыв даже попрощаться с менеджером. А уж Хисоке он точно не собирался ничего говорить. Леорио чувствовал себя очень странно от всех действий Хисоки, поэтому решил привести себя в порядок и зашёл в туалетную комнату. Там чуть-чуть успокоившись и придя в себя, Леорио решил настроиться на работу и уже спокойный пошел в нужны кабинет. Постояв у закрытой двери пару секунд, Леорио толкнул дверь вперёд и с улыбкой на лице вошёл. Он увидел множество людей, сидевших за большим круглым столом. Он знал только двоих из них и обоих не ожидал здесь увидеть. Бабуля, это была бабуля, которая помогла ему, когда он только приехал в столицу. Леорио был в шоке, он не знал, что та добрая бабуля была актрисой. Бабуля увидев Леорио улыбнулась ему как родному, а Леорио же в ответ улыбнулся так как будто был ее маленьким внуком-проказником. Вторым же был Хисока. Только взглянув на него, Леорио вздрогнул и старался на него больше не смотреть. Окинув взглядом людей и места, Леорио понял, что осталось только одно свободное место и оно было рядом с Хисокой. Стиснув зубы, Леорио подошёл к Хисоке и кивнул, а также поприветствовал всех и сел. Но не тут-то было. Только он расслабился и тут же почувствовал на своей ноге чью-то руку. Вздрогнув, он опустил взгляд на свои ноги и посмотрел на чужую руку. В надежде, что сделал это незаметно для других, Леорио скинул руку Хисоки и продолжил слушать старших актеров. Через секунду она появилась вновь. Леорио же, поставив на кон все свое актерское мастерство и не изменившись в лице, опять убрал руку при этом ущипнув ее. Переведя дух после небольшой победы, Леорио прислушался и понял, что сейчас все будут знакомится друг с другом. Первым представился продюсер и потом все начали представляться по кругу. - здравствуйте, меня зовут Пакунода я ведущая актриса в сегодняшнем фильме, пожалуйста позаботьтесь обо мне. Леорио был удивлен, он слышал много хорошего об этой женщине. В данный момент он смотрел на нее и должен был думать о сериале, но он думал о том, чтобы этот гад, сидящий рядом не тянул свою руку куда не надо. Настала очередь Хисоки и он встал быстро кивнул и сказал: -хорошо поработаем вместе. Так как Леорио сидел после Хисоки, следующим представлялся он. Немного стесняясь Леорио встал. - здравствуй, я Леорио Паладинайт, новичок, пожалуйста дайте мне совет и позаботьтесь обо мне. - бодро сказал Леорио и поклонился, не заметив блеска в глазах соседа. Хисока все это время продолжал смотреть на него и как только Леорио сел, он опять положил руку на его бедро, чуть подвинув ее во внутреннюю часть. "Ты совсем обалдел" - думал Леорио. Он уже хотел убрать руку, но тут увидел, как Хисока нагибается к нему и шепчет: - уберешь руку еще раз, и я поцелую тебя при всех. Леорио зарделся как маков цвет и надеялся, что это было не очень заметно. Не смев перечит он и после знакомства с коллегами весь день чувствовал жар рядом со своим очень чувствительным местом. После чтения сценария, Леорио попрощался со всеми и хотел ретироваться, но Хисока его поймал, но тут же отпустил, так как к ним подошла бабуля. Леорио вздохнул и поприветствовал бабушку, а Хисока, отошёл и начал сверлить Леорио глазами. Бабуля же всё заметив и хитро посмотрев на Хисоку, увела Леорио с собой. А Леорио был благодарен и счастлив. Немного поговорив с ней, Леорио ещё больше проникся симпатией к этой женщине. Она отвела его к Курапике и попрощалась. Только вечером проанализировав всё случившееся за день, Леорио понял, что он в западне. Вся ситуация была скверной, Леорио не улавливал суть, зачем так делать. "Так не бывает, мы виделись только один раз." В итоге, Леорио так и не смог уснуть, думая о Хисоке. Он всегда все принимал близко к сердцу и теперь так же воспринимал его шутки в серьёз, хоть и знал, что над ним подшучивают, но не мог иначе. Записки Хисоки. 1)Ох, как он может быть настолько хорош. 2) Уж я то позабочусь о тебе мой хороший. 3) Чертова бабка, забрала моего Лео, да еслиб не она, они бы уже....(ушел в фантазии о Леорио)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.