ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть. Неожиданная родственница

Настройки текста
- Братец... Мне звонила наша сестра... - СТОП! ЧЕГО?! КТО ТЕБЕ ЗВОНИЛ?!... - Успокойся, поверь, я не в меньшем шоке, что и ты. - Но как это возможно? - Братец, ты вроде умный. А я тебе не учитель биологии, мне что прочитать тебе лекцию о том, откуда берутся дети?! Прости, но не горю желанием. Ну а если серьезно, то иди сейчас домой, и я тебе все расскажу. - Хорошо, скоро буду. А парням что сказать? - проговорил Вик чуть тише. - Скажи как есть: что нам позвонила откуда-то появившиеся сестра, и когда мы сами разберёмся, то все им расскажем. Вопросов становилось все больше. - Ребят... Мне нужно... - Вик, мы слышали, иди. - Сменкин кивнул в знак благодарности и направился к дому. - Ну что ж пошлите по домам, скоро увидимся. Наша компашка разошлась по домам, и каждый был погружен в свои мысли, но все думали лишь об одном. ЧТО ЗА СЕСТРА?! И откуда она вообще взялась? - Не буду тянуть, ЧТО ПРОИСХОДИТ? - сразу с порога спросил Вик. - Так, успокойся пожалуйста, я тебя прекрасно понимаю. Я сама была в таком же шоке, если не в большем. - более спокойно произнесла Кира. - Да, прости. Я просто не могу осознать. И кстати лекцию мне читать не нужно. - на лице Сменкиных появилась улыбка. - Давай я заварю чай... Возможно сейчас было не самое лучшее время, но Сменкины так не считали. - Давай с самого начала. - Хорошо... Перед тем как уйти, зазвонил телефон. А я незнакомые номера не беру, но в этот раз меня как-будто что-то передёрнуло. И я решила ответить. Flashback - Алло... Кто это? - Это... Алиса Сменкина. И я предугадаю твой вопрос, я твоя сестра. - Но у меня нет сестры, только брат. - Мы не родные. Отец переехал в Москву и там познакомился с моей мамой. - Ясно. а сколько тебе лет? Мне и Вику 17. - 16. Кир, я понимаю, как странно это выглядит. - Не то слово. Они поговорила еще минут 20. И Алиса рассказала немного о себе, ну и Кира про себя и брата. И действительно, оказалось, что это новая знакомая - их сестра. Она рассказала о отце вещи, которые могла знать только его дочь. Ну и саму историю, о том как они развелись с матерью Сменкинов. - Прости, что не искали тебя, я, конечно, понимала, что отец теперь свободный человек, но и подумать не могла... - Ничего, я понимаю, сама узнала о вас недавно. И вот... Решила связаться. - Слушай, у меня каникулы на Новый Год планируются, и я собиралась в Москву, отец отпустил. И я хотела бы вас навестить, если вы не против конечно? - Конечно, приезжай. Я хотела бы увидеть свою сестру, думаю и Вик тоже. End Flashback - То есть у нас есть сестра и она приедет на каникулы. - это скорее не вопрос, а констатация факта. - Да. - Надо будет поддерживать с ней связь. - Обязательно. Сменкины проговорили до самого вечера. - Кир, мы должны все рассказать парням. - Да, конечно, напиши им, пожалуйста, чтобы они пришли завтра, сегодня уже поздно. - Хорошо. Время было уже 21:13 и телефон Киры зазвонил. - Кто там ещё? - Братец, а кто еще может звонить нам, особенно когда ты написал им чтобы они приходили только завтра. - Ну конечно) - Братец, я схожу прогуляться. - Хорошо, Арту передай привет) - Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.