ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. Мысли Киры.

Настройки текста
Утро. За окном самый обычный май. Весна прогрессирует, у всех любовь.. Как же все это банально.. Кира лежала на кровати и смотрела в потолок. Проснулась она уже довольно давно (вернее, вообще не спала. Мешки под глазами на весь день - привет!). Причина, почему же Кира не могла и глаза сомкнуть, были два её лучших друга - Арт и Фил, мысли о которых до сих пор её не покидали. Девушке нравились они оба (и как она вообще в это ввязалась), и она не могла определится уже год, кого же любит сильнее. Арт ей нравился, да и Фил тоже... С Артом она чувствовала себя в безопасности и знала, что он был готов её защищать, да и вообще готов на всё ради неё. Фил был тоже интересным человеком. У них с Кирой было много общего, и он хорошо к ней относился. Это какое-то непонятное чувство... её просто что-то тянуло к нему. Кира уже чувствовала, что предстоял сложный выбор, ведь все они были “друзья-не-разлей-вода”. Это и был тот самый камень, который тянул её ко дну. Испытывать чувства к обоим парням, но не знать, чувствуют ли они того же (хотя бы один из них) - самая ужасная пытка... И ведь она не была уверенна в том, что могла вообще кому-то понравится, как-никак Кирочка была ещё той «пацанкой». Как же она ошибалась на этот счёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.