ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Кира позвонила Илье. Тот очень долго не брал трубку, из-за чего девушка даже успела расстроится, и спустя пять минут положила трубку. Кареглазая не стала на этом зацикливаться, мало ли, вдруг он просто не услышал.. Ну, или занят. Может быть много причин, почему он не ответил. Кира переоделась в фиолетовые велосипедки и белую футболку. Распустив волосы, что делала она довольно редко, Кира решила добавить изюминку в свой образ, подкрасив ресницы. Девушка не особо понимала для чего она так «наряжается», ведь «отмечать» они планировали только с Виком, но у Сменкиной словно было какое-то предчувствие и что-то её тревожило. Где-то через двадцать минут, телефон Киры зазвонил... Она была уверена, что это скорее всего Вик, ну или же Илья перезвонил. Но это был Арт. Кира, естественно, не ожидала услышать шатена, и не особо знала, что парень от неё хочет. А что если он хочет прийти или поговорить? Нет. К такому девушка точно была не готова. Тем более, она собиралась позвать в гости Илью, и если бы парни вместе встретились в квартире Сменкиных, сомневаюсь, что это закончилось чем-нибудь хорошем... Кира с немного трясущимися руками подняла телефон. - Алло. - Кир, это Арт. У тебя есть время? Я... хотел с тобой поговорить... лично. -немного запинаясь сказал Артём. - Ну... Мы собирались с Виком посидеть одни и поболтать... - девушка машинально отвела взгляд в сторону. - Ясно. Не буду мешать. Увидимся в школе. - холодно сказал Арт и сбросил трубку. Сама Кира не поняла такой реакции. Он явно хотел с ней о чём-то поговорить и, видимо, о чём-то очень важном. Но о чём?.. Сменкина ничего ему не говорила (хотя надо бы). Но... если она не говорила, нет вероятности того, что кто-то из друзей мог что-то сказать... Глупо. Надо выбросить эти глупые мысли. Да. Определённо. Тут резко кто-то позвонил в домофон (Господи спасибо), и Кира благополучно переключилась на неожиданного гостя. Хотя, скорее всего это Вик, так что не такой уж он и неожиданный. Уверенная в том, что это пришел её братец, она подошла к двери и спокойно, ни о чем не подозревая, открыла. Девушка была совсем «немного» ошарашена. Потому что собиралась сначала пожаловаться брату о том, что ей только что сказал Арт, ну а потом уже отметить признание девушки Филу... А какие были планы. Перед Кирой стояли Вик и Илья. Парни прошли в квартиру ничего не сказав. Но Кира всё таки решила задать пару вопросов... - Привет, Илья, а что ты тут делаешь? И почему не брал трубку? Илья посмотрел на девушку и хотел было сказать, но его прервал Вик... - Я встретил Илью на улице, мы пошли вместе в магазин, а потом я позвал его к нам. - кратко ответил Вик. Кира посмотрела на брата, и будто говорила ему спасибо. - Я хорошо тебя знаю, и понял, что ты бы по-любому позвала Илью к нам, поэтому я решил тебя опередить. Надеюсь я не ошибся. Игру в «гляделки» близнецов перебил голос Ильи. - А трубку я не брал, потому что это меня Вик попросил, чтобы устроить тебе так называемый «сюрприз». Кира подошла к парням и крепко обняла их сказав: - Большое вам спасибо, за поддержку, за то что вы есть у меня... За всё. Девушка была благодарно судьбе за то что у неё есть такие друзья. Друзья отстранились, и Вик пошёл на кухню выкладывать продукты и накрывать на стол. Кира смотрела на Илью, и слезы как-то сами потекли. - Эй... Ты чего? -спросил парень, вытирая слёзы Сменкиной. - Я просто очень рада, что мы все вместе собрались. Спасибо, что пришёл. Мне так много нужно тебе рассказать... -немного хриплым голосом прошептала девушка, но Илья её прекрасно услышал. Кира смотрела куда-то в сторону, но вдруг заметила на себе взгляд Ильи. Парень немного покраснел, они стояли смотря друг на друга минут 5... не отрывая взгляд. *** Внутри Ильи всё перевернулось. Он вспомнил всё то, что случилось с ним и Кирой. Вспомнил как они стояли в коридоре и обнимались... Ещё тогда Муромов понял, что он что-то испытывал к Кире, и это не просто дружба, но он не мог себе этого позволить. Не мог сказать ей, ведь понимал, что это не взаимно, что Сменкина любит его исключительно как друга. Но мысли о том, что девушка начала нравится Илье, не выходили из головы. Он не мог сказать ей о своих чувствах (и мы не можем его осуждать). Он понимает, что если скажет, их дружба разрушится. Они стали лучшими друзьями, хоть для него и нечто большим... НО. Он понимает и знает, что у Киры свои проблемы, она и так влюбленна в двух своих лучших друзей. К несчастью для Ильи, это не он... Ни один из двух. Илья не может причинить боль подруге, в которую, похоже, влюбился. Можешь быть им было бы вместе лучше, но мы этого не узнаем. *** - Эй, вы чего? Идите за стол! - крикнул Вик с кухни. Друзья «совсем немного» покраснели, поняв, что стоят неприлично близко друг к другу, да и похоже, что это всё видел Вик. - Уже идём. - сказал Илья, прервав эту игру в «гляделки». И ребята пошли на кухню. Как же много им предстоит ещё пережить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.