ID работы: 10070064

Кино - индустрия любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
Прошло около недели, после съёмки детишек, Леорио скучал дома, только один раз ходил на урок к мастеру, а в остальные дни сидел дома. Дни тянулись очень долго, но уже на завтра было назначено первое чтение сценария, наконец-то Леорио сможет познакомиться со своими новыми коллегами и потренироваться в сложных сценах. Он очень ждал этого момента, так как запомнил уже чуть больше половины реплик своего персонажа. Также все это время детишки продолжали заваливать Леорио сообщениями, а сегодня все-таки напросились к нему в гости, поэтому сейчас Леорио стоял в очереди в супермаркете, так как хотел приготовить ребятам что-нибудь вкусненькое. Он долго об этом думал, в итоге решил, что домашняя пицца, будет хороша, и простая и вкусная. Уже дома пока Леорио был на последнем этапе готовки, он услышал звонок в дверь. Пришли Киллуа с Гоном. Леорио не ожидал, что они принесут что-то с собой, в итоге Гон передал ему Торт, а вот Киллуа всунул в руки Леорио какой-то пакет. Заглянув туда, Лео удивлённо вздохнул. Откуда Киллуа притащил виски, ему же только 12 лет? Леорио посмотрел на Киллуа с небольшим упрёком в глазах. - ладно уж тортик принесли, но где же вы надыбыли виски, и не надо мне тут строить из себя милашек. - Леорио, в гости всегда ходят с подарками, а там где взяли больше нету. - сказал Киллуа, и улыбнулся как чеширский кот. - торт правда вкусный. - добавил Гон. Леорио ничего не оставалось кроме как принять это. В этот момент Леорио почувствовал запах еды и тут же вспомнил про пиццу и рванул на кухню, оставив ребят раздеваться. Они же смотрели вслед Леорио удивлёнными глазами. - чего это он рванул? - спросил Киллуа. - пиццу пошел вынимать. - ответил Гон втягивая вкусный запах носом. - ура, пицца! - крикнули ребята вместе и рванули за Леорио следом. Вечер был весёлым и полезным. Леорио также узнал больше об актерстве, так как Киллуа также развивался и в кино, а вот Гон на удивление ещё и в каскадёрстве. Леорио был удивлен и напуган, он переживал, что Гон может получить травмы, но Гон говорил, что он "очееень гибкий" и всегда хотел быть каскадёром и узнать всю прелесть этой профессии. Киллуа же рассказал, что ушел из семьи и в будущем он станет лучшим актером, создаст свою киноимперию и поглотит все агентства своих родственников. Леорио от этих слов и смеха Киллуа как-то съежился, но не стал отговаривать мальчика. Он не знал, что за тёрки в семье Киллу. Так и прошел еще один вечер Леорио. Ночью, уже засыпая, Леорио решил, что будет поддерживать этих двух мальчишек. *** Проснувшись очень рано, Леорио решил поубираться дома и сготовить себе полноценный бэнто на обед, потому что с таким количеством звёзд в одном месте вряд ли компания всем будет заказывать однотипную еду, как это было на фотосессии. Упаковав все в две коробки Леорио посмотрел на время и начал собираться в агентство. Выходя из дома Леорио не ожидал, что за ним пришлют машину, да и менеджер Курапика ничего про это не говорил. Леорио же подумал, что возможно он слишком занят, поэтому забыл предупредить Леорио заранее. Доехав с комфортом Леорио был в хорошем настроении и даже волнение не смогло испортить его. Поднимаясь в указанный зал, Лео увидел Курапику и решил поблагодарить его за машину. - но я не посылал за тобой машину. - ответил Курапика на благодарность Леорио. - но... Но кто же тогда это мог сделать кроме менеджера. Я сел в чужую машину, я думал... - Леорио почувствовал всю странность ситуации на себе, а ещё ему почему-то было стыдно. Не успев договорить, Леорио почувствовал прикосновение к своей талии. Повернув голову, он увидел Хисоку Моро, который не только положил руку на его спину, но и начал притягивать его к себе, словно хотел чтобы Леорио упал в его объятья. Конечно же Леорио хоть и чувствовал, как его толкают в объятия, но уже ничего не мог сделать, это было слишком быстро. И вот оказавшись в крепких объятьях, Леорио не мог быстро сообразить что ему делать поэтому молча попытался выбраться, но был ещё крепче зажат и услышал шепот, который пустил табун мурашек по спине. - привет Лео, комфортно доехал на моей машине? Леорио просто хотел рассыпаться в прах и притвориться, что его нет. Чувствуя себя виноватым за то что использовал чужую машину, Леорио не понял, что его обманули, а вот Курапика сразу раскусил Хисоку и быстро вывел его на чистую воду. - ты, паршивец, живо отпусти Леорио, зачем ты ввел его в заблуждение, ты же сам отправил за ним свою машину, но сделал вид как будто Леорио ее перехватил у тебя. Да без твоего приказа ни один твой водитель не дал бы даже прикоснуться к машине постороннему. - выпалил Курапика и продолжил - а ну ка прекрати его тискать, он уже боится тебя. Хисока же неохотно разжал объятья и выпустил Леорио, но руку с талии не убрал. Леорио же выскользнул из цепких лап Хисоки и хотел разозлиться за обман, но опять услышал голос у своего уха. - будешь мило фыркать, котенок, я тебя поцелую. Леорио сразу же решил, что по молчит и перетерпит свою злость молча, а иначе не дай высший реально поцелует. Хисока выглядел довольным. Леорио вообще не понимал что происходит, кинув взгляд на Курапику ему опять стало стыдно, но уже не за себя, а за эту сумасбродную сумашедшую суперзвезду. Он не мог понять ведёт ли Хисока себя так со всеми или он стал единственным над кем издеваются. Что же он сделал такого, что привлек этого человека?ヽ༼ ⁰o⁰;༽ノ Записки Хисоки 1)Эти болваны вообще не умеют добывать информацию. Они даже не смогли узнать любимый цвет Леорио! 2)Я скучаю, но скоро, уже скоро мы встретимся. Со съёмочной площадки сериала ты точно уже не сможешь прятаться от меня. *Злодейский смех* 3)Курапика! Мешаешь, сгинь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.