ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть. Радостные новости

Настройки текста
Кира зашла в комнату, её переполняли эмоции, которые может ощущать подросток после такого... Сменкина была рада тому, что наконец рассказала хотя бы одному своему возлюбленному о своих чувствах и она поняла,что парню она тоже нравится, после того как он её чуть не поцеловал. Но при этом Кира очень боялась того, что Фил мог просто пошутить, хотя с такими вещами не шутят... и он, и она это знали. Кира была в замешательстве, ведь понимала, что ей ещё нужно рассказать Арту, то что он ей нравится, но не только он... ещё Фил. Только от одной этой мысли Сменкиной становилось не по себе. С одной стороны она понимала, что они очень давно дружат. И если он не чувствует того же, то скорее всего они уже никогда не смогут нормально общаться и дружить, но с другой стороны Кира понимала, что возможно она нравилась Арту... Но в таком случае Сменкиной прийдется выбирать, и по-любому одному из парней она сделает больно. *** Кира решила отбросить эти мысли и просто порадоваться тому, что рассказала Филу о своих чувствах. Радости девушки конечно не было предела. Она включила музыку на всю громкость, пела и танцевала (как умела, по-своему). Но через 10 минут, Кира увидела в дверном проёме своего брата. От чего была в шоке, ведь совсем не ждала его сейчас, ведь он говорил что будет поздно. Вик же был в шоке от того, что впервые увидел такую весёлую, расслабленную и счастливую сестру. В последнее время она была совсем не своя. - Что происходит? -с улыбкой спросил он. - Да так... - смутившись ответила девушка. - Ничего вообщем-то... -Кир, я тебя не первый год знаю, а уже 17 лет как... СТОП. Неужели ты рассказала о своих чувствах Арту и Филу?! Кира выключила музыку, посмотрела на брата и кивнула. Вик подошёл и крепко обнял сестру, она такого не ожидала, но ответила на объятия. Ведь они раньше никогда так часто не обнимались. - По правде говоря... -немного дрожащим голосом начала Кира, отстранившись от брата. - Что? Они не ответили на твои чувства? - взволнованно спросил Вик. Посде некоторого молчания, он не на шутку испугался. - Кир, не молчи. - нахмурившись сказал Вик. - Ответили... - Кира улыбнулась, и Вик облегчённо выдохнул. - Ну, покрайней мере один из них. Пока что... - и немного помолчав добавила. - я рассказала только Филу. Вик посмотрел на сестру, а у той уже наворачивались слёзы. Вот они подростки. Сначала прыгают и кричат от счастья, а через минуту уже рыдают. - Но... Арт?! - начал было Вик, но его перебила сестра. - Я обязательно ему расскажу, но попозже хорошо?! И сама, а то ты тут им всё недавно чуть не рассказал) - ответила Кира немного грозно смотря на брата. - Прости.. Сменкины подошли к окну и посмотрели на небо, словом был уже вечер, и ярко-красное солнце обжигало своими тёплыми лучами. Закат всегда прекрасен... После 10 минут молчания, Вик сказал: - Кир, раз уж такое дело, я схожу куплю торт и сок. Надо отметить твоё признание. Девушка одобрительно кивнула. - Я позвоню Илье, расскажу ему всё. - поймав вопросительный взгляд Вика, девушка неловко улыбнувшись ответила. - Он меня очень поддержал, когда я в этом нуждалась. - Хорошо. Вик оделся и вышел на улицу. Кира же взяла телефон и набрала своему другу. Ей много чего предстояло ему рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.