ID работы: 10070149

гость из прошлой жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я не помню ничего... ничего до того момента как стала чудовищем. Прошло 1000 лет с того дня, а я все живу на этой земле. Я видела всю жизнь обычного человека, но не знаю своей, предыдущей жизни... От нее осталась одна порванная фотография, как это сейчас называется. До сих пор не понимаю откуда она, ведь тогда не было таких технологий. На ней была я маленькая, на обороте написано: «моя девочка и ее возлюбленный, прекрасная пара. Он всегда будет с тобой!». Сейчас 19 век, я иду по рынку мимо лавок с различными товарами, стоит ужасный запах, запах свежей крови, отвратительно, столько сердец бьется вокруг меня. Трудно поверить, что два года назад здесь ничего не было. Солнце село, безлюдье приходит в город про названием Лондон. Всплеск запаха! Кровь! Отвратительная, но необходимая для выживания. Я остановилась на углу в следующий квартал, ничего не поделать, сердце этого человека уже остановилось. Голод одолевает меня, а здесь даже убитый, считай блюдо на тарелочке с золотой каемочкой. Я пошла к месту преступления, жертвой была девушка 20-25 лет. Ее безжизненные серые глаза смотрели в бесконечную синеву ночного неба, алая дорожка крови протягивалась по ее прекрасному лицу. Ни кем не тронутая тонкая шейка так и манила к себе, умоляя сломать ее, вонзить в кожу клыки. Не успела я испортить эту невинную красоту, как на это место пришли двое. Маленький ребенок, одетый как дворянин, и высокий черный дворецкий. Рассмотрев мужчину, я поняла, что его кроваво-красные глаза мне знакомыми. -Себастьян, кажется убийца еще не сбежал... Неужели она способна на ту серию убийств, о которых мне приходят отчеты... Ты знаешь что делать.– проговорил тихим голосом мальчик, настолько тихим, что обычный человек вряд ли услышал бы. Я все еще смотрела в его до ужаса знакомые глаза, зрачки начали сужаться, они стали почти кошачьими, цвет глаз стал более светлым. По спине пошли мурашки, скрутило живот, но это не страх, а нечто иное. Желания противиться не появилось и я не сделала ничего. Неведомой силой меня отшвырнуло назад в стену, в тело вонзилось несколько серебряных ножей. За стеной бьется сердце человека от которого пахнет булочками и хлебом, также как и от убитой девушки. Себастьян стоял надо мной и сжимал мою шею, кислород мне не так необходим и я довольно долго могу продержаться не дыша. -Вы идиоты, раз не замечаете элементарных фактов! Убийца сейчас за стеной, это пекарь, который вот вот уйдет у вас из под носа, юный Фантомхайв! Ваша королева будет весьма разочарована. -Стой! Поймай его. -Да, господин.-Ножи пропали, как и Себастьян. Я опустилась на колени,сил почти не осталось. Вены на шее пульсировали. Мальчик подошел ко мне, он был необычным, от него не пахло обычными людьми, такое ощущение, что он сам себе не принадлежит. -Даже от знати пахнет гнилью, но не от вас, граф, вы особый случай. -С вами все в порядке?- "на правом глазу повязка? Это странно." – Откуда вы узнали, что убийца пекарь? Кто вы? – но у меня не было сил отвечать, и я просто закрыла глаза. К нам приближались несколько человек, судя по их количеству и запаху это скотленд-ярд. Перед их приходом вернулся Себастьян с еле живым пекарем. -Что здесь произошло? -Вот убийца! Забирайте. -Что делать с трупами? -Здесь только один труп. -А она? -Себастьян! Возьми ее и пошли домой, я хочу выпить чаю. -Да, господин. Мы шли достаточно долго, открыть глаза я не смогла. Было хорошо слышно, как капает моя кровь, прямо на землю. В конце концов, сон поглотил меня с головой. Проснулась я только утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.