ID работы: 10070141

Тяжелый выбор для Киры

Гет
PG-13
В процессе
40
._baba_jk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть. Где правда?

Настройки текста
- Если ты думаешь, что она тебя любит, то ты глубоко ошибаешься. - эти слова она почти прокричала, но последующие говорила уже тише. - Ты ей не нужен, она любит другого, пойми ты уже это и просто смирись. Не веди себя как маленький мальчик, который просто надеется на лучшее. Ты заставляешь страдать лишь себя, никого больше. В ответ лишь молчание и ничего больше. - Ты ждешь, что одним вечером она просто придет к тебе. И что? Обнимет, поцелует и будет с тобой? Нет. Ты серьёзно думаешь, что все так просто? Такого никогда не случиться. Это все твои мечты, которые не сбудутся. Молчание. Ему нечего сказать. Он не может поверить. Он не верит. Он ждёт ее слов. Он хочет услышать правду. Но готов ли он к ней? - Ей нравиться другой. Пойми и смирись. Ты лишь себя мучаешь. Она сказала. Сказала все, что хотела. Но все ли это правда? Действительно ли сама Кира так думает? Арт хочет знать правду, но не ту, что ему сейчас выдала Карина. - А теперь послушай меня. - начал Арт. - Мы с Кирой дружим уже давненько, и я её, в отличии от тебя, очень хорошо знаю. Да, возможно это не я. Но несмотря на это, я не собираюсь ее бросать. У нее сейчас очень сложный период, который, по видимому, тебе не понять. Я знаю, что могу ее лишь поддержать. Я не собираюсь слушать тебя, только лишь потому, что тебе показалось, что между нами что-то есть. Говорю сразу. Это не так. Да, возможно я ей не нужен. Но она нужна мне, и я буду рядом до последнего. Карина ничего не ответила. Лишь промолчала. Она не думала, что... все так запущенно. И что у них там все ну очень сложно. Арт лишь развернулся и ушёл. Направляясь к раздевалке он заметил Фила, который "беспалевно" поглядывал за всей этой не самой приятной ситуацией. - Лучше ничего не говори. Сам знаю. - отрезал Арт. - Я и не собирался. Ты все правильно сказал. - Пошли уже. Карина так и осталась там стоять. Он была в шоке, никак такого не ожидала. Да, девушка хотела рассорить компашку, но похоже это дохлый номер.

***

- Так что она хотела? - парни уже вышли со школы. - Да, ничего толком. - отрезал Арт, на взгляд ребят Фил лишь отрицательно покачал головой. - Ну, а если правду?! - полный игнор. - Что ты хочешь от меня услышать?! Что Карина возомнила, что между нами что-то ест? Что она внушает мне, что Кира лишь пользуется нами? Что мы ей совсем не нужны? Что я ей не нужен?! - Арт говорил это довольно громко, так что некоторые прохожие оборачивались. - Да. Она мне нравиться. Вы и так это знаете. Так почему я должен ее оставить и бросить? - в глазах блеснула слеза. - Так, мы все понимаем. Но сейчас тебе нужно успокоится. - Вик пытался успокоить. - Да, вам не просто, ей тоже, но все что мы можем сейчас сделать, это ждать... - их остановил звонок, и это была Кира. - Привет, что-то случилось? - Вик, вы уже закончили? - Да, идем к нам. - Иди домой один, скажи парням, что нам нужно поговорить, но только вдвоем. - Кир, ты меня пугаешь. Что случилось? Почему у тебя такой голос? - Братец... Мне звонила наша сестра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.