ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Разговор с Виком по душам.

Настройки текста
В комнату Киры кто-то постучался. Это был Вик. -Можно? - парень неуклюже топтался у двери. -Заходи. - получилось как-то слишком отстранённо. Но это было не так важно сейчас. Все мысли вообще были о другом. -Что случилось? -спросил Вик, садясь рядом с Кирой. Кира не особо хотела делиться с кем-то своей проблемой, но она понимала, что слишком долго держит всё в себе и нужно кому-то выговориться. Брат, конечно, не лучший вариант (он ещё тот болтун), но это лучше, чем ничего. -Ну... у меня есть одна «подруга», и она влюблена в двух своих лучших друзей.. И обоих она любит одинаково. - рассказывала брату Кира, надеясь, что он не поймёт, что речь идёт про неё (как наивно~), но с каждым словом надежда покидала её. -И этой «подруге» хорошо с обоими парнями, и она не хотела бы никого из них потерять. Вик конечно сразу понял, кто эта «несчастная подруга», о которой говорила его сестра. Он часто замечал за Кирой странное поведение, когда та находилась в присутствии Арта или Фила. Да только слепой не увидит её влюблённости! Она только и делала, что заикалась и краснела! Парни же этого не замечали, в отличие от Вика. Он давно уже понял, что Кира влюбилась в кого-то из их общих друзей, но не знал в кого именно, а теперь всё встало на свои места. Но при этом, Вик, в отличии от Киры, знал, что она нравилась им обоим. - А ещё эта «подруга» самая настоящая «пацанка» и уверенна в том, что никогда бы никого не заинтересовала. - продолжала Кира, смотря куда-то в стену. - Кир, я понимаю это сложно, но мне кажется, что Арт и Фил примут любое твоё решение. Девушка покраснела и посмотрела на брата. Тот улыбнулся и обнял её. По лицу девушки потекли слёзы. -Спасибо! - еле слышно произнесла Сменкина. Они обнялись, и Вик вытер слёзы с лица сестры. Его взгляд мельком упал на часы. Время было уже 7:30. - Кира нам пора в школу, а то опоздаем. Девушка посмотрела на часы. Встала с кровати, и по её взгляду Вик понял, что лучше сейчас выйти, иначе придётся красоваться с фингалом под глазом. -Всё будет хорошо, вот увидишь. - выходя из комнаты сказал он. Через 10 минут Сменкины уже шли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.